Re[13]: Совпадение ? Не думаю...
От: vdimas Россия  
Дата: 29.05.24 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Попробую достучаться до здравого смысла.

VI>Смотри: вот ты безусловно нацик и хам

Я, безусловно, могу нахамить в ответ, но хамами называют других людей — кто хамит самоинициативно.
А давать отпор хамству — это демократическое право любого человека, бгг...

И то, у меня работает "правило 3-х раз".
Правило заключается в том, что я игнорю хамство от человека трижды в обсуждении, стараясь оставаться в конструктивном русле, прежде чем отвечаю прямой речью.
И при этом почти всегда указываю за что именно человек нарвался.
Правило это не действует разве что в отношении всего 3-х человек, которые бесконечным своим хамством откровенно достали за много лет — ну необучаемые, фиг ле поделать?
Им ответка прилетает сразу.
Но это по-прежнему лишь ответка.

А насчёт нацика — больные бредни.
Умение легко разговаривать на любые темы, включая ранимо-болезненные для некоторых — не есть проявление национализма.
В лучшем случае здоровый цинизм.

Тем более, что национализм для русских лично мне кажется странным, учитывая происхождение этого всё еще неоднородного сообщества из большого кол-ва народов.
А да, мои корни и вовсе с украинской Западенщины, если что, опять бгг. ))

Шаблончик не порвался еще?

VI>Как бы ты отнесся к тому, что некий хер с горы решил за тебя, что русский язык не твой родной?

Во-первых, сам ты хер с горы с больным ЧСВ.
А во-вторых, было сказано другое — не носитель в историческом контексте, т.к. обсуждали устаревшие обороты, которые я часто слышал в детстве и юности, да и в книгах регулярно проскакивают.

А родной язык — это который на Западе называют "первый", т.е. ни разу не аргумент.
Еще я обратил твоё же внимание, что твой язык достаточно выхолощен и беден, при том что речь очень даже грамотная.
Разумеется, это наталкивает на мысли, что для сего феномена недостаточно было мало читать в детстве, это еще должна быть соотв. среда в семье.

И даже всё это не столь принципиально или болезненно.
Ключевым было твоё агрессивное упрямство с наездами на несогласных коллег.
Казалось бы — было бы из-за чего, опять бгг...

В общем, ты сам перешёл на резкости, вовремя не смог остановиться, получил ответы тоже прямой речью, но тут резко обиделся и прибегнул к клевете.
Картина маслом.

Мне реально плевать, какие у тебя корни и сколько ты в детстве читал.
А вот что мужики не мужики — вот это где-то задевает...
Потому что когда потом тыкают в современных мужчин — тень падает на всех.

VI>Этот самый хер с горы после такого заявления — национально озабоченный хам, согласен?

Обычный чел без комплексов, выросший в "низовой среде".
Мне даже при всём желании трудно реагировать на подобные "ой, больной мозоль отдавили" кроме как потруниванием.
Вы, ребят, что-то совсем по-жизни булки расслабили, психика нулевая.

VI>Дык вот этим самым хером с горы некогда выступил ты, Валюков. Смирись уже.

Да ладно?
Что, больше не ржать над вами?

Сразу предупреждаю — исключено! )))
Отредактировано 29.05.2024 8:44 vdimas . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.