Выглядит бодрячком, не кашляет. Похудел вроде. Пытается заигрывать с электоратом. Дай Бог каждому в 70+.
Первые ~20 минут посвятил экономике. Экономика — главное, говорит.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Выглядит бодрячком, не кашляет. Похудел вроде. Пытается заигрывать с электоратом. Дай Бог каждому в 70+. T>Первые ~20 минут посвятил экономике. Экономика — главное, говорит.
Мой вопрос:
"Ожидали ли Вы вооруженного сопротивления украинцев освободительному походу российский армии на Киев?" Да/Нет/Не знаю))
Но не стал пытаться задать — в дословном варианте точно бы не прошел.
А как бы вы ответили?
Здравствуйте, xcs, Вы писали:
xcs>Мой вопрос: xcs>"Ожидали ли Вы вооруженного сопротивления украинцев освободительному походу российский армии на Киев?" Да/Нет/Не знаю)) xcs>Но не стал пытаться задать — в дословном варианте точно бы не прошел. xcs>А как бы вы ответили?
Так ведь Путин ответил на него: надо было готовиться, а мы, как в 2014 в Крыму, пошли наскоком.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
xcs>>Мой вопрос: xcs>>"Ожидали ли Вы вооруженного сопротивления украинцев освободительному походу российский армии на Киев?" Да/Нет/Не знаю)) xcs>>Но не стал пытаться задать — в дословном варианте точно бы не прошел. xcs>>А как бы вы ответили? ry>Так ведь Путин ответил на него: надо было готовиться, а мы, как в 2014 в Крыму, пошли наскоком.
Никогда целенаправленно прямые линии деда не смотрел, но ссылочкой (таймкодом) на ответ не поделитесь?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
ry>>Так ведь Путин ответил на него: надо было готовиться, а мы, как в 2014 в Крыму, пошли наскоком. S>Никогда целенаправленно прямые линии деда не смотрел, но ссылочкой (таймкодом) на ответ не поделитесь?
Не дам, так как у меня ЕСТЬ телевизор
А вот ссылка на текст
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, xcs, Вы писали:
xcs>>Мой вопрос: xcs>>"Ожидали ли Вы вооруженного сопротивления украинцев освободительному походу российский армии на Киев?" Да/Нет/Не знаю)) xcs>>Но не стал пытаться задать — в дословном варианте точно бы не прошел. xcs>>А как бы вы ответили? ry>Так ведь Путин ответил на него: надо было готовиться, а мы, как в 2014 в Крыму, пошли наскоком.
Ответ не принимается, читайте внимательно вопрос. Косвенные ответы не интересны.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>Так ведь Путин ответил на него: надо было готовиться, а мы, как в 2014 в Крыму, пошли наскоком.
VF>На Крым? Наскоком??? VF>Они же вроде сами присоединились?
Да, и их выбор надо было защитить. Странно это говорить представителю страны, считающей себя «защитницей демократии во всем мире»
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
Слушать это всё в прямом эфире — себя не уважать. Примерно как читать в 21м веке философский или религиозный талмуд, чтобы получить сокровенное знание, которое изменит весь мир. Даже потенциал для договорняка вполне прослеживался, ведь никто так и не объяснил, что такое "демилитаризация и денацификация", а то, что волшебная операция не будет проходить как ВОВ стало ясно после непонятного марш-броска на Гостомель и стамбульских переговоров. Скорее всего Путин пойдет на обещания Трампом не вступления У в НАТО, пока Трамп президент. Потому что ВОВ РФ не тянет по ресурсам.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>смешно ... как будто он это решает
Ну он может хот сегодня объяснить победой текущее положение дел и СВО остановится. СМИ и прикормленные блогеры убедят народ в том, что это победа, даже если ни одного пункта, озвученного 22 февраля не будет выполнено.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>Что-то вы лукавите. Он постоянно кашляет.
Посмотрел первые 20 мин, потом выключил, тогда он без запинки говорил. Потом включал ещё — таки да, закашливался иногда. Интересно, что у него с горлом что уже лет 10 вылечить не могут