Re[2]: Вот почему педофилов и падарасов навязывают из утюгов
От: Dair Россия  
Дата: 30.08.23 15:35
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

VD>>У Кассада вышел материал о новых фигурах "острова педофилов" миллиардера Эпштейна.

VD>>Так что вся эта толерастия не что иное, как сделать неподсудными свои преступления и мерзость.
K>Вроде как бы на западе очень сильно разделяют педофилию и гомосексуализм.

Пока да, но уже тихонько слышны немногочисленные пока что голоса про то что педофилы — это "minor-attracted people" или как-то так, это "вот такой вариант нормальности".

K>Вся эта толлерастия касается именно гомосексуалистов, но никак не педофилов. С педофилами вроде как бы все полностью наоборот, там идет охота на ведьм и народ боится заговорить с ребенком и даже сфоткать новую детскую площадку во дворе, потому что на фото может случайно попасть ребенок и потом тебя обвинят в том, что ты педофил.

Ну и вот есть достаточно конспирологическое (я не разделяю, если что) предположение, что легализация и промо однополых сексуальных девиаций — это путь, первые несколько шагов к такой же легализации педофилических девиаций.

А описанная тобой "охота на ведьм" — это может быть поводом к развороту от "охоты" в сторону толерантности.

K>Так вот, у меня вопрос, ты намеренно подменил понятия, или просто вообще не ориентируешься в современной "толерастической" западной "морали"?

Влад излагает в рамках этой теории, что пропаганда гомосексуализма — это путь к пропаганде педофилии.

Я с этой теорией, повторюсь, не согласен, но, как я понимаю, у "правых" в США она пользуется популярностью.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.