Re[10]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Константин Л.  
Дата: 22.04.22 13:54
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

[]

ни один референдум или голосование, устроенное РФ не может быть признано легитимным.
Re[7]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.04.22 13:54
Оценка: +1
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>когда кончаются аргументы.

Ну у тебя их и не было. А учить врага... сомнительное удовольствие.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[11]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.04.22 13:55
Оценка: +1

КЛ>ни один референдум или голосование, устроенное РФ не может быть признано легитимным.

ты не понимаешь значение слова "легитимный"
легитимность не требует признания, она объективно или есть или её нет
социализм или варварство
Re[5]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 13:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Не, это ты, турецкоподданный, отношение к России имеешь. Почем нынче за сообщение-то ципсо платит?

Тамбовский Волк — 3 процента профильных сообщений из 2 тысяч. Константин Л. — 58 процентов профильных сообщений из 9000.
Ты должен лучше знать, возможно, это ты тут на пригожинской ставке.
Re[8]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 14:03
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

[]

Pzz>Ну ты же нас учишь.

тебе кажется

Pzz>>>На личности в отношении тебя я не переходил. Паранойю надо лечить, а не пестовать.

КЛ>>твое предположение о диалекте турецкого и есть переход и скрытое хамство

Pzz>Мое предположение о диалекте турецкого есть как-бы намек на то, что не надо сюда нечитаемые последовательности символов постить.

URL читать не надо, его открывать надо.

КЛ>>это не хамство, это исключительно технический момент. единственные, кого ты имеешь право учить языку — твои дети.

Pzz>Это не технический момент. Я уверен, что ты сделал это специально, чтобы подчеркнуть свое отношение к Путину.

это какой-то флуд. какая разница в чем ты уверен, если ты не можешь этого доказать

Pzz>Мне все равно, как ты относишься к Путину, но будь любезен выражать свое отношение корректным образом.

я тебе ничего не должен. Путин не участник форума и ему тоже не должен. А уже тем более я не должен реагировать на твои домыслы про какое-либо отношение к третьим лицам.
Re[6]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 14:11
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

[]

обсуждать наличие биолабораторий США мне неинтересно, пока речь не идет об оружии. Вся эта муть с биолабами была лишь поднята для создания пропагандистской связки
"биолаба — значит бактериальное оружие против славян". Наличие третьего видео — доказательство.

Теперь про колонизацию. Занимается ли США колониальной политикой? Занимается.

И вернемся к твоему первоначальному посту. Там много цитат. Можно для каждой ссылку на источник?
Re[9]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 14:11
Оценка: +4

Pzz>>Ну ты же нас учишь.

КЛ>тебе кажется

Твое первое письмо в этой теме является ни чем иным, как поучением.

КЛ>URL читать не надо, его открывать надо.

У тебя там немного русского текста переплетено с длинными шестнадцетеричными URLями.

КЛ>я тебе ничего не должен. Путин не участник форума и ему тоже не должен. А уже тем более я не должен реагировать на твои домыслы про какое-либо отношение к третьим лицам.

Зато я должен. Как модератор форума, я должен присматривать, чтобы форум не превращался в помойку. Будешь потом говорить, что тебя за правду забанили, хотя дело и не в твоей правде, а в манере вести беседу.
Re[10]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 14:17
Оценка: :)))
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

[]

Pzz>Твое первое письмо в этой теме является ни чем иным, как поучением.

это твое субъективное мнение.

КЛ>>URL читать не надо, его открывать надо.

Pzz>У тебя там немного русского текста переплетено с длинными шестнадцетеричными URLями.

ты не знаешь как кодируется кириллица в url?

КЛ>>я тебе ничего не должен. Путин не участник форума и ему тоже не должен. А уже тем более я не должен реагировать на твои домыслы про какое-либо отношение к третьим лицам.

Pzz>Зато я должен. Как модератор форума, я должен присматривать, чтобы форум не превращался в помойку. Будешь потом говорить, что тебя за правду забанили, хотя дело и не в твоей правде, а в манере вести беседу.

а есть модераторы—проукраинцы или нейтральные? потому что у вас тут явно конфликт интересов. Напишите в правилах, что все сообщения должны строго соответствовать
правилам русского языка, иначе это выглядит как способ докопаться.
Re[7]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Igore Россия  
Дата: 22.04.22 14:32
Оценка:

КЛ>И вернемся к твоему первоначальному посту. Там много цитат. Можно для каждой ссылку на источник?

Я не пойму, ты издеваешся или что? Цитаты там отсюда wiki, под цитами находятся мои утверждения(на основании новостей и мнений людей которые я слушал, смотрел, читал), на эти утверждения я тебе готов дать ссылки если ты выберешь 2 моих утверждения и дашь 5 сайтов где тебе поискать новости на эту тему.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.04.22 14:35
Оценка: +4

Pzz>>Твое первое письмо в этой теме является ни чем иным, как поучением.

КЛ>это твое субъективное мнение.

не только его
социализм или варварство
Re[3]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 22.04.22 14:39
Оценка: +3
_AN>>Во-первых Россия признает украинские границы только за исключением Крыма, ДНР и ЛНР.

КЛ>не может быть никакого "только"

Может. Скоро Украина станет еще меньше. Насколько именно — скоро узнаем.

_AN>>Да всем насрать.

КЛ>очевидно, что не только не всем, а что многим совсем не насрать. ты уже это ощущаешь на себе

Ты уже ощущаешь на себе что всем насрать не только на укр. язык, но и на саму Украину.

КЛ>можно ссылки на нормы, во-первых, во-вторых, после 2014 это выглядит неудивительно

Конечно. Сразу после того, как ты предоставишь ссылки к каждому своему утверждению из начального поста.

КЛ>типа тебе стыдно как империалисту?

Типа ты несёшь какую-то дичь.

_AN>>Всё, 100% того, что в научном и культурном плане было и есть на Украине сейчас — это всё только благодаря России.

КЛ>нет, всему миру, СССР, но только не РФ

Да, благодаря России за все последние сотни лет

КЛ>я поправил

Мозги себе поправь, Мыкола.

КЛ>экономика РФ в течение двух месяцев тебе скажет, что можно а что нет.

Ага, запомните этот твит.
Я эти причитания про 2 месяца слышу от украинцев начиная с марта 2014 года.
Отредактировано 22.04.2022 14:42 _AND . Предыдущая версия .
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 14:47
Оценка:

Pzz>>У тебя там немного русского текста переплетено с длинными шестнадцетеричными URLями.

КЛ>ты не знаешь как кодируется кириллица в url?

Я знаю, что есть люди, которые умели читать перфокарты по дырочкам. Но я не из их числа.

КЛ>а есть модераторы—проукраинцы или нейтральные? потому что у вас тут явно конфликт интересов. Напишите в правилах, что все сообщения должны строго соответствовать

КЛ>правилам русского языка, иначе это выглядит как способ докопаться.

Если бы я хотел до тебя докопаться, я бы давно уже нашел повод. А пока я пытаюсь с тобой дискутировать, заодно увещевая держаться в рамках приличий.
Re[4]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 22.04.22 14:48
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Может. Скоро Украина станет еще меньше. Насколько именно — скоро узнаем.

Скорее — "Украин" станет больше.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 15:01
Оценка: :))

[]

КЛ>>5. Россия проводит колониальную политику в отношении Украины, такую же, какую РФ проводила в отношении многих своих субъектов.

[]

I>Берем квоты ЕС, берем Ротердам+, берём чем земля засеивалась(рапс и остальное что истощает почву) подходит?

допустим, по Ротердаму надо читать, сходу неочевидно

[]

I>Назначение своего ген прокурора, формирование судебной системы под себя, реформирование полиции, в нап советах голос иностранца выше украинца, начало распрадажи земли и т.д. Подходит?

I>

тут ссылку

I>Нахождение[источник не указан 2240 дней] адекватных целей для приложения усилий криминально-ориентированными социальными слоями, снижение их «нагрузки» на общество в метрополии, порой — сбыт заключённых, обездоленных, не могущих найти себе применение, изгоев, недовольных сложившимися в обществе традициями, обычаями, предписываемой им обществом социальной ролью, вытесняемых конкуренцией;

I>Грузинский десант, Супрун и т.д. Пойдет?
I>[q]

не вижу связи

[]

I>Супрун, биолаборатории, законы о транплантации, заход иностранных фарм с испытанимями по ковиду, изменения образовательной системе. Пойдет?

по всему по этому хотелось бы ссылок

пс: с тем, что запад на Украине во всю использует soft power сомнений нет. Но как это оправдывает колониальную политику РФ я не вижу.
Re[12]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

[]

ЛЧ>не только его

ну на голосование еще вынеси
Re[3]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Igore Россия  
Дата: 22.04.22 15:11
Оценка:

I>>Берем квоты ЕС, берем Ротердам+, берём чем земля засеивалась(рапс и остальное что истощает почву) подходит?

КЛ>допустим, по Ротердаму надо читать, сходу неочевидно
Газ из РФ заходит на территорию Украины и потребляется, а +(плюс) платится как будто он идет из Ротердама до Украины, про ценообразование я вообще молчу, возьми цену по разорванным контрактам и текущие спотовые.
Дата: 22.04.22 15:15
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

[]

хамство, манипуляции, грубость.

_AN>Ага, запомните этот твит.

_AN>Я эти причитания про 2 месяца слышу от украинцев начиная с марта 2014 года.

я не отвечаю за то, что ты слышишь от кого-то. да, встретимся через 2 месяца.
Дата: 22.04.22 15:18

I>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

I>>>Берем квоты ЕС, берем Ротердам+, берём чем земля засеивалась(рапс и остальное что истощает почву) подходит?

КЛ>>допустим, по Ротердаму надо читать, сходу неочевидно
I>Газ из РФ заходит на территорию Украины и потребляется, а +(плюс) платится как будто он идет из Ротердама до Украины, про ценообразование я вообще молчу, возьми цену по разорванным контрактам и текущие спотовые.

я читал только про уголь, причем тут газ? Я не могу компетентно тут ответить без подготовки. Но легко могу представить, что кто-то кого-то обманул. Но это не самое интересное из твоего сообщения, меня больше последний блок про Супрун и трансплантологию интересует.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.04.22 15:24
Оценка:

КЛ>ни один референдум или голосование, устроенное РФ не может быть признано легитимным.

А по что так? "Ни один" — это вроде как квантор всеобщности?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: [:|\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\|:]
Дата: 22.04.22 15:32
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

[]

B>И что? Никто до тебя не посмел скопипастить сюда заповеди нациста? Ошибаешься.

правильно я понимаю, что мои утверждения о независимости третьей страны ты считаешь нацистской копипастой?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.