Re[8]: Исход
От: night beast СССР  
Дата: 04.10.23 19:02
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

NB>>а вот это уже будет поводом для ОДКБ подключиться, если к тому времени ОДКБ будет жив и Армению не выпнут оттуда за идиотизм

Pzz>ОДКБ, разумеется, подключится. Он выразит сожаление и порекомендует сторонам как можно скорее прекратить военное противостояния.

не узнаем, пока не начнется
ну и Иран я бы не стал сбрасывать со счетов
Re[7]: Исход
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 05.10.23 06:54
Оценка:
G>Но все-таки, наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом будет важным фактором, когда ты будешь решаться на изнасилование, учитывая разницу последствий.

У вас что-то не то с логикой.
Когда насильника будут судить, "наличие штампа" у жертвы вообще не будет иметь никакого значения.
Re[8]: Исход
От: graniar  
Дата: 05.10.23 07:53
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Когда насильника будут судить, "наличие штампа" у жертвы вообще не будет иметь никакого значения.

Изнасилование в браке:

Ранее игнорируемое законом, изнасилование в браке в настоящее время возбраняется международными конвенциями, и виновники усиленно призываются к уголовной ответственности. Тем не менее, во многих странах изнасилование в браке либо остается законным, либо незаконным, но зачастую рассматривается чаще как прерогатива мужа.

Re[4]: Исход
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 05.10.23 08:19
Оценка: :)))
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

D>>Также как "исход" из Херсона был относительно небольшим.

V>Так вот вернемся из твоих бурных фантазий в реальность и обратимся к фактам.
V>Херсон перед СВО — 320 тысяч.
V>Перед объявлением об оставлении Херсона войсками РФ — 250 тысяч.
V>Перед уходом РФ — 70 тысяч.
Осталось только поверить всем этим цифрам на слово.

V>После прихода ваших нациков стало еще меньше — т.к. многие улепетывали от вашей "любви в русским" в последний момент кто как мог.

Сам встречал таких. Но многие просто не могли "улепётывать" из-за того, что дорога "к нацистам" через Россию несоизмеримо длиннее, а через фронт было охренеть как рискованно и дорого.
Re[9]: Исход
Дата: 05.10.23 09:21
Оценка:
VI>>Когда насильника будут судить, "наличие штампа" у жертвы вообще не будет иметь никакого значения.

G>Изнасилование в браке:

G>

G>Ранее игнорируемое законом, изнасилование в браке в настоящее время возбраняется международными конвенциями, и виновники усиленно призываются к уголовной ответственности. Тем не менее, во многих странах изнасилование в браке либо остается законным, либо незаконным, но зачастую рассматривается чаще как прерогатива мужа.

Вы либо читать не умеете, либо очень неумело изворачиваетесь. Я выделил.
G>Наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом
Re[10]: Исход
Дата: 05.10.23 11:03
Оценка:

VI>Вы либо читать не умеете, либо очень неумело изворачиваетесь. Я выделил.

G>>Наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом

А вам стоит проагрейдить свой парсер, чтобы мог учитывать более широкий контекст, а не одно предложение за раз.

...независимо от того, хочет она это или нет. Твоя это жена или чужая... наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом...

Re[5]: Исход
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 05.10.23 11:07
Оценка:
>https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_the_Syrian_civil_war
>А вот почти весь мир уверен
"редакторы педивикии уверены"
Как бишь там основатель педивикии говорил, из какого они отдела ЦРУ?
Про взрывы кондиционеров там есть?
Re[2]: Исход
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 05.10.23 11:46
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>>Горе побежденным, но другого и ожидать не приходилось.

BFE>Мне вот что не понятно: это насильственная депортация или нет?

BFE>Азербайджан будет выплачивать компенсации? Или право собственности остаётся у армян?

Нет, их никто оттуда не выпихивал. С другой стороны они именно против этого 30 лет и воевали — чтоб не жить с азербайджанцами.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[3]: Исход
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 05.10.23 11:56
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Чтобы мирняк не поубивали. А ты думал, для того, чтобы воевать на одной из сторон?

А ты забавный На мирняк РФ есть и было насрать всегда. Начали б убивать — никто палцем не пошевелил ба, так же как 10 месяцев не шевелили пока Азербайджан блокировал Карабах.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[11]: Исход
Дата: 05.10.23 12:02
Оценка:
VI>>Вы либо читать не умеете, либо очень неумело изворачиваетесь. Я выделил.
G>>>Наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом

G>А вам стоит проагрейдить свой парсер, чтобы мог учитывать более широкий контекст, а не одно предложение за раз.

G>

G>...независимо от того, хочет она это или нет. Твоя это жена или чужая... наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом...

Коллега, сосредоточтьесь! Это мой... парсер ширше. Вы сузили тему до обсуждения изнасилования жены мужем — не я.
Re[12]: Исход
Дата: 05.10.23 13:04
Оценка:

VI>Коллега, сосредоточтьесь! Это мой... парсер ширше. Вы сузили тему до обсуждения изнасилования жены мужем — не я.

Ничего я не сужал. Я лишь сказал, что есть разница между изнасилованием своей жены или чужой.
Re[5]: Исход
От: viellsky  
Дата: 05.10.23 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Осталось только поверить всем этим цифрам на слово.

На одной чаше весов официальные цифры исхода из Крыма и Херсона. На другой чаше весов — твои диванные фантазии о прошлом и будущем. Хм...сложный выбор! ))

D>Сам встречал таких. Но многие просто не могли "улепётывать" из-за того, что дорога "к нацистам" через Россию несоизмеримо длиннее, а через фронт было охренеть как рискованно и дорого.

Т.е. им сказали, что придут ваши. А они вместо того чтобы остаться и дождаться, начали через Россию добираться на вашу сторону, чтобы потом снова вернуться в Херсон? Неплохо ты втираешь ))
Re[6]: Исход
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 05.10.23 13:48
Оценка: :)))
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

D>>Осталось только поверить всем этим цифрам на слово.

V>На одной чаше весов официальные цифры исхода из Крыма и Херсона. На другой чаше весов — твои диванные фантазии о прошлом и будущем. Хм...сложный выбор! ))
О да! Неиначе цифры тебе сам мастер цифр Коношенко надиктовал или неуловимый мистер Сальдо.
И где они были "официально" опубликованы?

D>>Сам встречал таких. Но многие просто не могли "улепётывать" из-за того, что дорога "к нацистам" через Россию несоизмеримо длиннее, а через фронт было охренеть как рискованно и дорого.

V>Т.е. им сказали, что придут ваши. А они вместо того чтобы остаться и дождаться, начали через Россию добираться на вашу сторону, чтобы потом снова вернуться в Херсон? Неплохо ты втираешь ))
Там очень по-разному было. Поэтому я твоим "официальным" фантазиям тоже не верю.
Re[13]: Исход
Дата: 05.10.23 14:08
Оценка:
VI>>Коллега, сосредоточтьесь! Это мой... парсер ширше. Вы сузили тему до обсуждения изнасилования жены мужем — не я.

G>Ничего я не сужал. Я лишь сказал, что есть разница между изнасилованием своей жены или чужой.

Вы потеряли контекст. Эта метафора (изнасилование) должна была иллюстрировать что?
Re[14]: Исход
Дата: 05.10.23 14:51
Оценка:

VI>Вы потеряли контекст. Эта метафора (изнасилование) должна была иллюстрировать что?

Важность признания прав окружающими. Как в случае с женами, так и в случае с территориями. Перечитайте ветку, если забыли о чем речь.
Re[15]: Исход
Дата: 05.10.23 15:16
Оценка:
G>Важность признания прав окружающими. Как в случае с женами, так и в случае с территориями. Перечитайте ветку, если забыли о чем речь.

Так, возвращаемся:

G>наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом будет важным фактором, когда ты будешь решаться на изнасилование, учитывая разницу последствий.

Вы утверждали, что изнасилование жены мужем — более тяжкое преступление, чем изнасилование чьей-то жены незнакомцем, правильно я понял?

Я говорил, что не вижу разницы — тяжесть одинакова.
Re[16]: Исход
Дата: 05.10.23 15:42
Оценка:

VI>Вы утверждали, что изнасилование жены мужем — более тяжкое преступление, чем изнасилование чьей-то жены незнакомцем, правильно я понял?

Нет.

VI>Я говорил, что не вижу разницы — тяжесть одинакова.

А я не вижу смысла продолжать этот разговор.
Re[17]: Исход
Дата: 05.10.23 15:54
Оценка:
VI>>Вы утверждали, что изнасилование жены мужем — более тяжкое преступление, чем изнасилование чьей-то жены незнакомцем, правильно я понял?

G>Нет.

Что "нет" — я неправильно понял или вы этого не утверждали?

VI>>Я говорил, что не вижу разницы — тяжесть одинакова.

G>А я не вижу смысла продолжать этот разговор.

Ах-ох! Ну не продолжайте.
Re[3]: Исход
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.10.23 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>"Исход" из Крыма в фантастической ситуации его возврата скорее всего будет только людей в погонах и свежепоселившихся. Также как "исход" из Херсона был относительно небольшим.

Из Херсона уехало порядка 150 К человек. Это больше половины его населения
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Исход
От: Jester Канада  
Дата: 12.10.23 14:45
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Казахстан не будет воевать с тюркскими народами. Скорей выйдет из ОДКБ, если вопрос будет стоять ребром.

Почему не будет-то? Просто так похерит свои международные обязательства? А если, например, на Казахстан Турция нападёт — он даже и сопротивляться не будет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.