Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Откуда информация про ил?
Из биологии 4 или 5 класса.
BFE>Поискал видео, нашёл это: https://www.youtube.com/watch?v=PeVgHLorZ2Q BFE>Не похоже, что там много ила. Я бы сказал, что его там вообще нет.
Видишь как у чувака рука легко в дно входит? Вот танки точно так же будут входить пока почва не просохнет. Это закон природы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
BFE>>Поискал видео, нашёл это: https://www.youtube.com/watch?v=PeVgHLorZ2Q BFE>>Не похоже, что там много ила. Я бы сказал, что его там вообще нет.
VD>Видишь как у чувака рука легко в дно входит?
Таймкод? Насколько глубоко рука в ил вошла? Этот ил с чернозёмом не надо сравнивать, он на суше уляжется, хорошо если сантиметров 10 толщиной будет
VD>Вот танки точно так же будут входить пока почва не просохнет. Это закон природы.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Таймкод? Насколько глубоко рука в ил вошла?
Это зависит от изначального рельефа. Если была яма, то или в ней может накопиться несколько метров. А рядом будет 1-2 см.
M>Этот ил с чернозёмом не надо сравнивать, он на суше уляжется, хорошо если сантиметров 10 толщиной будет
Для уплотнения потребуются миллионы лет. А так покроется коркой, которая будет трескаться.
VD>>Вот танки точно так же будут входить пока почва не просохнет. Это закон природы. M>Совсем не точно так же
Конечно не так! Гораздо красивее.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
M>>Таймкод? Насколько глубоко рука в ил вошла? B>Это зависит от изначального рельефа. Если была яма, то или в ней может накопиться несколько метров. А рядом будет 1-2 см.
Ну там чувак со дна Каховского водохранилища раков выковыривает из норок. И что-то я не уверен, что это вообще ил. В любом случае он туда руку погружает на длину пальцев, по большей части с некоторым усилием, и не прямо в ил/грунт, а в раковые норки. На ил ни разу не похоже, скорее грунт. В общем, тут даже сохнуть ничему не надо, танк и так пройдёт
M>>Этот ил с чернозёмом не надо сравнивать, он на суше уляжется, хорошо если сантиметров 10 толщиной будет B>Для уплотнения потребуются миллионы лет. А так покроется коркой, которая будет трескаться.