Re[6]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.06.25 11:26
Оценка: +1
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>кровавая гэбня, безусловно, охотится — но на кого попало. сейчас вот пачками пакует дурачков, которым по телефону сказали очередной телеграфный столб поджечь. очевидно, что люди слабы на голову — но нет, записывают в террористы и в кутузку. на кого они завтра охотиться будут — одному Ктулху известно

А надо пожурить и отпустить, чтобы все знали, что можно за десятку релейный шкаф спалить, и остановить ЖД движение, и ничего за это не будет?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

M>>Стёртая история — звоночек

Н>Ну за пару недель потыркаться по патриотическим сайтам — вот тебе и история

В пару недель?
Re[7]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
От: koenig  
Дата: 25.06.25 13:40
M>А надо пожурить и отпустить, чтобы все знали, что можно за десятку релейный шкаф спалить, и остановить ЖД движение, и ничего за это не будет?

речь о дурачках, которые перед тем как поджечь отдали сбережения, а то и квартиры

чтобы их дополнительно хотеть наказать надо быть садистом в медицинском смысле слова. очень печально, что у нас большая часть населения именно такие.
Re: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
От: T4r4sB Россия  
Дата: 25.06.25 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Но не учёл, что даже удалив все свои русофобские посты они все равно доступны через кнопку "предыдущая версия"

А чем он прославился?
Почему вы так не хотите его видеть в РФ?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[8]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 13:47
Оценка:

M>>А надо пожурить и отпустить, чтобы все знали, что можно за десятку релейный шкаф спалить, и остановить ЖД движение, и ничего за это не будет?

K>речь о дурачках, которые перед тем как поджечь отдали сбережения, а то и квартиры

K>чтобы их дополнительно хотеть наказать надо быть садистом в медицинском смысле слова. очень печально, что у нас большая часть населения именно такие.

Я-то не такой! Со мной такого не случится! Я же умный, как тот профессор МГУ или хотябы как Марти!
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[9]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 14:18
Оценка: +2 -1 :)
K>>чтобы их дополнительно хотеть наказать надо быть садистом в медицинском смысле слова. очень печально, что у нас большая часть населения именно такие.
TB>Я-то не такой! Со мной такого не случится! Я же умный, как тот профессор МГУ или хотябы как Марти!

самое смешное, что они ровно такие же. их же на кнопочку охранительства продавливают. сидят такие на форумах "начальству виднее, раз органы наказывают — значит за дело"

а потом звонит жульё, убеждает что именно оно начальство и есть — и ровно тот же рефлекс срабатывает, сознание так же выключается
"начальству виднее" — и прощай сбережения
"органы знаю что делают" — и идут какой-то банкомат жечь или еще какая-то подобная хрень

как не могут понять, что не так с тем чтобы сажать человека, которому голову заморочили, так не могут понять, что не так с тем чтобы помочь государству поймать жуликов переведя деньги на безопасный счет
Re[9]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 14:20
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Я-то не такой! Со мной такого не случится! Я же умный, как тот профессор МГУ или хотябы как Марти!

Терроризмом/диверсиями точно не пойду заниматься
Re[10]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 14:29
Оценка:

K>самое смешное, что они ровно такие же. их же на кнопочку охранительства продавливают. сидят такие на форумах "начальству виднее, раз органы наказывают — значит за дело"

Или вы — такие как они

K>а потом звонит жульё, убеждает что именно оно начальство и есть — и ровно тот же рефлекс срабатывает, сознание так же выключается

K>"начальству виднее" — и прощай сбережения
K>"органы знаю что делают" — и идут какой-то банкомат жечь или еще какая-то подобная хрень

Мне как-то из прокуратуры год назад звонили. Правильный русскоязычный голос, довольно убедительно начал мне втирать про уголовное дело, которое на меня заведено. Я даже ненадолго поверил, но потом предложил им вызывать меня повесткой, и повесил трубку. Что-то пока не пригласили.

Впрочем, я не исключаю, что меня смогут развести каким-то другим способом. Но я точно уверен, что заниматься поджогами или подобной хренью я не буду.

K>как не могут понять, что не так с тем чтобы сажать человека, которому голову заморочили, так не могут понять, что не так с тем чтобы помочь государству поймать жуликов переведя деньги на безопасный счет

Не, ну а что, "я не знал...", "я не думал..." — хорошая отмазка, можно по половине статей УК смело по ней освобождать от уголовного преследования.
Re[2]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 14:30

N>>Но не учёл, что даже удалив все свои русофобские посты они все равно доступны через кнопку "предыдущая версия"

TB>А чем он прославился?

TB>Почему вы так не хотите его видеть в РФ?

Раз он решил поудалять свои посты — значит, чем-то да прославился. И такой товарищ нам не нужен
Re[3]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 14:42
Оценка: -1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Раз он решил поудалять свои посты — значит, чем-то да прославился.

Чем?

>И такой товарищ нам не нужен

Думаешь он к тебе с ножом придет? Твои обожаемые ваххабиты намного опаснее если что
Дата: 25.06.25 14:49
Оценка:

M>>Раз он решил поудалять свои посты — значит, чем-то да прославился.

TB>Чем?

Спроси у него

>>И такой товарищ нам не нужен

TB>Думаешь он к тебе с ножом придет?

С ножом может и не придёт, а вот в террактах или атаках на нашу военную инфраструктуру поучаствовать вполне может.

TB>Твои обожаемые ваххабиты намного опаснее если что

Не надо врать про то, что ваххабитов я обожаю. Я просто не нацист, как ты. Хотя, у нас дворник — какой-то среднеазиат, нормально шуршит, нареканий нет. Или у меня была соседка алкашка была, лет 15 бухала постоянно и сборища на лестнице устраивала, весь подъезд на ушах стоял. Самая что ни на есть "коренная петербурженка". Наконец, её смогли выселить, и там поселилась семья каких-то молодых среднеазиатов с парой детей. Тихие, вежливые, никаких проблем от них.
Re[5]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 15:00
Оценка: -2

M>Спроси у него

Ты расскажи

M>С ножом может и не придёт, а вот в террактах или атаках на нашу военную инфраструктуру поучаствовать вполне может.

Так ты тоже можешь

TB>>Твои обожаемые ваххабиты намного опаснее если что

M>Не надо врать про то, что ваххабитов я обожаю.

Так ты их защищаешь же.

> Я просто не нацист, как ты.

Ты нацист и русофоб

> Хотя, у нас дворник — какой-то среднеазиат, нормально шуршит, нареканий нет. Или у меня была соседка алкашка была, лет 15 бухала постоянно и сборища на лестнице устраивала, весь подъезд на ушах стоял. Самая что ни на есть "коренная петербурженка". Наконец, её смогли выселить, и там поселилась семья каких-то молодых среднеазиатов с парой детей. Тихие, вежливые, никаких проблем от них.

Кулстори
Re[6]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 15:04

M>>Спроси у него

TB>Ты расскажи

Зачем тебе мои перепевки Карузо по телефону? Узнай впервоисточнике

M>>С ножом может и не придёт, а вот в террактах или атаках на нашу военную инфраструктуру поучаствовать вполне может.

TB>Так ты тоже можешь

сгораздо меньшей вероятнойсть, я не поддерживаю нацистский украинский режим

TB>>>Твои обожаемые ваххабиты намного опаснее если что

M>>Не надо врать про то, что ваххабитов я обожаю.

TB>Так ты их защищаешь же.

От нацистов всех надо защищать, даже бородатых мигрантов

>> Я просто не нацист, как ты.

TB>Ты нацист и русофоб

Перестань смотреться в зеркало

>> Хотя, у нас дворник — какой-то среднеазиат, нормально шуршит, нареканий нет. Или у меня была соседка алкашка была, лет 15 бухала постоянно и сборища на лестнице устраивала, весь подъезд на ушах стоял. Самая что ни на есть "коренная петербурженка". Наконец, её смогли выселить, и там поселилась семья каких-то молодых среднеазиатов с парой детей. Тихие, вежливые, никаких проблем от них.

TB>Кулстори

Да, я очень рад смене соседей
Re[7]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 15:09

M>Зачем тебе мои перепевки Карузо по телефону? Узнай впервоисточнике

То есть ты не можешь объяснить

M> сгораздо меньшей вероятнойсть, я не поддерживаю нацистский украинский режим

Теракты совершают не от поддежки нацистского режима, а от низкого уровня общего развития и от общей пригодности к обработке, так что ты как раз в группе риска

TB>>Так ты их защищаешь же.

M>От нацистов всех надо защищать, даже бородатых мигрантов

И в твоей шкале это важнее, чем защищать коренное население от ваххабитов. Поэтому ты нацист и русофоб
Re[8]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 25.06.25 15:19
Оценка: +2

M>>Зачем тебе мои перепевки Карузо по телефону? Узнай впервоисточнике

TB>То есть ты не можешь объяснить

Не пойму, зачем тебе мои объяснения?

M>> сгораздо меньшей вероятнойсть, я не поддерживаю нацистский украинский режим

TB>Теракты совершают не от поддежки нацистского режима, а от низкого уровня общего развития и от общей пригодности к обработке, так что ты как раз в группе риска

Идейные и низкоразвитые — это не взаимоисключающие множества. А судя по твоему радикализму, в группе риска скорее ты, тебе нужен лишь небольшой толчок, чтобы пойти воевать против власти, которая, по твоему мнению, слишком мягко относится к мигрантам.

TB>>>Так ты их защищаешь же.

M>>От нацистов всех надо защищать, даже бородатых мигрантов

TB>И в твоей шкале это важнее, чем защищать коренное население от ваххабитов. Поэтому ты нацист и русофоб

Опять ты про меня что-то нафантазировал
Re[5]: хватит фигню нести
От: itmanager85  
Дата: 25.06.25 15:36

M>С ножом может и не придёт, а вот в террактах или атаках на нашу военную инфраструктуру поучаствовать вполне может.

ты совсем отбитый что ле, чё ты несёшь нахер ?
Отредактировано 30.06.2025 7:09 удалено . Предыдущая версия .
Re[7]: хватит фигню нести
От: itmanager85  
Дата: 25.06.25 15:36
Оценка:

M> сгораздо меньшей вероятнойсть, я не поддерживаю нацистский украинский режим

его даже на Украине большинство не поддерживают кроме самых отбитых на зарплате у госдепа
Отредактировано 30.06.2025 7:09 удалено . Предыдущая версия .
Re[3]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 25.06.25 16:02
Оценка:
Nnova:

Н>>Неужто докопались бы? Как? Ну выйти из аккаунта и стереть историю браузера на телефоне и пароль от сайта удалить. Все.

N>Со стертой историей разворачивают. Иначе все было бы слишком просто
А если к примеру, смарт новый? Ну просто взял и обновил...
От: Nnova  
Дата: 25.06.25 21:14
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>А если к примеру, смарт новый? Ну просто взял и обновил...

В смартфонах есть функция импортирования настроек старого мобильника, она вполне может и историю проимпортить
Ну и как бы такие детские отмазки не работают в любом случае, меняй телефон после переезда, а не хочешь — давай назад в Польшу яблоки собирать
Re[11]: Itmanager85 пытается въехать через Шереметьево
Дата: 26.06.25 06:26
K>>самое смешное, что они ровно такие же. их же на кнопочку охранительства продавливают. сидят такие на форумах "начальству виднее, раз органы наказывают — значит за дело"
M>Или вы — такие как они

мы вот такие: https://pikabu.ru/story/infotsyiganstvo_govorite_10805798
а такие как они — вы, и ты это прекрасно знаешь. хочешь заниматься самообманом — занимайся

K>>как не могут понять, что не так с тем чтобы сажать человека, которому голову заморочили, так не могут понять, что не так с тем чтобы помочь государству поймать жуликов переведя деньги на безопасный счет

M>Не, ну а что, "я не знал...", "я не думал..." — хорошая отмазка, можно по половине статей УК смело по ней освобождать от уголовного преследования.

люди все деньги потеряли, но твой внутренний садист эту инфу блокирует, потому что наказать-наказать-наказать.
они деньги потеряли потому что их недостаточно органы запугали? если сажать за то что сбережения потерял начнут меньше их терять? поджоги в этих историях — вишенка на торте
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.