Re[12]: Набросал тут идеи по увеличению рождаемости
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.07.25 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

M>>Я готовых рецептов не давал, я просто общую идею накинул. Например, по городу раскидана сетка контрольных точек, и специальная государственная транспортная метрологическая служба замеряет время на дорогу от каждой точки до каждой, путем экспериментального перемещения транспортных метрологов.

SK>Зачем? просто автоматически мониторится график движения всего общественного транспорта, на каждом автобусе уже есть ГЛОНАС маячок.

Ну или так

SK>Тут есть простор для злоупотреблений. Например при опоздании к началу рабочего дня или уходе до окончания на 1 минуту оплата проезда за этот день не начисляется. а то, что предыдущий следующий транспорт по расписанию на три четверти часа раньше/позже — "проблемы работника".

Законодательно порешать. Перерывы между транспортом засчитывать, например, всегда по максимуму. Если государство будет совместно с работодателем оплачивать, пусть думает о том, чтобы автобусы ходили каждые пять минут.
Договариваться о сдвиге графика, если без сдвига будет дорого для работодателя, то он вполне на это пойдёт.

M>>Я по поводу оплаты проезда — думаю, тут не только работодатель должен платить, но и государство значительную часть должно оплачивать, тогда будет стимул развивать транспортную доступность

SK>А вот в советское время (с) расписания начала смен на соседних предприятиях /цехах были сдвинуты друг относительно друга, в соответствии с пропускной способностью,

И что?

SK>так что никаких проблем с транспортом не возникало.

Ха-ха
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.