Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>Объяснение текущим событиям может быть только одно: кто-то в мезозое раздавил бабочку.
это ещё не всё!
потом кто-то из приматов уже в четвертичном периоде накатил чекушку и раздавил косячок перед тем как слезть с верблюда и пойти в шатёр плодить избранное племя
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
pik>>вот это главный прокол российкой пропаганды, игнорирование украинской пословицы: не говори гоп пока не перепрыгнешь.
M>Украинской?
Да, это вообще — цирковое pik наверное почему-то про гопак подумал
Анекдот 10-тилетней давности (пока еще актуален):
Граница Беларусь-Украина. Со стороны Беларуси через границу бежит собака. Украинские пограничники ей:
— Куда бежим?
Собака:
— Говорят у вас свобода слова. А у нас на батьку даже гавкнуть нельзя... Свободы хочется!...
— То правда- говорят- пробегай.
Проходит пара недель, та же собака бежит обратно в Беларусь.
— Куда ж ты бежишь? Там же гавкать нельзя!
— Та уже нагавкалась. Мне бы пожрать...
Тут прекрасно всё и "травма полученная в детстве", и "ошибочно помешан на ложной информации", и "накиньте, чтобы хватило на билет".
Меркантильный конъюнктурщик. Прямо искусство переобувания.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали: S>За 2-е суток канал с 2.7 ляма подписоты собрал 1640 бустов и до сих пор не может публиковать сторис S>Ну да, боты премиум не покупают
Канал ДО СИХ ПОР не собрал требуемый процент бустов чтобы хотя бы сторис включить — да и забил походу. 2.6 ляма ботов — это сильно!
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
R>Буду краток: R>https://t.me/soulstray/7658
С террористами никаких переговоров быть не может. Самое худшее, если СВО окончится очередными "минскими соглашениями", и бандерлоги, взяв передышку, снова начнут собирать армию. В 2014 году надо было раздавить эту гадину.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова