Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали: ЯИ>Качаю свежую раздачу с рутрекера, список сидов: ЯИ>- вот ведь какая география — со всей планеты. Причем автор раздачи — итальянец, общается по-английски.
Что еще раз доказывает — истинная свобода только в красном мире (СССР -> Россия, Китай, КНДР), все что нам в детстве как пионерам говорили и над чем мы смеялись, пожевывая заграничную жвачку, — было правдой.
Здравствуйте, romson, Вы писали:
R>А по-русски он кумекает? Иначе как он ухитрился создать раздачу на русскоязычном трекере?
Скопипастил по аналогии! Там не сложно.
А я теперь вот с барского гейвропейского стола потребляю Супер Аудио Си-Ди.
А другой его напарник по заливке хоть и не обозначил страну в профиле, я когда качал с него одного увидел, что раздает он с Германии.
Но наши тоже не отстают, один вот мощно залил записей в формате DSD вплоть до DSD512, что является предельным для многих устройств, включая мои.
Я так понял, на западе "пиратов" мощно щемят, а у нас заводь свободы и равенства.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Качаю свежую раздачу с рутрекера, список сидов:
ЯИ>Image: Screenshot-from-2024-07-08-13-15-00.png
ЯИ>- вот ведь какая география — со всей планеты. Причем автор раздачи — итальянец, общается по-английски.
Думаю не лишним будет упомянуть, что речь идет о запрещенном в России сайте.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
K>>Думаю не лишним будет упомянуть, что речь идет о запрещенном в России сайте. ЯИ>Который в условиях санкций используется для параллельного импорта.
Но это не отменяет факта выше. Сегодня ты параллельно импортируешь, а завтра в тюрьме сидишь.