Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
NB>>а вот это уже будет поводом для ОДКБ подключиться, если к тому времени ОДКБ будет жив и Армению не выпнут оттуда за идиотизм Pzz>ОДКБ, разумеется, подключится. Он выразит сожаление и порекомендует сторонам как можно скорее прекратить военное противостояния.
не узнаем, пока не начнется
ну и Иран я бы не стал сбрасывать со счетов
G>Но все-таки, наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом будет важным фактором, когда ты будешь решаться на изнасилование, учитывая разницу последствий.
У вас что-то не то с логикой.
Когда насильника будут судить, "наличие штампа" у жертвы вообще не будет иметь никакого значения.
Ранее игнорируемое законом, изнасилование в браке в настоящее время возбраняется международными конвенциями, и виновники усиленно призываются к уголовной ответственности. Тем не менее, во многих странах изнасилование в браке либо остается законным, либо незаконным, но зачастую рассматривается чаще как прерогатива мужа.
D>>Также как "исход" из Херсона был относительно небольшим. V>Так вот вернемся из твоих бурных фантазий в реальность и обратимся к фактам. V>Херсон перед СВО — 320 тысяч. V>Перед объявлением об оставлении Херсона войсками РФ — 250 тысяч. V>Перед уходом РФ — 70 тысяч.
Осталось только поверить всем этим цифрам на слово.
V>После прихода ваших нациков стало еще меньше — т.к. многие улепетывали от вашей "любви в русским" в последний момент кто как мог.
Сам встречал таких. Но многие просто не могли "улепётывать" из-за того, что дорога "к нацистам" через Россию несоизмеримо длиннее, а через фронт было охренеть как рискованно и дорого.
VI>>Когда насильника будут судить, "наличие штампа" у жертвы вообще не будет иметь никакого значения.
G>Изнасилование в браке: G>
G>Ранее игнорируемое законом, изнасилование в браке в настоящее время возбраняется международными конвенциями, и виновники усиленно призываются к уголовной ответственности. Тем не менее, во многих странах изнасилование в браке либо остается законным, либо незаконным, но зачастую рассматривается чаще как прерогатива мужа.
Вы либо читать не умеете, либо очень неумело изворачиваетесь. Я выделил. G>Наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Вы либо читать не умеете, либо очень неумело изворачиваетесь. Я выделил. G>>Наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом
А вам стоит проагрейдить свой парсер, чтобы мог учитывать более широкий контекст, а не одно предложение за раз.
...независимо от того, хочет она это или нет. Твоя это жена или чужая... наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом...
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>>Горе побежденным, но другого и ожидать не приходилось.
BFE>Мне вот что не понятно: это насильственная депортация или нет? BFE>Азербайджан будет выплачивать компенсации? Или право собственности остаётся у армян?
Нет, их никто оттуда не выпихивал. С другой стороны они именно против этого 30 лет и воевали — чтоб не жить с азербайджанцами.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
M>Чтобы мирняк не поубивали. А ты думал, для того, чтобы воевать на одной из сторон?
А ты забавный На мирняк РФ есть и было насрать всегда. Начали б убивать — никто палцем не пошевелил ба, так же как 10 месяцев не шевелили пока Азербайджан блокировал Карабах.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
VI>>Вы либо читать не умеете, либо очень неумело изворачиваетесь. Я выделил. G>>>Наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом
G>А вам стоит проагрейдить свой парсер, чтобы мог учитывать более широкий контекст, а не одно предложение за раз.
G>
G>...независимо от того, хочет она это или нет. Твоя это жена или чужая... наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом...
Коллега, сосредоточтьесь! Это мой... парсер ширше. Вы сузили тему до обсуждения изнасилования жены мужем — не я.
VI>Коллега, сосредоточтьесь! Это мой... парсер ширше. Вы сузили тему до обсуждения изнасилования жены мужем — не я.
Ничего я не сужал. Я лишь сказал, что есть разница между изнасилованием своей жены или чужой.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Осталось только поверить всем этим цифрам на слово.
На одной чаше весов официальные цифры исхода из Крыма и Херсона. На другой чаше весов — твои диванные фантазии о прошлом и будущем. Хм...сложный выбор! ))
D>Сам встречал таких. Но многие просто не могли "улепётывать" из-за того, что дорога "к нацистам" через Россию несоизмеримо длиннее, а через фронт было охренеть как рискованно и дорого.
Т.е. им сказали, что придут ваши. А они вместо того чтобы остаться и дождаться, начали через Россию добираться на вашу сторону, чтобы потом снова вернуться в Херсон? Неплохо ты втираешь ))
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
D>>Осталось только поверить всем этим цифрам на слово. V>На одной чаше весов официальные цифры исхода из Крыма и Херсона. На другой чаше весов — твои диванные фантазии о прошлом и будущем. Хм...сложный выбор! ))
О да! Неиначе цифры тебе сам мастер цифр Коношенко надиктовал или неуловимый мистер Сальдо.
И где они были "официально" опубликованы?
D>>Сам встречал таких. Но многие просто не могли "улепётывать" из-за того, что дорога "к нацистам" через Россию несоизмеримо длиннее, а через фронт было охренеть как рискованно и дорого. V>Т.е. им сказали, что придут ваши. А они вместо того чтобы остаться и дождаться, начали через Россию добираться на вашу сторону, чтобы потом снова вернуться в Херсон? Неплохо ты втираешь ))
Там очень по-разному было. Поэтому я твоим "официальным" фантазиям тоже не верю.
VI>>Коллега, сосредоточтьесь! Это мой... парсер ширше. Вы сузили тему до обсуждения изнасилования жены мужем — не я.
G>Ничего я не сужал. Я лишь сказал, что есть разница между изнасилованием своей жены или чужой.
Вы потеряли контекст. Эта метафора (изнасилование) должна была иллюстрировать что?
G>Важность признания прав окружающими. Как в случае с женами, так и в случае с территориями. Перечитайте ветку, если забыли о чем речь.
Так, возвращаемся:
G>наличие штампа о регистрации брака с тобой или с соседом будет важным фактором, когда ты будешь решаться на изнасилование, учитывая разницу последствий.
Вы утверждали, что изнасилование жены мужем — более тяжкое преступление, чем изнасилование чьей-то жены незнакомцем, правильно я понял?
Я говорил, что не вижу разницы — тяжесть одинакова.
VI>Вы утверждали, что изнасилование жены мужем — более тяжкое преступление, чем изнасилование чьей-то жены незнакомцем, правильно я понял?
Нет.
VI>Я говорил, что не вижу разницы — тяжесть одинакова.
VI>>Вы утверждали, что изнасилование жены мужем — более тяжкое преступление, чем изнасилование чьей-то жены незнакомцем, правильно я понял?
G>Нет.
Что "нет" — я неправильно понял или вы этого не утверждали?
VI>>Я говорил, что не вижу разницы — тяжесть одинакова.
G>А я не вижу смысла продолжать этот разговор.
D>"Исход" из Крыма в фантастической ситуации его возврата скорее всего будет только людей в погонах и свежепоселившихся. Также как "исход" из Херсона был относительно небольшим.
Из Херсона уехало порядка 150 К человек. Это больше половины его населения
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Казахстан не будет воевать с тюркскими народами. Скорей выйдет из ОДКБ, если вопрос будет стоять ребром.
Почему не будет-то? Просто так похерит свои международные обязательства? А если, например, на Казахстан Турция нападёт — он даже и сопротивляться не будет?