Re[3]: Вот почему педофилов и падарасов навязывают из утюгов
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 30.08.23 16:44
Оценка: 3 (2) +2
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Пока да, но уже тихонько слышны немногочисленные пока что голоса про то что педофилы — это "minor-attracted people" или как-то так, это "вот такой вариант нормальности".

А мне кажется, что все с точностью до наоборот. Раньше начало половой жизни в 12 — 13 лет и даже раньше, считалось совершенно нормальным. То сейчас юридический возраст согласия, кое-где на Западе аж 18 лет, и есть даже разговоры о том что его надо до 21 увеличить. Так вот возраст согласия не очень кореллирует с половым созреванием, которое часто происходит раньше, поэтому и слышны некоторые робкие голоса, о том, что это может быть и вариантом нормы, если почувствовал сексуальное возбуждение, но не попытался его реализовать. Раньше этих робких глосов не было, потому что это нормой и считалось. Стоит отличать понятие педофилии с психиатрической точки зрения и юридического возраста согласия.

D>Ну и вот есть достаточно конспирологическое (я не разделяю, если что) предположение, что легализация и промо однополых сексуальных девиаций — это путь, первые несколько шагов к такой же легализации педофилических девиаций.

Но в реальности мы видим полную противоположность. Наказания за педофилию ужесточаются, возраст согласия повышают, секс с несовершеннолетним приравнивают к изнасилованию и тд и тп.
Мне кажется эта конспирологическая теория специально внедряется для усиления ненависти к гомосексуалистам. На геев многим глубоко пофиг, а дети — это святое. Ну и вообще защита детей важная духовная скрепа, не стоит забывать что блокировка интернета у нас началась именно для защиты детей, пропаганду гомосексуализма запрещали сначала тоже исключительно среди несовершеннолетних для их защиты.

D>А описанная тобой "охота на ведьм" — это может быть поводом к развороту от "охоты" в сторону толерантности.

Вполне возможно, что маятник качнется в другую сторону, и может быть когда-нибудь будет разворот, а может быть и не будет. Это исключительно домыслы, типа сейчас специально ужесточают законы против педофилов, чтобы потом когда-нибудь представить их мученниками... как то слишком сложно и долго.

D>Влад излагает в рамках этой теории, что пропаганда гомосексуализма — это путь к пропаганде педофилии.

Но, почему-то в рамках этой теории приводится пример гетеросексуальной проституции. Много ли среди клиентов Эпштейна геев? Опять же видим ли мы где-то пропаганду педофилии? Хоть кто-нибудь открыто выступил в поддержку Эпштейна? Хоть кто-нибудь сказал, что ничего там страшного не происходило, и это вариант нормы? Наоборот, мы видим, что все боятся любого упоминания о связи с ним как огня, всякие благотворительные фонды возвращают его пожертвования. Сам как-то очень странно покончил с собой. Вообще, ИМХО богачей и политиков специально туда заманивали, чтобы потом шантажировать.

D>Я с этой теорией, повторюсь, не согласен, но, как я понимаю, у "правых" в США она пользуется популярностью.

Как я уже написал, "правые" США пытаются этой теорией вызвать ненависть к гомосексуалистам, среди тех кому на геев пофигу, а защита детей, это святое.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.