Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Проанализируйте пожалуйста свои ощущения и скажите – если Россия победит Украину несмотря на помощь Запада, для вас это будет доказательством что демократия и майдан – дело дохлое, а тоталитаризм это сила и надо держаться его?
Демократия и майдан — это средства, а всё дело — в цели. Каждая страна вольна выбирать то, что более всего ей подходит.
K>Я чувствую что упомянутая часть моей психики, которая не любит “дерьмократию”, в последнее время всё лучше относится к нацизму. Причина в том, что третий Рейх был сильным и страшным; и если бы Гитлер объединился со Сталиным, они покорили бы весь мир. И мне кажется, что если до недавнего времени неонацизм был скорее фричеством (закон Годвина), то теперь в мире появляется новый неонацизм, который делает упор на то, что Гитлеру и Сталину надо было объединиться, а не ссориться. Вы это чувствуете?
Сталин с Гитлером не объединился бы никогда, да и смысла в покорении мира немного, разве что насадить свой образ мысли и чтобы комфортно было перемещаться по миру, но это можно делать и без всего этого.