ТВ>Не, это ты, турецкоподданный, отношение к России имеешь. Почем нынче за сообщение-то ципсо платит?
Тамбовский Волк — 3 процента профильных сообщений из 2 тысяч. Константин Л. — 58 процентов профильных сообщений из 9000.
Ты должен лучше знать, возможно, это ты тут на пригожинской ставке.
тебе кажется
Pzz>>>На личности в отношении тебя я не переходил. Паранойю надо лечить, а не пестовать.
КЛ>>твое предположение о диалекте турецкого и есть переход и скрытое хамство
Pzz>Мое предположение о диалекте турецкого есть как-бы намек на то, что не надо сюда нечитаемые последовательности символов постить.
URL читать не надо, его открывать надо.
КЛ>>это не хамство, это исключительно технический момент. единственные, кого ты имеешь право учить языку — твои дети.
Pzz>Это не технический момент. Я уверен, что ты сделал это специально, чтобы подчеркнуть свое отношение к Путину.
это какой-то флуд. какая разница в чем ты уверен, если ты не можешь этого доказать
Pzz>Мне все равно, как ты относишься к Путину, но будь любезен выражать свое отношение корректным образом.
я тебе ничего не должен. Путин не участник форума и ему тоже не должен. А уже тем более я не должен реагировать на твои домыслы про какое-либо отношение к третьим лицам.
обсуждать наличие биолабораторий США мне неинтересно, пока речь не идет об оружии. Вся эта муть с биолабами была лишь поднята для создания пропагандистской связки
"биолаба — значит бактериальное оружие против славян". Наличие третьего видео — доказательство.
Теперь про колонизацию. Занимается ли США колониальной политикой? Занимается.
И вернемся к твоему первоначальному посту. Там много цитат. Можно для каждой ссылку на источник?
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
Pzz>>Ну ты же нас учишь.
КЛ>тебе кажется
Твое первое письмо в этой теме является ни чем иным, как поучением.
КЛ>URL читать не надо, его открывать надо.
У тебя там немного русского текста переплетено с длинными шестнадцетеричными URLями.
КЛ>я тебе ничего не должен. Путин не участник форума и ему тоже не должен. А уже тем более я не должен реагировать на твои домыслы про какое-либо отношение к третьим лицам.
Зато я должен. Как модератор форума, я должен присматривать, чтобы форум не превращался в помойку. Будешь потом говорить, что тебя за правду забанили, хотя дело и не в твоей правде, а в манере вести беседу.
[]
Pzz>Твое первое письмо в этой теме является ни чем иным, как поучением.
это твое субъективное мнение.
КЛ>>URL читать не надо, его открывать надо.
Pzz>У тебя там немного русского текста переплетено с длинными шестнадцетеричными URLями.
ты не знаешь как кодируется кириллица в url?
КЛ>>я тебе ничего не должен. Путин не участник форума и ему тоже не должен. А уже тем более я не должен реагировать на твои домыслы про какое-либо отношение к третьим лицам.
Pzz>Зато я должен. Как модератор форума, я должен присматривать, чтобы форум не превращался в помойку. Будешь потом говорить, что тебя за правду забанили, хотя дело и не в твоей правде, а в манере вести беседу.
а есть модераторы—проукраинцы или нейтральные? потому что у вас тут явно конфликт интересов. Напишите в правилах, что все сообщения должны строго соответствовать
правилам русского языка, иначе это выглядит как способ докопаться.
КЛ>И вернемся к твоему первоначальному посту. Там много цитат. Можно для каждой ссылку на источник?
Я не пойму, ты издеваешся или что? Цитаты там отсюда wiki, под цитами находятся мои утверждения(на основании новостей и мнений людей которые я слушал, смотрел, читал), на эти утверждения я тебе готов дать ссылки если ты выберешь 2 моих утверждения и дашь 5 сайтов где тебе поискать новости на эту тему.
_AN>>Во-первых Россия признает украинские границы только за исключением Крыма, ДНР и ЛНР.
КЛ>не может быть никакого "только"
Может. Скоро Украина станет еще меньше. Насколько именно — скоро узнаем.
_AN>>Да всем насрать.
КЛ>очевидно, что не только не всем, а что многим совсем не насрать. ты уже это ощущаешь на себе
Ты уже ощущаешь на себе что всем насрать не только на укр. язык, но и на саму Украину.
КЛ>можно ссылки на нормы, во-первых, во-вторых, после 2014 это выглядит неудивительно
Конечно. Сразу после того, как ты предоставишь ссылки к каждому своему утверждению из начального поста.
КЛ>типа тебе стыдно как империалисту?
Типа ты несёшь какую-то дичь.
_AN>>Всё, 100% того, что в научном и культурном плане было и есть на Украине сейчас — это всё только благодаря России.
КЛ>нет, всему миру, СССР, но только не РФ
Да, благодаря России за все последние сотни лет
КЛ>я поправил
Мозги себе поправь, Мыкола.
КЛ>экономика РФ в течение двух месяцев тебе скажет, что можно а что нет.
Ага, запомните этот твит.
Я эти причитания про 2 месяца слышу от украинцев начиная с марта 2014 года.
Pzz>>У тебя там немного русского текста переплетено с длинными шестнадцетеричными URLями.
КЛ>ты не знаешь как кодируется кириллица в url?
Я знаю, что есть люди, которые умели читать перфокарты по дырочкам. Но я не из их числа.
КЛ>а есть модераторы—проукраинцы или нейтральные? потому что у вас тут явно конфликт интересов. Напишите в правилах, что все сообщения должны строго соответствовать КЛ>правилам русского языка, иначе это выглядит как способ докопаться.
Если бы я хотел до тебя докопаться, я бы давно уже нашел повод. А пока я пытаюсь с тобой дискутировать, заодно увещевая держаться в рамках приличий.
[]
КЛ>>5. Россия проводит колониальную политику в отношении Украины, такую же, какую РФ проводила в отношении многих своих субъектов.
[]
I>Берем квоты ЕС, берем Ротердам+, берём чем земля засеивалась(рапс и остальное что истощает почву) подходит?
допустим, по Ротердаму надо читать, сходу неочевидно
[]
I>Назначение своего ген прокурора, формирование судебной системы под себя, реформирование полиции, в нап советах голос иностранца выше украинца, начало распрадажи земли и т.д. Подходит? I>
тут ссылку
I>Нахождение[источник не указан 2240 дней] адекватных целей для приложения усилий криминально-ориентированными социальными слоями, снижение их «нагрузки» на общество в метрополии, порой — сбыт заключённых, обездоленных, не могущих найти себе применение, изгоев, недовольных сложившимися в обществе традициями, обычаями, предписываемой им обществом социальной ролью, вытесняемых конкуренцией;
I>Грузинский десант, Супрун и т.д. Пойдет? I>[q]
не вижу связи
[]
I>Супрун, биолаборатории, законы о транплантации, заход иностранных фарм с испытанимями по ковиду, изменения образовательной системе. Пойдет?
по всему по этому хотелось бы ссылок
пс: с тем, что запад на Украине во всю использует soft power сомнений нет. Но как это оправдывает колониальную политику РФ я не вижу.
I>>Берем квоты ЕС, берем Ротердам+, берём чем земля засеивалась(рапс и остальное что истощает почву) подходит? КЛ>допустим, по Ротердаму надо читать, сходу неочевидно
Газ из РФ заходит на территорию Украины и потребляется, а +(плюс) платится как будто он идет из Ротердама до Украины, про ценообразование я вообще молчу, возьми цену по разорванным контрактам и текущие спотовые.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
I>>>Берем квоты ЕС, берем Ротердам+, берём чем земля засеивалась(рапс и остальное что истощает почву) подходит? КЛ>>допустим, по Ротердаму надо читать, сходу неочевидно I>Газ из РФ заходит на территорию Украины и потребляется, а +(плюс) платится как будто он идет из Ротердама до Украины, про ценообразование я вообще молчу, возьми цену по разорванным контрактам и текущие спотовые.
я читал только про уголь, причем тут газ? Я не могу компетентно тут ответить без подготовки. Но легко могу представить, что кто-то кого-то обманул. Но это не самое интересное из твоего сообщения, меня больше последний блок про Супрун и трансплантологию интересует.