Re[14]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгл
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.24 20:59
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Я думаю, это обычный обсёр. Я не понимаю, что из этого следует. На войне невозможно не обсираться, потому что даже если ты будешь действовать по идеальной инструкции, то враг приспособится и найдёт способ использовать это против тебя. В матче чемпионов мира по СК2 противники постоянно ловят друг друга на ошибках.

Думаю, что гитлеровцы в 1945-м примерно так себя уговаривали, да и наши в 1941-м (до зимы) тоже.

Вот только наши находившись в 1941 по граблям сделали выводы и к 1944-му были на голову выше немцев не потерпев ни одного поражения с тех пор.

А что же они сделали?
1. Провели мобилизацию, которая обеспечила численный перевес над немцами.
2. Организовали сплошную линию обороны (в начале она была очаговая).
3. Наладили достаточный выпуск вооружения.
4. Решили кадровый вопрос в РККА.

Что же было бы, если в ставке Сталина врали и скрывали провалы?

Думаю ничего хорошего.

TB>Так что надо просто смотреть на ситуацию в целом, и как реагирует руководство на возникшую стрессовую ситуацию.

Верховное руководство запаздывает с реакциями. Позволяет подчиненным врать ему в глаза и всему народу.

TB>Моё мнение диванного стратега — надо использовать ситуацию для выгодного размена, а территорию обратно вернуть ну как-нибудь потом, когда получится. И вроде так и делается

Если свидомые не сдадутся вернем мы разрушенную пустыню. А если авантюра свидомых удастся, им дадут еще больше оружия и разрешат призывать сс 18 лет. А то и пшеков с проебалтами подключат.

Лично я хочу, чтобы Андрей Рэмович Белоусов выполнил свои слова и не давал врать нашим военным. Особенно начальнику генштаба.

Хочу чтобы наши перестали ходить по граблям.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.