Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>А вас мой пост задел за живое, раз банами сразу угрожаете?
Меня раздражает твое неумение мыслить или маскировка демагогии под это.
K>Я против нацизма разумеется.
Тогда если еще раз увижу в одном ряду коммунистов или современную российскую власть и нацизм, пойдешь в баню и будешь летать по ней до тех пока не перестанешь извращать факты.
K>Опять вы за старое.
Я всегда за одно. Я конечно понимаю, что все здоровые на голову люди ржут от твоей наивной детской демагогии, но это Коллеги улыбнитесь.
K>Я как раз хорошо понимаю что такое логика, как мне кажется. Если бы вы заходили в научные разделы форума, вы бы это увидели.
Значит это намеренная демагогия и дальше если не прислушаешься к моим словам — завязнешь в бане. Только подозрение на то, что твоя "логика" это детская или женская логика останавливает меня от банхемера.
Я только за то, чтобы и враги, и заблудшие (и кто угодно) ставил неудобные, но серьезные вопрос по политике и истории. Но не на таком демагогическом уровне. По этому постарайся в следующий раз на факты и логику. Цитаты приведенные ниже 100%-е основание для бани за демагогию:
..КНДР производит больше снарядов, чем вся Европа..
...в мире становится типа всё более привлекательной КНДР" нет.
Поездка Путина в КНДР с фанфарами – открытый шаг в поддержку северокорейского образа жизни...
Если ты не видишь здесь логических ошибок, срочно
купи учебник логики.