Re[5]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 27.01.24 23:00
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Если б с тобой так "пытались договориться", ты бы захотел?
O>

«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: «У...к, ты зачем сюда приехал, тварь еб...я? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?» Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо», – сказал основатель ЧВК «Вагнер»

O>https://vesmatoday.net/news/post/46134-osnovatel-chvk-vagnera-prigozh

Ну на Пригожина он сам наезжать начал, увидев, что тот перехватил роль лидера патриотической оппозиции.

Когда я говорю про то, что пытались договориться, я не имею ввиду Пригожина. Думаю все помнят, что Стрелков писал, что очень хочет на фронт, и его вроде и отправили куда-то на фронт, создавать какой-то добровольческий отряд, в замен на это он должен был перестать писать в телеграм свое мнение, которое многим на верху не нравилось. И он действительно тогда пропал, довольно долго ничего не писал, но потом он почему-то решил вернуться в Москву, и снова начал вести свой телеграм а так же выступать перед сторонниками и выкладывать видео. И если до бунта Пригожина, можно еще было надеяться, что ему эту вольность простят, то после стало ясно, что таких людей надо нейтрализовывать зараниее, они потенциально могут представлять опасность.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.