Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
S>[Ультраправую партию «Альтернатива для Германии» признали экстремистской]
S>Pik, может объяснишь нам почему "это другое"?
"В частности, АдГ, например, не считает граждан Германии с историей миграции из мусульманских стран равноправными членами немецкого народа, этнически определяемого партией.
Это исключающее понимание народа является отправной точкой и идеологической основой для непрерывной агитации против определенных лиц или групп людей, с которой их порочат и презирают во всех отношениях, разжигают иррациональные страхи и неприятие их. Это находит отражение в большом количестве ксенофобских, исламофобских и антимусульманских заявлений на почве меньшинств, сделанных ведущими партийными деятелями. В частности, продолжающаяся агитация против беженцев и мигрантов способствует распространению и углублению предрассудков, обид и страхов в отношении этой группы людей. Девальвация вышеупомянутых групп людей также выражается в обобщающем использовании таких терминов, как «ножевые мигранты», или в общем приписывании этнокультурно обусловленной склонности к насилию со стороны ведущих членов АдГ."
Полезно почитать T4r4sB, что с ним сделают в просвещённых странах.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Сделают человеком второго сорта за то что не состою в диаспоре? Я это и так знаю
Vi2>Будешь экстремистом, как я тебе и говорил.
То есть неугодным еврофашистской повесточке, называй вещи своими именами
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>То есть неугодным еврофашистской повесточке, называй вещи своими именами
Да нет идёшь поперёк общечеловеческих ценностей. В этом плане ведомство по охране конституции мало чем отличается от стражей исламской революции. Тебе придётся выбрать между ними — кого поддерживать.
TB>>То есть неугодным еврофашистской повесточке, называй вещи своими именами
Vi2>Да нет идёшь поперёк общечеловеческих ценностей.
Ты хотел сказать — против балаболов, которые оправдывают "общечелевеческими ценностями" истребление коренного населения и прочие действия фашистов-глобалистов
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
"Ультраправая партия" под руководством лесбиянки? LOL. Вот не очень жалко такую оппозицию.
Это как если бы Жирик женился на мужике, и рассказывал, как надо родину любить истроить семью.
TB>Ты хотел сказать — против балаболов, которые оправдывают "общечелевеческими ценностями" истребление коренного населения и прочие действия фашистов-глобалистов
Коренное население вымирает само по себе — займись лучше его увеличением. Доболтаешься или доактивничаешь тут с эстремизмом — сядешь же, дурачок. Или ты наоборот сам балабол?
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>"Ультраправая партия" под руководством лесбиянки? LOL. Вот не очень жалко такую оппозицию. __>Это как если бы Жирик женился на мужике, и рассказывал, как надо родину любить истроить семью.
А она продвигает идеи лесбиянства? В этом случае АдГ была бы на коне в Европе!
Vi2>Коренное население вымирает само по себе — займись лучше его увеличением. Доболтаешься или доактивничаешь тут с эстремизмом — сядешь же, дурачок. Или ты наоборот сам балабол?
Так это не я экстремист, это фашикам типа тебя хочется присвоить мне ярлык экстремиста
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
TB>>Сделают человеком второго сорта за то что не состою в диаспоре? Я это и так знаю
Tai>Закончишь ты тем, что тебе пришьют 282-ю статью. Современная российская власть таких, как ты, не любит
У вас не лучше
TB>Так это не я экстремист, это фашикам типа тебя хочется присвоить мне ярлык экстремиста
Да нет ты и есть экстремист, причём даже не скрываешь этого, кипя ненавистью к НЕВИНОВНЫМ людям, просто потому, что их ненавидишь. Я бы понял эту внутреннюю и тайную ненависть, но ты её выплёскиваешь на публику. Да ещё наивно думаешь, что кто-то разделит это с тобой.
TB>>Так это не я экстремист, это фашикам типа тебя хочется присвоить мне ярлык экстремиста
Vi2>Да нет ты и есть экстремист, причём даже не скрываешь этого, кипя ненавистью к НЕВИНОВНЫМ людям, просто потому, что их ненавидишь.
Слезь с трибуны, русофобский ты фашик. Такими же словами евреев в третьем рейхе обвиняли в сионизме.
Vi2> Я бы понял эту внутреннюю и тайную ненависть, но ты её выплёскиваешь на публику.
Я сюда пишу меньше четверти того что вижу в новостях, при том что я НЕ сижу ни на каком канале на тему национального вопроса
Vi2> Да ещё наивно думаешь, что кто-то разделит это с тобой
Я статистику не веду, но по общим настроениям — да, очень многие тоже боятся что у нас случится резня русских, как в средней азии в начале 90х. Но тут просто форум какой-то сказочно эльфийский, причем не только в этом вопросе
TB>Слезь с трибуны, русофобский ты фашик. Такими же словами евреев в третьем рейхе обвиняли в сионизме.
Я вроде и не на трибуне. Это же ты начинаешь темы про то, что русских притесняют, что чадрах ездиют, что квартиры получают. И хочешь от нас единогласно да-да, геть их нахуй.
TB>Я сюда пишу меньше четверти того что вижу в новостях, при том что я НЕ сижу ни на каком канале на тему национального вопроса
Так не ходи туда, если тебя тянет на нацистские и великодержавношовинистические сайты. Поработай над собой. Силу воли примени.
TB>Я статистику не веду, но по общим настроениям — да, очень многие тоже боятся что у нас случится резня русских, как в средней азии в начале 90х. Но тут просто форум какой-то сказочно эльфийский, причем не только в этом вопросе
Помнишь ведь резню в 90-х годах и мечтаешь осуществить такую же тут. Там было «Русские, убирайтесь в свою Россию!», сейчас ты хочешь «Черножопые, убирайтесь в свой Черножопостан!». Или что ты хочешь?
Хочешь навести порядок — иди в правоохранительные органы или поддерживай партии, работающие на правопорядок. Но ты тут распинаешься. Ты адекватен?
Vi2>Я вроде и не на трибуне. Это же ты начинаешь темы про то, что русских притесняют, что чадрах ездиют, что квартиры получают. И хочешь от нас единогласно да-да, геть их нахуй.
Типа еврею из третьего рейха запрещено говорить о притеснениях евреев? Так, герр полицай?
Vi2>Так не ходи туда, если тебя тянет на нацистские и великодержавношовинистические сайты.
Ты слепой? Я русским языком пишу: я туда НЕ хожу. Я сюда вываливаю лишь резонансные случаи и то меньше четверти
Vi2>Помнишь ведь резню в 90-х годах и мечтаешь осуществить такую же тут.
Это ты мечтаешь такую же резню тут устроить, выгнать русских еще и из России.