Re[8]: Папа Франциск призывает к белому флагу
От: student__  
Дата: 12.03.24 12:51
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE> Если бы все завоеватели с украины сейчас бы убежали то правительственные войска ( ) просто дошли бы с востока до запада и восстановили конституционный порядок.

В конституции Украины что-то сказано об отдаче территории при нападении противника? О каком порядке, который надо восстановить, идёт речь? Или ты думаешь, разгромят украинскую армию, возьмут Киев, и дальше Зеленский будет жить, как до 2014г.?

>А ваши эти евреи пусть у себя на родине руководят, хотя мне кажется их там вздернут.

Не очень понятно, почему этот вопрос именно сейчас поднялся. Синагога и лапсердак тут вроде не обсуждались.
Re[9]: Папа Франциск призывает к белому флагу
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 12.03.24 15:00
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>> Если бы все завоеватели с украины сейчас бы убежали то правительственные войска ( ) просто дошли бы с востока до запада и восстановили конституционный порядок.

__>В конституции Украины что-то сказано об отдаче территории при нападении противника? О каком порядке, который надо восстановить, идёт речь? Или ты думаешь, разгромят украинскую армию, возьмут Киев, и дальше Зеленский будет жить, как до 2014г.?

Так вроде же все уже высказались что нет никакой украины ни де юре, ни де факто.
Re[10]: Папа Франциск призывает к белому флагу
Дата: 12.03.24 15:16
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Так вроде же все уже высказались что нет никакой украины ни де юре, ни де факто.

Кто высказался? Блоггерочки и их читатели? Путин/Лавров такое говорили?
Re: Папа Франциск призывает к белому флагу
От: DreamWeaver ОАЭ  
Дата: 12.03.24 15:19
Оценка:

__>Дал интервью на своём родном языке, в немецких титрах было что-то типа:

__>

__>Когда дела идут не так, как хотелось, а наоборот, ты проигрываешь, надо иметь мужество начать переговоры.
__>Да, тебе будет стыдно, но если этого не сделать, ты потеряешь ещё больше человеческих жизней, и в итоге всё равно поднимешь белый флаг,
__>но уже в худших условиях.

лучше бы он открывал глаза свое пастве на то, что украинцы — это нацисты, потому что они поддерживают праворадикалов, которые людей заживо сжигают.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
Re[2]: Папа Франциск призывает к белому флагу
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 12.03.24 19:22
Оценка:
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:

DW>лучше бы он открывал глаза свое пастве на то, что украинцы — это нацисты, потому что они поддерживают праворадикалов, которые людей заживо сжигают.

Да чего заморачиваться, тут вот sharpcoder проще определение дал кто такие фашисты (нацисты) — это "все, кто против нас"

https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8709828.1
Автор: sharpcoder
Дата: 11.03.24
Re[3]: Папа Франциск призывает к белому флагу
Дата: 12.03.24 19:28
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

DW>>лучше бы он открывал глаза свое пастве на то, что украинцы — это нацисты, потому что они поддерживают праворадикалов, которые людей заживо сжигают.

bnk>Да чего заморачиваться, тут вот sharpcoder проще определение дал кто такие фашисты (нацисты) — это "все, кто против нас"

ну это он погорячился. нацисты — это те, кто людей заживо сжигает, зигует, следует идеям бандеры и гитлера.
На Украине таких товарищей всегда хватало, а с 2014 года они у власти.
Поэтому все кто текущую власть на Украине поддерживает — это самые настоящие нацисты.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
Re[4]: Папа Франциск призывает к белому флагу
Дата: 12.03.24 22:41
Оценка:

DW>ну это он погорячился. нацисты — это те, кто людей заживо сжигает, зигует, следует идеям бандеры и гитлера.

Это что-то типа 0.1% от населения.

DW>Поэтому все кто текущую власть на Украине поддерживает — это самые настоящие нацисты.

Не знаю, как на счёт Зели, а так, думаю, что желающих поражения РФ там большинство.
Они тоже нацисты?
Re[5]: Папа Франциск призывает к белому флагу
Дата: 12.03.24 22:52
Оценка:

DW>>ну это он погорячился. нацисты — это те, кто людей заживо сжигает, зигует, следует идеям бандеры и гитлера.

__>Это что-то типа 0.1% от населения.

Проблема не в этом 0.1% от населения, а в том, что правительство пороха, а потом и зели как раз этот 0.1% населения поддерживает и никого за преступления не наказывает.
Они об этом прямо говорят, что "они национальные герои, а мы не можем наказывать национальных героев только за то что они русню пожгли".

DW>>Поэтому все кто текущую власть на Украине поддерживает — это самые настоящие нацисты.

__>Не знаю, как на счёт Зели, а так, думаю, что желающих поражения РФ там большинство.
__>Они тоже нацисты?
Все кто поддерживает киевские режим, который не наказывает нацистов, сами являются нацистами.

Не знаю, в какой "демократии" ты обитаешь, но я тебе могу гарантировать, что где-нибудь в Германии за сожжение 36 русских, тех кто сжигал, посадят надолго.
На Украине же никого не посадили, а через год порох их даже медалями наградил.
Зеля потакает нацистам точно также. Про стерненко наверняка ты слышал.

Именно с этим хуевым режимом мы и боремся.
Re[6]: Папа Франциск призывает к белому флагу
Дата: 12.03.24 23:17
Оценка:

DW>Не знаю, в какой "демократии" ты обитаешь, но я тебе могу гарантировать, что где-нибудь в Германии за сожжение 36 русских, тех кто сжигал, посадят надолго.

Там война была, вообще-то. И она закончилась взятием Берлина.

DW>На Украине же никого не посадили, а через год порох их даже медалями наградил.

Так вот я к этому и подвожу. Можно было бы понять, когда была АТО, что многие украинцы думали, что постепенно додавят Донбасс, и всё успокоится.
Но сейчас, когда уже два года идёт специальная волшебная операция, никто особенно не возражает на Украине, что война против РФ (при любом президенте) — правое дело.
Т.о. большая часть украинцев — нацисты, и не только те, кто патриот Украины, но и европейские мигранты украинского происхождения.
Re[5]: Папа Франциск призывает к белому флагу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.03.24 00:00
Оценка:

DW>>ну это он погорячился. нацисты — это те, кто людей заживо сжигает, зигует, следует идеям бандеры и гитлера.

__>Это что-то типа 0.1% от населения.

1) далекр нет
2) они очень активны
3) большинство с ними молчаливо соглашается

DW>>Поэтому все кто текущую власть на Украине поддерживает — это самые настоящие нацисты.

__>Не знаю, как на счёт Зели, а так, думаю, что желающих поражения РФ там большинство.
__>Они тоже нацисты?

Пособники. Им грозят исправительные работы по восстановлению российских территорий
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Папа Франциск призывает к белому флагу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.03.24 00:03
Оценка:

DW>>Не знаю, в какой "демократии" ты обитаешь, но я тебе могу гарантировать, что где-нибудь в Германии за сожжение 36 русских, тех кто сжигал, посадят надолго.

__>Там война была, вообще-то. И она закончилась взятием Берлина.

И что?

DW>>На Украине же никого не посадили, а через год порох их даже медалями наградил.

__>Так вот я к этому и подвожу. Можно было бы понять, когда была АТО, что многие украинцы думали, что постепенно додавят Донбасс, и всё успокоится.

Пособники и сочуствующие преступному режиму

__>Но сейчас, когда уже два года идёт специальная волшебная операция, никто особенно не возражает на Украине, что война против РФ (при любом президенте) — правое дело.

8 млн сбежавших за кордон, а также бегающие от ТЦК — они с этим не согласны

__>Т.о. большая часть украинцев — нацисты, и не только те, кто патриот Украины, но и европейские мигранты украинского происхождения.

Не нацисты, а пособники. Исправительные работы года на три, и всё, на свободу с чистой совестью
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.