Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>В смысле? Ты хочешь сказать что все производственные и КБ цеха предприятий из этого списка:
И не только этого. Много они еще до войны сами просрали. Что-то разбомбили. Что-то перебазировали и замаскировали. Он же не идиоты оставлять военные производства по известным адресам?
rm2>в сплошных руинах? Это не так.
Многое — да. Ударов по заводам хватает. Вот зачастую удары приходятся на пустые цеха и ангары, так как производства давно пербазировали.
Да и нет там кучи производств. Что за орожие они производят? Я знаю только Ольху (РСЗО), Сгуну-П и какие-то там снайперки.
Не даром они на западную технику переходят. А той Стугны не было видно уже несколько месяцев.
rm2>Одно дело для себя возмещать, другое дело для врага как проигравшие. Ну и хочется выиграть, и взять все целое.
Расходы по любому будут.
rm2>Ну и главная причина, я ее уже тут описывал — у нас руководство не того уровня. Происходящее — не по их масти. Они не хотят ничего там взрывать, уничтожать, они хотят чтобы оно все закончилось и рассосалось. У них не было планов третью мировую начинать. ВСе их действия — исключительно вынужденные, т.к. они шли туда быстренько переворот устроить, а не Сталинграды устраивать.
Это откровенная ложь. Взрывают, уничтожают. Вопрос лишь в эффективности. Разведка у нас по прежнему хромает. Точность ракет тоже.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.