novitk:
N>>>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной".
BB>>Без повода не может. Но поводов было предостаточно.
N>Поводы были у всех войн. Это не делает их "национально-освободительными". В рамках WW1 тоже "братьев славян" от турков освобождали, Ленина это не смушало.
Ты водишь по кругу.
Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме
https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8866759.1Автор: Bill Baklushi
Дата: 12.12 12:07
N>>>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.
BB>>Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало".
N>Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"?
Где я писал про сук и почему должен отвечать за всех подряд?
N>>>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".
BB>>Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал.
N>Хочешь поиграть в детсад.
Отнюдь
N>Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца".
Безусловно, не может. А зачем ему различать?
BB>>Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей.
BB>>Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом.
N>Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного.
Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.
А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться?
Или умереть от лучевой болезни?
N>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?
Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
Убийство гражданских — это военное преступление.
Террористическая группировка "США" со своим термином "сопутствующие потери" — идет в ж.
Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.