Re: Путин подтвердил, что Стрелков был прав
От: The Passenger Россия  
Дата: 21.12.24 13:23
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

тут у Арестовича с Латыниной интересное видео
Интересно оно в 2х аспектах — первое они там на пару разоблачают лицемерный запад и даже оправдывают Путина ( как минимум Арестович)
Второе — Арестович рассматривает интересный аспект, что Путин и вообще в России с 18го века боятся сильной армии в плане госпереворотов
насколько это правда — мнения не имею, но в некоторую канву пишется

https://www.youtube.com/watch?v=SewtmrpzFBM
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[2]: Путин подтвердил, что Стрелков был прав
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 21.12.24 15:18
Оценка: :)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Зачем ломиться в открытую дверь?

Что за дверь? Кем открыта? Где?

V>Очень много людей говорили то же самое уже давно и не раз. Ну да, надо было еще в 14-м вопрос решать — например я не раз об этом говорил.

Не надо ля-ля. Не знаю говорил ты или нет. Знаю, что я не раз говорил, и Стрелков постоянно повторял. Но здесь все смеялись. А сейчас дружно перекрасились и начали поддакивать.

V>Только при чём тут Стрелков, не очень понятно — можно объяснительную бригаду?

Что за бригада?

V>Ну т.е. почему именно Стрелкова надо куда то там за то, что он типа говорил то же самое, что говорила куча других людей.

Не говорила никакая куча ничего. Все оправдывали то что творилось в Сирии. Все оправдывали бред про незыблемость минских соглашений.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Путин подтвердил, что Стрелков был прав
От: Vzhyk2  
Дата: 21.12.24 15:54
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>насколько это правда — мнения не имею, но в некоторую канву пишется

Это его мнение и не более. И да, он как-то его обосновывает, но я уверен, что если ты копнешь эти вопросы серьезнее, то найдешь не меньше обоснований для противоположного мнения.
Но мне Арестович интересен тем, что у него достаточно стройная картина мира и он ее старается обосновывать — это нынче чрезвычайная редкость в мире.
А прав он или ошибается — я хз.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.