На этом фоне Кагарлицкому отменили штраф, и таки приговорили к 5 годам колонии.
Вобщем, ничего удивительного, мало того, что и на воле люди внезапно умирают от тромбов, а в российских тюрьмах тем более условия не айс.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>я не захожу в междусобойчики тех, кото не устраивает "Политика". __>Если ты заходишь — твоё дело, но мне не интересно, что там происходит.
Снобизм или самоцензура?
__>>я не захожу в междусобойчики тех, кото не устраивает "Политика". __>>Если ты заходишь — твоё дело, но мне не интересно, что там происходит. A>Снобизм или самоцензура?
Брезгливость скорее. Там настоящий такой свинарник.
__>Жена Навального уже пригрозила Путину и всем его друзьям ответственностью с трибуны мюнхенской конференции по безопасности.
__>Жена Навального уже пригрозила Путину и всем его друзьям ответственностью с трибуны мюнхенской конференции по безопасности.
А эта грозная мадам приедет хоронить?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
_AN>>Брезгливость скорее. Там настоящий такой свинарник.
M>Там реальная жизнь
Да нет, в реальной жизни я такого паноптикума не вижу
Украинцы с лопаты всякую дичь вбрасывают, а ты им зачем-то что-то объясняешь. Не понимаю этот формат
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
_AN>>Брезгливость скорее. Там настоящий такой свинарник.
7>Ну да, как же ещё назвать тех, кто против Путина? А здесь все за.
__>внезапно умирают от тромбов
Тут в некоем сборнике научных статей откопали, что последнее время год от года всё внезапнее и внезапнее. https://t.me/rusbrief/201042
__>я не захожу в междусобойчики тех, кото не устраивает "Политика". __>Если ты заходишь — твоё дело, но мне не интересно, что там происходит.
а кстати, там гораздо лучше, чем здесь
по-крайней мере не банят по непонятным причинам
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
K>>Украинцы с лопаты всякую дичь вбрасывают, а ты им зачем-то что-то объясняешь. Не понимаю этот формат
G>На данный момент активных тем за 16 и 17:
G>Политика — 3 G>Политика (unfiltered) — 20
Да хоть 500. Я не понимаю для чего коммуницировать с Артемкой или АнжелойДэвис.