Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Если б с тобой так "пытались договориться", ты бы захотел?
O>«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: «У...к, ты зачем сюда приехал, тварь еб...я? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?» Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо», – сказал основатель ЧВК «Вагнер»
O>https://vesmatoday.net/news/post/46134-osnovatel-chvk-vagnera-prigozh
Ну на Пригожина он сам наезжать начал, увидев, что тот перехватил роль лидера патриотической оппозиции.
Когда я говорю про то, что пытались договориться, я не имею ввиду Пригожина. Думаю все помнят, что Стрелков писал, что очень хочет на фронт, и его вроде и отправили куда-то на фронт, создавать какой-то добровольческий отряд, в замен на это он должен был перестать писать в телеграм свое мнение, которое многим на верху не нравилось. И он действительно тогда пропал, довольно долго ничего не писал, но потом он почему-то решил вернуться в Москву, и снова начал вести свой телеграм а так же выступать перед сторонниками и выкладывать видео. И если до бунта Пригожина, можно еще было надеяться, что ему эту вольность простят, то после стало ясно, что таких людей надо нейтрализовывать зараниее, они потенциально могут представлять опасность.