Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Вообще-то вторая. Но не важно. Важно то, что стоял планы и планы развития города.
Вот тут я не понял, что за глагол.
SK>Был бы резиновый бюджет как у Москвы, то и строили бы так же бы соответсвенно, но нет, город должен справляться своими силами.
Отож. Но вот отчего-то нет у нас резинового бюджета. Даже и не знаю, куда деньги деваются
SK>И если до 2050го года построят как планировали, это очень сильно упростить жизнь многим людям.
К 2050 году ещё очень дофига всего изменится. Можно для интересу посмотреть карту застройки Новосибирска 1999 года.
Но в целом — да, конечно хорошо, чтобы строили, когда б это ни происходило. Я ж не предлагаю прекратить планировать и строить — наоборот.
SK>Закончат. Ты только критиковать и рад.
Я больше рад хвалить, только редко поводы для этого есть.
SK>Если внуки поживут — уже хорошо. У тебя и так все есть, что тебе надо, от станции метро Родники или 4го моста тебе вообще ни холодно, ни жарко.
Ну, естественно. Мне нужна станция метро "Университет", но её пока что и к 2100 не планируют.
А в целом мне почему-то не наплевать на родной город. Я считаю, что нельзя просто отгородиться заборчиком от помойки и говорить "а там — это их проблемы, у меня в посёлке есть всё что нужно".