Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Что это было?
rm2>Было? У Алконафтера уже такая информация:
у какого алконафтера ?
где ссылка ?
почему мы должны верить, что это не ты сам придумал ?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Послушал тут последние сообщения от Пригожина. Там то ли цирк, то ли крыша отъехала.
как я понял ему Шойгу нужен. против Путина ничего не имеет. и в принципе поступил правильно, что пришел в Ростов. уж там точно по ним стрелять никто не будет. если только в край не долбанутся.
VD>Типа вагнерами совершить переворот?
VD>Но Пригожин гонит исключительно на Шойгу.
VD>Вообще, выглядит как наркотический бред.
Это была стадия отрицания,дальше будет стадия злости, интересно когда ты в неё перейдёшь.
VD>Складывается впечатление, что это большой спектокль с целью спровоцировать укров на интенсификацию контрхрюка. А то они уже приуныли. А тут такой повод!
Слишком отрицательный медийный и имиджевый эффект для такого, здесь должен был бы быть очень значительный приз в виде уничтожения большей части укрорезервов
А вот то, что американцы всеми силами пытаются убрать самое боеспособное подразделение — сомнений нет, а как максимум попытатся переворот устроить. Как минимум убрать вагнеров им удалось, тех теперь в любом случае расформируют
VD>Пригожин в Ростове. Требует выдать Шойгу или Вагнера идут на Москву: VD>https://t.me/razgruzka_vagnera/177
Давай немного посмакуем. Итак бывший зек бизнесмен Пригожин, немного быкуя, требует от Героя РФ Евкурова и блеявшего дедушки-зама выдать ему начальника генштаба и министра обороны "второй армии мира". Я ничего не перепутал?
1. Театральная постановка для достижения договорняка. Шойгу с Герасимовым объявляют виновными в развязывании войны, хватают, сажают в автозак и отправляют украинским партнёрам, а те соглашаются на мир на каких-то уже оговоренных условиях.
2. Кремлевские разборки. Башня ястребов пытается убрать башню д******ов.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Вижу три версии:
Четвёртая версия: всё ровно как есть. Зэк с 20-тысячной личной армией решил пойти ва-банк, так как понял, что от власти ему светит максимум безымянная могила где-то в Донецкой области.
А что вы хотели? Раздавать монополию на насилие всякой швали — вот к такому и приводит.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Итак бывший зек бизнесмен Пригожин, немного быкуя, требует от Героя РФ Евкурова и блеявшего дедушки-зама выдать ему начальника генштаба и министра обороны "второй армии мира". Я ничего не перепутал?
Пригожин — он тоже Герой РФ.
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>А в целом классика отечественного раздолбайского жанра -- тупорылость, некомпетентность, неэффективнось. Бардак.
Как жаль, что все умные, компетентные и эффективные люди заняты срачами в интернете!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Четвёртая версия: всё ровно как есть. Зэк с 20-тысячной личной армией решил пойти ва-банк, так как понял, что от власти ему светит максимум безымянная могила где-то в Донецкой области.
Мне кажется что это маловероятно, слишком мало сил чтобы действовать в одиночку, и авторитет не тот что был у Муссолини. А считать Пригожина просто зэком с армией это немного наивно, он со своей армией функционирует 10 лет не в сферическом вакууме.
VD>Послушал тут последние сообщения от Пригожина. Там то ли цирк, то ли крыша отъехала. VD>Шойгу обстрелял его ракетами (снарядами). Он то ли гонится за ним, то ли идет революцию вершить. VD>Что это было?
думаю если Пригожин демонстративно, перетрёт символы Z, V, O
советским флагом, то может и победить от имени справедливости
VD>Походу всё серьезно. VD>Пригожин в Ростове. Требует выдать Шойгу или Вагнера идут на Москву:
и за ковидобесие и за мясопереработку, и за "курочка по зёрнышку", и за поддавки с договорнячками
давно пора кого-то казнить
VD>Послушал тут последние сообщения от Пригожина. Там то ли цирк, то ли крыша отъехала.
Человека загнали в угол. При любом раскладе он теряет все. Вот и делает то, что считает нужным.
Это жест отчаяния перед лицом неизбежного поражения России. Все об этом знают, от Стрелкова до Путина.
Но власть предпочитает надеяться на какое-то чудо. Пригожин в случайные чудеса не верит и пытается что-то сотворить.
Конечно, абсолютно впустую. Единственное чего он добьется — еще большего унижения России.