Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>...После 2014-го года было целых восемь лет, чтоб просто переехать куда-нибудь, хоть в ту же РФ (да хоть в Среднюю Азию какую). Тем более, что в РФ по ускоренному выдавали гражданство людям из вна.
Ппц тебе мозги промыли.
Если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб за холодной говядиной...
Уважаемый, Украина всегда была беднее чем Россия. Если у нас медианный доход 35 370, то у них в полтора раза меньше. Вот так неожиданно сорваться и поехать в чисто поле может дай бог 1% населения. Даже программисты не все могут, хотя обычно зарабатывают значительно больше чем вся остальная часть населения. Куда-то переезжая тебе обычно нужно подумать о судьбе своих престарелых родителей и подумать как перетащить детей и других близких. Для многих это неподъёмная ноша.
То, что ты так рассуждаешь означает, что ты из богатьй семьи и всю жизнь прожил в тепличных условиях — всю жизнь неплохо зарабатывал. Возможно даже был за границей.
Лично я неплохо зарабатывать стал относительно недавно. Даже переезд в Питер (внутри одной страны), с заранее известным местом работы и с посторонней помощью мне в своё время дался нелегко. Я хорошо себе это представляют.
И ещё: мне известа история человека, который несколько месяцев жил в районе боевых действий, без газа (газовую трубу перебило взрывом), без воды и без света — он не понимал куда ему двигать, и ему было тяжело решиться куда-то двигать даже из района боевых действий. Тем более тяжело, что на шее у него висела престарелая мать, для которой каждый день приходилось добывать еду и лекарства.
Даже в этих условиях людям очень тяжело покинуть своё жилище и свой населённый пункт.
S>И многие из тех, что ползают сейчас по минным полям, ездили в РФ на заработки.
В Москву, надо полагать, ездили? Сколько ездило миллион? Два миллиона?
В 2013 году в России было 3.3 миллиона трудовых мигрантов. Скажи, сколько из них таджиков и узбеков, а сколько украинцев?
О том, что это страна упырей, и всё население должно быть уничтожено я уже слышал. Я думаю иначе: должны быть изолированы те, кто так утверждает. Вы опасны для общества. В качестве одного из вариантов я рассматриваю лоботомию — тоже выход.