Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А получили на баланс население сомнительной лояльности на разоренных территориях.
Так это вопрос времени. Украина сейчас и Украина 30 лет назад, две разных. За 30 лет вон как переформатировали. И сейчас так же будет через 30 лет, обычными гражданами нашей страны станут.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Минобороны о возможном сценарии нападения на Россию
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>Быть затягиванию поясов у населения, ибо "враг хочет напасть". Накопленные за 20 лет резервы заканчиваются-с, что-то надо с этим делать.
Голодаешь? Могу тебе вискас или дошика выслать.
_>Хотя пусть, пусть рыпнется на НАТО. Авдеевку взял, самое время брать Берлин и Париж в придачу.
Возьмем.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re: Минобороны о возможном сценарии нападения на Россию
D>Так себе новости конечно пошли... D>Если мне память не изменяет, плюс минус подобный информационный шум был и перед СВО. Неужели войне быть? Печально.
А вы разве до этого не со всем НАТО воевали?
Нехай щастить
Re[4]: Минобороны о возможном сценарии нападения на Россию
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Нужно больше самолётов и аэродромов на суше, прикрытых ПВО.
A>И это всё без имбы гипероружия. Мы же теперь гиперракетами топим все их лоханки ещё на выходе в лужу.
ЯО создает риск гибели миллионов, если не страны в целом. До того, как его применять, логично попробовать добиться целей просто мобилизовав 3-5 миллионную армию, и с ее помощью сломать хребет врага.
Я уверен, что до ЯО дойдет в итоге в какой то форме. Может быть испытания, угрозы, ультиматумы — это точно будет. Но для этого еще нужно подняться по лестнице эскалации еще, в том числе и собрать большую армию, реанимировать войска радиозащиты, закупить противогазы для населения и тп. — в общем подготовиться нормально к ядерной войне, чтобы было очевидно что это не сотрясение воздуха.
Боевое применение — надеюсь что не увидим. Верю что можем побить врага и без ядерки.
Re[4]: Минобороны о возможном сценарии нападения на Россию
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Раскрутить конфликт так, чтобы до ЯО дело не дошло очень просто. Они блокируют Калининград и Балтийское море, мы начинаем пробиваться через Прибалтику, нас объявляют агрессором и начинается месилово на территории Прибалтики. S>>НАТО начинает "оборонительную войну", клятвенно обещает не бить вглубь России и таким образом создают ситуацию, когда применения ЯО дает больше рисков, чем преимуществ.
Vi2>Блокировка любого порта уже есть акт агрессии. Vi2>
Vi2>Статья 3
Vi2>Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
Vi2>с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
Японию блокировали же, а по итогам первой «напала» ЯПОНИЯ.
Re[5]: Минобороны о возможном сценарии нападения на Россию