Re[4]: Ялта 2.0
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.02.25 18:07
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Ну и прокси-война показала, что эта страна может громить американских проксей даже не переходя на военные рельсы и не объявляя полноценной мобилизации, в то время, когда прокси-страна перешла к тотальной и хищнической мобилизации грозящей бегству населения из страны.

V>Украина — не "прокси-страна", это нежизнеспособьный анклав, как выяснилось...

Для меня это настолько очевидное заблуждение, что даже обсуждать это не хочется. Как не прокси? Мы что с Украиной воюем? Если бы они воевали своими ресурсами, мы бы их давно раздавили. Они чистейшие прокси с марионеткой во главе.

Чем они не жизнеспособны? Если их пичкать баблом и оружием они более чем жизнеспособны. Думаю что Путин и КО тоже думали, что они не дееспсобный и бьют себе серпом по яйцам. Но это глупость. Они чистейшие прокси. У них внешняя оккупация началась еще в 2004 году, если не 1987ом.

V>По-инерции от наработок из СССР еще проехали с грехом пополам до середины нулевых, а далее только тотальный развал и сдача своих интересов.

Чушь полнейшая. Если пустить это все на смомотёк они создадут вполне жизнеспособное враждебное нам страну. То что она будет не индустриальной и не богатой ни разу не значит, что она не сможет существовать. Похоже к 2022 году это всё дошло и до Путина и КО.

V>С высоты птичьего полёта происходящее видится так:

V>- США помогли СССР развалиться;
V>- активно поддерживают войнушки м/у частями бывшего СССР;
V>- в этой истории нехило повоевали с РФ руками одного из анклавов, т.е. части моей страны, в которой я родился и вырос;
V>- теперь проявляют нахальное желание окупить свои затраты на эту войнушку, забрав часть моей страны, считай, навечно. И окупить затраты они планируют раз примерно в 5.

Всё так. Но из частей нашей с тобой страны делают врагов России. И не стоит надеяться, что эти анклавы сами рассосутся. Их будут поддерживать на искусственном дыхании, но с дохнуть им не дадут.

V>Всё это наглый грабёж нас всех, понятно.

V>"Победа" будет означать лишь возврат анклава целиком обратно.
V>(кроме прикарпатской его части, оговаривался уже не раз... а закарпатье-русины — те опять уже наши, в отличие от переформатированных австрияками галитчан)

Полностью согласен. Но надеяться на нежизнеспособность не стоит.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.