Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Что хотят они? Ты не поверишь, но мне действительно насрать, что хотят они. Или ты считаешь, что я должен исполнять их хотелки? А сами они не желают для этого потрудиться? Если не смогли получить образование, то они всегда могут пойти работать вахтовиками в Сибири. Пусть повъ...калывают там на морозе, зато заработают столько, что им хватит на всё, что они хотят! Но почему-то они не жаждут работать. У нас одно время у магазина ошивался какой-то бомж и клянчил то три рубля, то пять рублей. Я предложил ему целых двести рублей за то, чтобы он очистил от снега мой гараж. Угадай с трёх раз, согласился ли он на такое заманчивое предложение?
Да уж, в мире существуют только ты и бомжи. А если люди хотят не того же, что и ты, то они бомжи. Производства в России нет (с)
7>А ты, надо полагать, каждому из них каждый месяц выдаёшь из своей зарплаты по 10 тыр чтобы они ни в чём не нуждались?
Я по крайней мере признаю существование у них отличных от моих интересов и не стою у них на пути, чем ты тут постоянно занимаешься. С земля-крестьянам и фабрики — рабочим очень показательно. Это ты тут распинаешься, что тупому быдлу не нужны земля и фабрики, а нужен правильный барин (видимо, ты?) и плеть. В 91 небось воспрял, что вот оно, твое время? Но вдруг оказалось, что вокруг полно людей талантливее жестче и работоспособнее тебя. История снова прошлась по тебе широкой желтой струей.