Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: Khimik  
Дата: 03.03.24 07:50
Оценка: :))) :)))
Я слышал что в Калифорнии приняли какой-то закон, связанный с геями и стрингами; совсем путаюсь и не могу сформулировать о чём речь, нагуглить тоже пока не смог, но там в общем речь о том, что в Калифорнии много геев ходят с голыми задами и гетеросексуальным людям это немного неприятно, но их мнения не спрашивают. Если кто в курсе — просветите пожалуйста. И сразу заодно вопрос, как в Калифорнии с референдумами по отдельным законам, слышал что есть что-такое.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: dom1532 Россия  
Дата: 03.03.24 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

Очень коррелирует с твоей темой в политике, где в том числе про то, что в Мордоре врут и нагнетают про гомосятину. Пускай врут, до реферундумов по стрингам на мужских жопах лучше не доводить
Re[2]: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
Дата: 03.03.24 09:54
Оценка: -1 :))) :))
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Очень коррелирует с твоей темой в политике, где в том числе про то, что в Мордоре врут и нагнетают про гомосятину. Пускай врут, до реферундумов по стрингам на мужских жопах лучше не доводить

Да, в моём мировоззрении всё это сочетается, спорю и с теми с и теми. По Рос ТВ преувеличивают проблему засилья леваков на Западе, но она тем не менее есть. И корень зла — нехватка демократии: если бы все законы в США принимались через референдумы, ничего этого не было бы. Но населению такой возможности не дают.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[3]: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: BSOD  
Дата: 03.03.24 10:32
Оценка: +1

K>По Рос ТВ преувеличивают проблему засилья леваков на Западе, но она тем не менее есть.

Либералы не леваки. Левые это социалисты, коммунисты, часть анархистов и социал-демократов. А либералы это праваки.
Sine vilitate, sine malitiosa mente
Re[4]: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: Abalak США  
Дата: 03.03.24 22:21
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:

K>>По Рос ТВ преувеличивают проблему засилья леваков на Западе, но она тем не менее есть.

BSO>Либералы не леваки. Левые это социалисты, коммунисты, часть анархистов и социал-демократов. А либералы это праваки.

В США именно леваки.
Re[3]: Ты не поверишь,
От: Quebecois Канада https://www.canada.ca/
Дата: 03.03.24 22:57
Оценка:
но корень зла в том, что информационное общество снизило мыслительную нагрузку со среднего обывателя, в итоге у него сначала атрофировалось критическое мышление, а потом голова забилась всякой хренью из телеящика.

Это одинаково работает на Западе их защитой гипертрофированных угнетенных, в РФ с войной против гипертрофированных фашистов, исламских странах в грызне шиитов против суннитов, и еще много где. Это серьезный баг в прошивке, из-за которого, на мой пессимистичный взгляд, пик текущей глобальной цивилизации немного какбе пройден.
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 03.03.24 23:06
Оценка:

K>Я слышал что в Калифорнии приняли какой-то закон, связанный с геями и стрингами; совсем путаюсь и не могу сформулировать о чём речь, нагуглить тоже пока не смог, но там в общем речь о том, что в Калифорнии много геев ходят с голыми задами и гетеросексуальным людям это немного неприятно, но их мнения не спрашивают. Если кто в курсе — просветите пожалуйста. И сразу заодно вопрос, как в Калифорнии с референдумами по отдельным законам, слышал что есть что-такое.

Калифорния далеко.
В Гермашке вот в с прошлого года женщинам можно официально ходить и купаться топлесс где хочешь (в меру моего понимания. Сам не проверял как это работает).
IMHO гороздо интереснее чем волосатые жопы в стрингах

А в этом году косяки разрешают (правда как-то неполноценно насколько я понял, какие-то клубы и прочая хрень)
В общем Алди рядом с туной продаваться не будет.
Отредактировано 03.03.2024 23:09 bnk . Предыдущая версия .
От: _ABC_  
Дата: 03.03.24 23:16
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:

BSO>Либералы не леваки. Левые это социалисты, коммунисты, часть анархистов и социал-демократов. А либералы это праваки.

Национал-социалисты находятся правее некуда, несмотря на то, что "социалисты".
Вот и американские либералы тоже либералы только по названию. А по пропагандируемой повестке там всего, что есть правого — это асболют контроля государства и нетерпимость к другим точкам зрения. Остальное левее некуда, вплоть до провозглашения марксизма.
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.03.24 23:19
Оценка:

K>Я слышал что в Калифорнии приняли какой-то закон, связанный с геями и стрингами; совсем путаюсь и не могу сформулировать о чём речь, нагуглить тоже пока не смог, но там в общем речь о том, что в Калифорнии много геев ходят с голыми задами и гетеросексуальным людям это немного неприятно, но их мнения не спрашивают. Если кто в курсе — просветите пожалуйста. И сразу заодно вопрос, как в Калифорнии с референдумами по отдельным законам, слышал что есть что-такое.

Не очень понятно, как вопрос связан с Россией и Путиным, не пояснишь?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 03.03.24 23:24
Оценка:
У нас недалеко один из первых городов в США
Можете посмотреть фото в Гугле provincetown festival

Судя по тому что я видел там на улице жопы они бреют

А разве в Германии не принято что бы в сауне все были голые ?
Так что топлес это старая немецкая традиция
Re[3]: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 04.03.24 00:02
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Можете посмотреть фото в Гугле provincetown festival

Загуглил. Вроде ниче такого на фотках

S>А разве в Германии не принято что бы в сауне все были голые ?

S>Так что топлес это старая немецкая традиция

В сауне да, но это новая штука. Вообще официально голышом можно купаться только на FKK (Freikörperkultur) пляжах (и сейчас тоже)
Но тут речь не про голышом, а что в связи с равенством полов, женщины также имеют право не закрывать грудь (т.е. купаться и загорать топлес например), где угодно.
Отредактировано 04.03.2024 0:09 bnk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.03.2024 0:08 bnk . Предыдущая версия .
Отредактировано 04.03.2024 0:04 bnk . Предыдущая версия .
Отредактировано 04.03.2024 0:04 bnk . Предыдущая версия .
Отредактировано 04.03.2024 0:03 bnk . Предыдущая версия .
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.03.24 01:06
Оценка:
В этом городе мужики по улицам ходят в стрингах а яица кладут в специальный мешочек
На дискотеке несколько сот мужиков в коже и на одной тетки
Настоящая голубая устрица

Те в Германии теперь вот так
https://youtube.com/shorts/A4W8aCC12SA?si=GQJP8EOCwOZsDwhU
Re[5]: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.03.24 02:28
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>В США именно леваки.

Можно уточнить. Пидарасы это леваки или либералы?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Ты не поверишь,
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.03.24 02:34
Оценка:
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>атрофировалось критическое мышление, а потом голова забилась всякой хренью из телеящика.

Ты всё перепутал. Голову забивают всякой хренью из зомбоящика именно для того, чтоб отключить критическое мышление. А уже это позволяет забивать голову куда более примитивной хренью.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Узумаки Первачев  
Дата: 04.03.24 03:30
Оценка:

с какой целью интересуешься? намечается поездка в калифорнию?
я за справедливость
От: rg45 СССР  
Дата: 04.03.24 09:57
Оценка: +1 :)

--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[6]: Закон о ношении стрингов в Калифорнии
От: Abalak США  
Дата: 04.03.24 10:18
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

A>>В США именно леваки.

VD>Можно уточнить. Пидарасы это леваки или либералы?

Тебе в хорошем смысле или плохом? В плохом и то и другое
Дата: 04.03.24 10:19
Оценка: :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

K>>Я слышал что в Калифорнии приняли какой-то закон, связанный с геями и стрингами; совсем путаюсь и не могу сформулировать о чём речь, нагуглить тоже пока не смог, но там в общем речь о том, что в Калифорнии много геев ходят с голыми задами и гетеросексуальным людям это немного неприятно, но их мнения не спрашивают. Если кто в курсе — просветите пожалуйста. И сразу заодно вопрос, как в Калифорнии с референдумами по отдельным законам, слышал что есть что-такое.

M>Не очень понятно, как вопрос связан с Россией и Путиным, не пояснишь?

https://rsdn.org/forum/flame.politics/8704027.1
Автор: Khimik
Дата: 03.03.24

Почти все проблемы человечества — от нехватки демократии. Везде большие дяди промывают населению мозги и получают от этого удовольствие. Касательно России это более понятно, чем с Западом, а суть одна.
От: Kerk  
Дата: 04.03.24 11:38
Оценка:

K>Я слышал что в Калифорнии приняли какой-то закон, связанный с геями и стрингами;

Не совсем понятно о чем речь. Закон обязывает всех геев носить стринги? Как это контролируется?
Дата: 04.03.24 12:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>Я слышал что в Калифорнии приняли какой-то закон, связанный с геями и стрингами;

K>Не совсем понятно о чем речь. Закон обязывает всех геев носить стринги? Как это контролируется?

Извиняюсь, слышал звон да не знаю о чём он, надеялся что тут прояснят. Просто видел в одном месте пост, что есть какой-то закон и это как-то связано со стрингами, там ещё автор написал что это работает по принципу "закон что дышло, как повернул так и вышло".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.