Химик — один из немногих на этом форуме, у кого сохранилась совесть, и кто не поддался коллективному мышлению, направленному на самоуничтожение человечества. Кто находит в себе смелость противостоять фашизму.
Те, кто его сейчас поливают его грязью, через несколько лет будут умолять Влада стереть тут их посты.
Здравствуйте, NotRobot, Вы писали:
NR>Химик — один из немногих на этом форуме, у кого сохранилась совесть, и кто не поддался коллективному мышлению, направленному на самоуничтожение человечества. Кто находит в себе смелость противостоять фашизму.
А как он протовостоит? Zапутинцами обзывается?
NR>Те, кто его сейчас поливают его грязью, через несколько лет будут умолять Влада стереть тут их посты.
Я не буду никого умолять стереть мои посты. Впрочем, я стараюсь не обливать никого грязью (что не то же самое, что со всеми соглашаться).
NR>Химик — один из немногих на этом форуме, у кого сохранилась совесть, и кто не поддался коллективному мышлению, направленному на самоуничтожение человечества. Кто находит в себе смелость противостоять фашизму.
NR>Те, кто его сейчас поливают его грязью, через несколько лет будут умолять Влада стереть тут их посты.
NR>Но не все, да. Некоторые запрячутся.
NR>Те, кто его сейчас поливают его грязью,
Лично я просто не осиливаю его посты. Это как вот некоторые не могут осилить Ландау-Лифшица, иные — "Войну и мир", а тут проблемы с пониманием уже пары предложений.