Снаряд ВСУ попал в жилой дом в Белгороде, обрушился целый подъезд. Под завалами остаются люди
Уже просто тупо херачат по жилым домам. Где же красная линия? Когда ее наконец перейдут?
Почему на подобное нельзя отвечать бомбежкой правительственных зданий в Киеве? Министерства и т.д. Чтобы у них пропало всякое желание бомбить территорию РФ.
TM>Снаряд ВСУ попал в жилой дом в Белгороде, обрушился целый подъезд. Под завалами остаются люди
Есть видео в инете. Там не снаряд. Там похоже на авиабомбу. Интересно кто с самолета Су-34 мог скинуть авиабомбу на Белгород? TM>Уже просто тупо херачат по жилым домам. Где же красная линия? Когда ее наконец перейдут?
Ну Белгород пока еще не выглядит как Мариуполь. Есть куда расти.
P.S.: Похоже крыша привалила спасателей. Карма существует?
TM>Снаряд ВСУ попал в жилой дом в Белгороде, обрушился целый подъезд. Под завалами остаются люди TM>Уже просто тупо херачат по жилым домам. Где же красная линия? Когда ее наконец перейдут?
TM>Почему на подобное нельзя отвечать бомбежкой правительственных зданий в Киеве? Министерства и т.д. Чтобы у них пропало всякое желание бомбить территорию РФ.
потому что такие действия худо-бедно обосновываются некими национальными интересами
а Путин играет в какую-то свою игру
и я уверен, предложи ему его западные партнёры новый договорнячок в обход интересов русского народа
(если он был бы уверен что лично его в этот раз не кинут)
он тут же побежал бы договариваться и обслуживать интересы олигархии местной и глобальной
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Почему на подобное нельзя отвечать бомбежкой правительственных зданий в Киеве? Министерства и т.д. Чтобы у них пропало всякое желание бомбить территорию РФ.
Ты чо как маленький, не очевидно что ли что от бомбёжки правительственных зданий в Киеве никакого желания бомбить мирняк у них не пропадёт
Единственный способ избавиться от обстрелов — это брать Харьков и близлежащие территории, чем сейчас и занимаются
Тут интересно не то, что фашисты тупо лупят по жилым домам, они делают это последние 10 лет вообще то, а то, что они прекрасно понимают что единственный способ избавления от этого — это буферная зона включающая в себя Харьков.
TM>Уже просто тупо херачат по жилым домам. Где же красная линия? Когда ее наконец перейдут?
Уже? Хочу тебя огорчить, но никаких красных линий нет, ответить на это можно только нанеся военное поражение Украине. Ну если только не задаться целью также бодро убивать мирняк.
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
МП>потому что такие действия худо-бедно обосновываются некими национальными интересами
МП>а Плешивый играет в какую-то свою игру МП>и я уверен, предложи ему его западные партнёры новый договорнячок в обход интересов русского народа МП>(если он был бы уверен что лично его в этот раз не кинут) МП>он тут же побежал бы договариваться и обслуживать интересы олигархии местной и глобальной
Ты бы ещё пояснил как бомбежка правительственных зданий в Киеве ускорит победу в войне. Она только твой страх, что по тебе жахнут уймет, да и то ненадолго.
PCH>Похоже крыша привалила спасателей. Карма существует? S>Ты оказывается совсем — дебил!
Дебил тот кто хохотал, когда фашисты обстреляли жилой сектор Харькова, а потом повторно обстреляли украинских спасателей, приехавших разбирать завалы.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Дебил тот кто хохотал, когда фашисты обстреляли жилой сектор Харькова, а потом повторно обстреляли украинских спасателей, приехавших разбирать завалы.
А кто хохотал-то? Мне вот совсем не смешно. Я в Харькове ориентируюсь заметно хуже, чем в Донецке, был там пару-тройку раз всего. Но Харьков для меня — не абстракция.
Вот в украинской прессе комментарии к публикациям о Белгороде весьма кресноречивы. В стиле "хорошо, но мало". См., например, УП. Ссылку тащить не буду.
МП>>потому что такие действия худо-бедно обосновываются некими национальными интересами
МП>>а Плешивый играет в какую-то свою игру МП>>и я уверен, предложи ему его западные партнёры новый договорнячок в обход интересов русского народа МП>>(если он был бы уверен что лично его в этот раз не кинут) МП>>он тут же побежал бы договариваться и обслуживать интересы олигархии местной и глобальной
A>Ты бы ещё пояснил как бомбежка правительственных зданий в Киеве ускорит победу в войне. Она только твой страх, что по тебе жахнут уймет, да и то ненадолго.
а я и не выражал одобрение этих действий
лишь написал, что они вписываются в канву национальных интересов, в то время как РФ действует в интересах изменнических
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
МП>а я и не выражал одобрение этих действий МП>лишь написал, что они вписываются в канву национальных интересов, в то время как РФ действует в интересах изменнических
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Тут интересно не то, что фашисты тупо лупят по жилым домам, они делают это последние 10 лет вообще то, а то, что они прекрасно понимают что единственный способ избавления от этого — это буферная зона включающая в себя Харьков.
А они не будут тогда вместо Белгорода бомбить Харьков?
P>А кто хохотал-то? Мне вот совсем не смешно. Я в Харькове ориентируюсь заметно хуже, чем в Донецке, был там пару-тройку раз всего. Но Харьков для меня — не абстракция. P>Вот в украинской прессе комментарии к публикациям о Белгороде весьма кресноречивы. В стиле "хорошо, но мало". См., например, УП. Ссылку тащить не буду.