Трамп формально 44-й президент, а по факту скорее 45-й, поскольку Кливленд был посчитан дважды. Так что если Трампа изберут и после этого США накроются — пророчество сбудется.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Трамп формально 44-й президент, а по факту скорее 45-й, поскольку Кливленд был посчитан дважды. Так что если Трампа изберут и после этого США накроются — пророчество сбудется.
Трамп тоже дубль, если изберут. Куча их была по 2 срока, а Рузвельт вообще правил вечно. Принцип счета до 44 зело смутен.
[reversecode mode on]
сша давно уже умерли лежат в холодильнике вы ко мне еще приползете на коленях прощения просить ишь какого-то раньо неро придумали он лузер у человечества есть я в апреле 2024 вы все увидите сами черви ничтожные
[reversecode кыш]
п.с.
Что это ты вдруг решил США труба шатать? Прозрел? Или притворяешься коварно?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
K>>Да? Ну Неро же писал это в 14 веке, может он думал что океанов всего два?
Н>Так пророчество — это же нечто сверхестественное. Какая разница что он «думал»
Есть два вида парадоксов нарушения причинно-следственной связи. Первый — когда путешественник во времени перемещается в прошлое и убивает своего дедушку. Второй — когда он перемещается в прошлое и говорит им научные знания из своего времени, так что эти знания как бы возникают из ничего. Кто-нибудь знает название этого парадокса? Оба вида парадокса упомянуты в фильме "Назад в будущее — 1".
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
K>>Есть много пророчеств по которым, чуть огрубляя, Путин вообще антихрист, мне хочется это до вас донести.
G>Т.е. коварство и опять 80 левел. Я так и думал.
Ладно, не надо воспринимать мои слова слишком буквально и конкретно, на самом деле я сам пока не знаю, как работают пророчества и как они сбываются. Возможно, они все вначале начинают сбываться, а потом всё-таки не сбываются из-за принципа неопределённости Гейзенберга. Когда-нибудь наука подберётся ко всему этому.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>на самом деле я сам пока не знаю, как работают пророчества и как они сбываются.
Ппффффф. Легче легкого: пишешь текст, с минимум конкретики и максимально обтекаемыми формулировками, чтобы его потом можно было ко многим ситуациям притянуть, и вуаля — пророчество готово.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Есть два вида парадоксов нарушения причинно-следственной связи. Первый — когда путешественник во времени перемещается в прошлое и убивает своего дедушку.
Это не наблюдается потому, что если он убьёт своего дедушку, то и сам не родится, а значит некому будет возвращаться в прошлое и убивать дедушку.
K>>Есть два вида парадоксов нарушения причинно-следственной связи. Первый — когда путешественник во времени перемещается в прошлое и убивает своего дедушку.
7>Это не наблюдается потому, что если он убьёт своего дедушку, то и сам не родится, а значит некому будет возвращаться в прошлое и убивать дедушку.
Это не объяснение. Т.е. если так рассуждать, то это рассуждение ни о чём, если его не продолжить. Как-то так: то, что вселенная не даёт ему убить своего дедушку, выглядит как мистический фактор, и этот фактор должен использоваться будущей цивилизацией Земли во благо нам нынешним.