Re[4]: Набросал тут идеи по увеличению рождаемости
От: elmal  
Дата: 15.07.25 20:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Очень похоже, что ты окуксился — теперь уже слабо представляешь, что из себя представляют люди в целом: слишком долго и много общася в среде образовынных и интеллектуально развитых.

К сожалению прекрасно представляю. Иллюзий никогда не питал, я неоднократно говорил что 95 процентов населения это по интеллектуальному развитию лютейший писец. Соответственно я даже с возрастом пересмотрел свое отношение к религии, если раньше я считал религию злом, то сейчас я не вижу другого способа донести до большинства некоторые идеалы, без религии большинство совсем оскотинятся.

Ф>У тебя родственники-то есть, которые занимаются неинтеллектуальным трудом? Проведи эксперимент — потусуйся среди таких недельку: посмотри какую информацию они потребляют, как они это делают, и как по итогу действуют.

Естественно есть, и естественно там все ужас ужас ужас. Что меня писец как печалит. И чем старше становлюсь, тем мне сложнее сдерживаться, когда подобные меня чему то пытаются учить.

Но вообще, кстати, для меня в последнее время стало открытием, что среди крайне далеких от интеллектуального труда, например офицеров, причем воевавших офицеров, есть весьма немало весьма неглупых людей. И они по завершению военной карьеры умудряются даже в 40+ лет в ИТ устраиваются, и в 60+ лет демонстрируют охрененную обучаемость. Плюс обычные сборщики мебели тоже иногда оказываются интеллектуально более развитыми, чем некоторые коллеги программисты. Для меня реально в последнее время стало открытием, что многие представители вообще неинтеллектуальных профессий оказываются более интеллектуально развитыми и обучаемыми, чем некоторые коллеги программисты. Причем умудряются и в области программирования меня удивлять, в качестве хобби всякие ардуины программировать, а коллеги программисты бывают боятся выйти за рамки привычного стека и вообще за индустрией не сильно следят. Но в любом случае то, что 95 процентов людей это ужас ужас ужас в интеллектуальном плане, я давно понял, еще в детстве.

Ф>В тот момент, когда ты поймёшь откуда и почему у таких несколько кредитов, ты поймёшь принципиальную разницу между людьми которые тебя окружают на работе и ими.

Я очень давно много чего понял. И лучше б блин не понимал, в иллюзиях сильно лучше живется. Я лично могу понять вообще практически любого. 95 процентов населения точно могу понять практически полностью (может даже больше, я не очень понимаю всяких отморозков и маньяков и всяких психически неуравновешенных личностей которые гормонами думают, а не мозгами). Тех, кто в состоянии понять меня, практически не встречал, и это меня беспокоит весьма сильно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.