Re[10]: 1000-кратная Буча
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 19.12.24 08:07
Оценка: -1 :)
novitk:

BB>>Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме

N>Я отлично помню что ты написал. И сдается мне ты отлично понимаешь, что Ленин под "национально-освободительной войной" понимал все наоборот, т.е. нацменьшинства против империалистов, ака "Россия/Англия/Франция — тюрьма народов", но дурачишься.
Сам ты дурачишься.

Один умник типа солжа вытащил из контекста цитату что нужно уступать нацменьшинствам. И тепеть миллионы дарований верещат о русофобии.
Сказано это было в конкретном контексте, это было решение конкретной проблемы а не универсальный метод.

"Нацменьшинства против империалистов" уже неправильно. Правильно "трудящиеся всех наций против империалистов".
"Нацменьшинства против империалистов" — это частный случай.

N>А зачем нужно оружие, которое убивает нас самих?

Про комаров уже ответил Vi2.

BB>>Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.

N>Нагнетание я не увидел.
А у меня есть глаза, я увидел. Я слежу за новостями. Уровень провокаций всё время повышается.

Это как в школьной травле — накалить, вывести на неадекватную реакцию а потом еще пожаловаться учительнице.

Только при наличии ядерного оружия, "неадекватной реакции" надо опасаться. Ваши главари заигрались.

N>К подрыву Прилепина или Дугиной можно подкопаться, хотя пропагандисты тоже не войне, но тут-то просто военный в чистом виде.

Мы тут все так или иначе занимаемся пропагандой.
По твоей же собственной логике, ты являешься комбатантом. Значит, твоей логике, подорвать тебя с семьей "все не так однозначно"?
Как говорит один форумчанин — подумай над этим.

BB>>А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться? Или умереть от лучевой болезни?

N>Боюсь. Мне есть что терять. Поэтому бесконечная трескотня про ядерку со стороны РФ — позор. СССР/США так себя не вели/ведут.

N>>>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?

BB>>Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
N>Предложи вариант лучше.
И предложу. Поддерживать порядок полицейскими методами. Решать национальные проблемы угнетенных народов. В т.ч. автономии, признание палестинского государства, деокупация.
Не провоцировать. Не зарабатывать на войне (в т.ч. политические дивиденды).

N>Если бы на на них посыпали бомбами, то женщин и детей погибло бы точно не меньше, см Газа.

Израиль оказался в еще большей ловушке, чем Украина. Израильский режим не может не провоцировать.
США не могут не покрывать. Израиль сдать сложнее чем Украину, для протестантов это что-то священное.
С поддержкой США война божет идти сколько угодно...

BB>>Убийство гражданских — это военное преступление.

N>Если нет прямой военной цели, то да.

BB>>Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.

N>Смотри предыдущий пункт. Все тоже самое. Если военной цели нет, то да. А если можно подташить, то уже "все не так однозначно".
Честно говоря не понял, ты троллишь или правда поддерживаешь террористические методы...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.