Re[8]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгли
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.08.24 18:44
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Так пускали, он туда приехал, потерся и обратно уехал. Пока я читал его телегу, у меня сложилось впечатление, что он пересрался со всеми, кто к нему с уважением относился.

Ты давай пример подавай, а потом уже другим советуй. А то Стрелок то в 2014 году туда пошел и пару месяцев стоял против не последней армии Европы. А ты лясы тешешь.

A>Ты про этих персонажей узнал, потому что тебе про них в телеге рассказали. Телек ты не смотришь, ты же умный, ага. Больше то толковых руководителей нет, не было и уже не будет. Пока тебе про них в телеге не расскажут.

А ты то у нас инфу из первых рук получаешь? Мой принцип прост. Я просто перестаю читать тех, кто часто дает ложную инфу и не опровергает её, если это становится очевидным после. Других вариантов. Нет. Ну и я читаю не только нашу сторону.

Свидомые отлично палятся выкладывая бравурные ролики с привязкой по ЖПС.

https://militarymaps.info/ и те кто его используют очень помогает. Можно фальсифицироать почти все. Но если инфа идет из разных каналов и с выдохами, ей можно доверять.

VD>>Да, у меня истерика.

A>А зачем она на публике? Чтобы что?

Ты настолько недалёкий, что сарказма не замечаешь? Тебе нужен смайлик? На

A>Вот именно, поэтому и не истерю. Ты точно так же повлиять на ход СВО не можешь, но зачем-то истеришь. Выхлоп какой от твоих истерик?

Нет по этому ты тупо защищаешь вранье и сидишь в домике. Тем более, что он у тебя за океаном (от нас).

A>Надо меня забанить на кывте, оставить тут круг доверенных истеричек и тогда сразу СВО пойдет на лад.

Да это у тебя тут истерика. Услышал неприятное тебе мнение и истеришь. Вон у Керка тоже самое.

Я спокоен как слон (почему как?). Но тих смотреть на откровенные факапы и на недальновидную политику не могу. Я хочу чтобы мои дети жили в великой России. Путин ввязался в глобальную игру. И если он проиграет, с ним проиграю я и мои дети.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.