novitk:
BB>>Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме N>Я отлично помню что ты написал. И сдается мне ты отлично понимаешь, что Ленин под "национально-освободительной войной" понимал все наоборот, т.е. нацменьшинства против империалистов, ака "Россия/Англия/Франция — тюрьма народов", но дурачишься.
Сам ты дурачишься.
Один умник типа солжа вытащил из контекста цитату что нужно уступать нацменьшинствам. И тепеть миллионы дарований верещат о русофобии.
Сказано это было в конкретном контексте, это было решение конкретной проблемы а не универсальный метод.
"Нацменьшинства против империалистов" уже неправильно. Правильно "трудящиеся всех наций против империалистов".
"Нацменьшинства против империалистов" — это частный случай.
N>А зачем нужно оружие, которое убивает нас самих?
Про комаров уже ответил Vi2.
BB>>Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии. N>Нагнетание я не увидел.
А у меня есть глаза, я увидел. Я слежу за новостями. Уровень провокаций всё время повышается.
Это как в школьной травле — накалить, вывести на неадекватную реакцию а потом еще пожаловаться учительнице.
Только при наличии ядерного оружия, "неадекватной реакции" надо опасаться. Ваши главари заигрались.
N>К подрыву Прилепина или Дугиной можно подкопаться, хотя пропагандисты тоже не войне, но тут-то просто военный в чистом виде.
Мы тут все так или иначе занимаемся пропагандой.
По твоей же собственной логике, ты являешься комбатантом. Значит, твоей логике, подорвать тебя с семьей "все не так однозначно"?
Как говорит один форумчанин — подумай над этим.
BB>>А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться? Или умереть от лучевой болезни? N>Боюсь. Мне есть что терять. Поэтому бесконечная трескотня про ядерку со стороны РФ — позор. СССР/США так себя не вели/ведут.
N>>>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны? BB>>Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети? N>Предложи вариант лучше.
И предложу. Поддерживать порядок полицейскими методами. Решать национальные проблемы угнетенных народов. В т.ч. автономии, признание палестинского государства, деокупация.
Не провоцировать. Не зарабатывать на войне (в т.ч. политические дивиденды).
N>Если бы на на них посыпали бомбами, то женщин и детей погибло бы точно не меньше, см Газа.
Израиль оказался в еще большей ловушке, чем Украина. Израильский режим не может не провоцировать.
США не могут не покрывать. Израиль сдать сложнее чем Украину, для протестантов это что-то священное.
С поддержкой США война божет идти сколько угодно...
BB>>Убийство гражданских — это военное преступление. N>Если нет прямой военной цели, то да.
BB>>Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться. N>Смотри предыдущий пункт. Все тоже самое. Если военной цели нет, то да. А если можно подташить, то уже "все не так однозначно".
Честно говоря не понял, ты троллишь или правда поддерживаешь террористические методы...