Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
От: The Passenger Голландия  
Дата: 27.05.24 11:35
Оценка:
Мое мнение давно известно — согласен с ним на 100%
Слушаю его почти каждый день — здесь просто концентрировано в одном выступлении

Была ли неизбежна специальная военная операция. Побеждает ли бабло зло. Есть ли «наши» на постсоветском пространстве. Глубинный патриотизм и готовность самопожертвования нашего народа. Исторический оптимизм в отношении будущего России. Потеря главного приза Запада. Нельзя растягивать конфликт, любая длинная война разлагает общество. Изменения в российском обществе и скрытая борьба. Последнее пристанище православного христианства. Роль шоу-бизнеса. Что Россия может предложить. Благотворительный фонд. Ответы на вопросы

https://t.me/ironlogica/12155

или видео

https://t.me/ironlogica/12154
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
От: Министр Промышленности СССР  
Дата: 27.05.24 15:06
Оценка:
TP>Слушаю его почти каждый день — здесь просто концентрировано в одном выступлении

у него бывают здравые мысли
и он похоже мыслит в целом не изменнически
но при этом он давно встроен в охранительский контур и не доводит удары по харе власти РФ до конца, а только их издалека обозначает, и то не всегда, когда напрашивается.
я его перестал слушать регулярно по этой причине

но после некоторого перерыва даже подпишусь на его канал
да, пожалуй будет интересно послушать его, спасибо
Re[2]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 27.05.24 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:

МП>но при этом он давно встроен в охранительский контур и не доводит удары по харе власти РФ до конца, а только их издалека обозначает, и то не всегда, когда напрашивается.

что это значит? и что значит доводить до конца?
От: L.K. Марс  
Дата: 27.05.24 19:41
Оценка: +4
Послушал первые 15 минут.

Выступающий говорит, что в постсоветских республиках, кроме Белоруссии, был национализм, а значит украинская СВО "в той или иной степени" была неизбежна. Я правильно понял, что война с другими республиками (с Литвой, например) тоже неизбежна? А война с Польшей (там тоже антирусские настроения)?

Выступающий гордо заявляет, что собрал 2 миллиарда для бойцов на фронте, а через две минуты говорит, что деньги это зло, противное ему как православному христантину. Вообще, выступление религиозного пропагандиста в научном-ииследовательсвтком институте — это само по себе шизофренично.

Выступающий говорит, что был в 2014 в Киеве и давал советы Януковичу, как подавить Майдан, но советы не сработали. Надеюсь, что Путин не будет прислушиваться к советам выступающего.

Выступающий говорит, что Зеленского надо мочить, потому что обезглавливание правительства ведёт к дезорганизации. Я не понял, а при чём тут МВД? Задача МВД — ловить преступников на территории России, а не обезглавливать иностранные правительства. И какое отношение к работе МВД имеют постсоветское пространство, Запад, православное христианство и шоу-бизнес?

Поток шизофрении какой-то.
Дата: 27.05.24 20:07
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Послушал первые 15 минут.

LK>Выступающий говорит, что в постсоветских республиках, кроме Белоруссии, был национализм, а значит украинская СВО "в той или иной степени" была неизбежна. Я правильно понял, что война с другими республиками (с Литвой, например) тоже неизбежна? А война с Польшей (там тоже антирусские настроения)?

А мы сейчас с ними не воюем через прокси-украинский мясокомбинат?

LK>Выступающий гордо заявляет, что собрал 2 миллиарда для бойцов на фронте, а через две минуты говорит, что деньги это зло, противное ему как православному христантину. Вообще, выступление религиозного пропагандиста в научном-ииследовательсвтком институте — это само по себе шизофренично.

можно где он это говорит?
А то я услышал о том что не надо ставить деньги вперед идеологии, что деньги это инструмент а не цель
Чем слушал? или под чем?

и к стати, он выступал как ПОЛИТОЛОГ, и на своей религиозности он не настаивает

LK>Выступающий говорит, что был в 2014 в Киеве и давал советы Януковичу, как подавить Майдан, но советы не сработали. Надеюсь, что Путин не будет прислушиваться к советам выступающего.

опять не слышал про советы по ПОДАВЛЕНИЮ

LK>Выступающий говорит, что Зеленского надо мочить, потому что обезглавливание правительства ведёт к дезорганизации. Я не понял, а при чём тут МВД? Задача МВД — ловить преступников на территории России, а не обезглавливать иностранные правительства. И какое отношение к работе МВД имеют постсоветское пространство, Запад, православное христианство и шоу-бизнес?

ну да — сидят на цепи, пока не спустишь. Нахера им чета там смотреть и слушать вообще непонятно

LK>Поток шизофрении какой-то.

ага ... и еще шароварами пропитанными лютой ненавистью пованивает
Re[3]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 10:22
Оценка:
TP>А мы сейчас с ними не воюем через прокси-украинский мясокомбинат?

Советские лётчики и зенитчики воевали в Испании и Вьетнаме, но никто не называл это войной СССР с Германией и США. То же самое с польскими, французскими и прочими "частными добровольцами" в нынешней СВО.

Но тут и более общая позиция: выступающий заявляет, что националистическая пропаганда приводит к "неизбежной войне" т.е. что Россия вынуждена и обязана воевать против всех, кто ведёт антироссийскую/антирусскую пропаганду.

TP>можно где он это говорит?

https://t.me/ironlogica/12155 7:55 "бабло как идея само по себе зло для меня как для православного христиантина"

TP>опять не слышал про советы по ПОДАВЛЕНИЮ

https://t.me/ironlogica/12155 9:38 "в 14 году я был непосредственно на Майдане и непосредственно в администрации Януковича, как советник, мы пытались что-то управлять"

О каком ещё управдлении тут может идти речь если не о подавлении Майдана?

TP>ну да — сидят на цепи, пока не спустишь. Нахера им чета там смотреть и слушать вообще непонятно

Дома в нерабочее время — пусть смотрят и слушают что хотят. Но тут — официальное служебное мероприятие в ведомственном НИИ.
Re[4]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 11:24
Оценка:

TP>>А мы сейчас с ними не воюем через прокси-украинский мясокомбинат?

LK>Советские лётчики и зенитчики воевали в Испании и Вьетнаме, но никто не называл это войной СССР с Германией и США. То же самое с польскими, французскими и прочими "частными добровольцами" в нынешней СВО.

И что СССР слал оружие вагонами, говоря что он должен выиграть в войне?

TP>>можно где он это говорит?

LK>https://t.me/ironlogica/12155 7:55 "бабло как идея само по себе зло для меня как для православного христиантина"

это верно практически для любой религии, и даже для некоторых атеистов ... еще раз — деньги КАК ИДЕЯ

TP>>опять не слышал про советы по ПОДАВЛЕНИЮ

LK>https://t.me/ironlogica/12155 9:38 "в 14 году я был непосредственно на Майдане и непосредственно в администрации Януковича, как советник, мы пытались что-то управлять"

LK>О каком ещё управдлении тут может идти речь если не о подавлении Майдана?

управлять подавлять ... ну да — оба на ЯТЬ ... логично, не поспоришь

TP>>ну да — сидят на цепи, пока не спустишь. Нахера им чета там смотреть и слушать вообще непонятно

LK>Дома в нерабочее время — пусть смотрят и слушают что хотят. Но тут — официальное служебное мероприятие в ведомственном НИИ.

Ну не знаю тогда — позвони и отругай путина, за то что его подчиненные, без согласования с тобой, кого-то там приглашают в рабочее время
От: Sharov Россия  
Дата: 28.05.24 11:51
Оценка:

LK>Поток шизофрении какой-то.

А по орфографии из сообщения в телеге это разве не понятно сразу было?
Кодом людям нужно помогать!
Re[5]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 12:02
Оценка:
TP>И что СССР слал оружие вагонами, говоря что он должен выиграть в войне?

Не знаю насчёт вагонов, но лётчиков и зенитчиков как-то снабжали. Самолётам и зениткамм нужны ГСМ, бомбы, снаряды, запчасти. Но войной это никто не называл. Война — это нечто более масштабное.

TP>это верно практически для любой религии, и даже для некоторых атеистов ... еще раз — деньги КАК ИДЕЯ

Деньги — это расчётный инструмент, ликвидная ценность для быстрого обмена. Что такое "деньги как идея"? Не должно быть торгового обмена или что?

TP>управлять подавлять ... ну да — оба на ЯТЬ ... логично, не поспоришь

Ну, чем ещё можно в 2014 году на стороне Януковича управлять на Майдане, если не разгоном Майдана? Сельским хозяйством, подготовкой к посевной?

TP>Ну не знаю тогда — позвони и отругай путина, за то что его подчиненные, без согласования с тобой, кого-то там приглашают в рабочее время

Мне Путину звонить по любому вопросу? Если кто-нибудь окурок бросит мимо урны, тоже звонить?
Дата: 28.05.24 12:05
Оценка:
S>А по орфографии из сообщения в телеге это разве не понятно сразу было?

В телеге мог писать какой-нибудь наёмный редактор, дешёвый фрилансер. А тут непосредственно Михеев, прямая речь.
Дата: 28.05.24 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>А по орфографии из сообщения в телеге это разве не понятно сразу было?

А что не так с орфографией? А то мне тоже хочется быть умным как вы
Re[4]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 16:06
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

S>>А по орфографии из сообщения в телеге это разве не понятно сразу было?

TP>А что не так с орфографией? А то мне тоже хочется быть умным как вы

Была ли неизбежна специальная военная операция. Побеждает ли бабло зло. Есть ли «наши» на постсоветском пространстве.

Re[5]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 16:20
Оценка: :)

S>

S>Была ли неизбежна специальная военная операция. Побеждает ли бабло зло. Есть ли «наши» на постсоветском пространстве.

https://maximilyahov.ru/blog/all/voprositelny-znak-v-zagolovke/

Вопросительный знак в заголовке
Вопросительный знак в заголовке текста и теме письма — это нормально. Но тогда автор должен задавать вопрос:

Какой ноутбук выбрать?
Автор спрашивает совета читателей.

Если в тексте автор отвечает на свой же вопрос, вопросительный знак не ставится:

Какой ноутбук выбрать
Автор советует ноутбуки.

Если автор отвечает на вопрос, то ставить вопросительный знак не нужно. Вот так неправильно:

Какой ноутбук выбрать?
Автор советует ноутбуки.

Задавать себе вопрос и потом тут же на него отвечать — это нормально во время публичного выступления (дешевый прием, но криминала нет). Задавать себе вопрос в тексте — легкая шизофрения.

Так что с шизофренией вы не ошиблись ... только она не у Михеева
Re[6]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 17:48
Оценка:

TP>

TP>Вопросительный знак в заголовке
TP>Вопросительный знак в заголовке текста и теме письма — это нормально. Но тогда автор должен задавать вопрос:

TP>Какой ноутбук выбрать?
TP>Автор спрашивает совета читателей.

TP>Если в тексте автор отвечает на свой же вопрос, вопросительный знак не ставится:

TP>Какой ноутбук выбрать
TP>Автор советует ноутбуки.

TP>Если автор отвечает на вопрос, то ставить вопросительный знак не нужно. Вот так неправильно:

TP>Какой ноутбук выбрать?
TP>Автор советует ноутбуки.

TP>Задавать себе вопрос и потом тут же на него отвечать — это нормально во время публичного выступления (дешевый прием, но криминала нет). Задавать себе вопрос в тексте — легкая шизофрения.

TP>Так что с шизофренией вы не ошиблись ... только она не у Михеева

А про текст и видео ничего не сказано -- в тексте вопрос, в видео ответ. Так что не считается
Re[7]: Выступление С.А.Михеева в НИИ МВД РФ 24 апреля 2024
Дата: 28.05.24 17:56
Оценка:

S>А про текст и видео ничего не сказано -- в тексте вопрос, в видео ответ. Так что не считается

так долго думал, а ничего умнее придумать не смог
От: rm2  
Дата: 29.05.24 19:00
Оценка:

TP>Мое мнение давно известно — согласен с ним на 100%

Мне он во многом нравится, но он слишком православный, и слишком верит в современные представления традиций. а это чушь все, которая никогда не работала и работать не будет.
Дата: 30.05.24 07:08
Оценка:
Здравствуйте, rm2, Вы писали:

rm2>Мне он во многом нравится, но он слишком православный, и слишком верит в современные представления традиций. а это чушь все, которая никогда не работала и работать не будет.

ну мне нравится, что на своей религиозности он не настаивает, и у него обычно котлета отдельно мухи отдельно религия отдельно политология отдельно
Во вторых, я с ним согласен, что тупо идея денег без какой-то духовной, может даже националистической составляющей, это путь в никуда
Никогда не задумывался почему англосаксы так любили поставлять гувернеров русским царям?
От: student__  
Дата: 31.05.24 09:20
Оценка:
Нажал на что-то, открылось выступление Михеева на радио, где он очень радовался, что на литургии поп подарил Белусову икону.
В НИИ у него такого же уровня доклад?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.