Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: ӍȺ>у меня родственники из Ирпеня в Россию перебрались после выхода наших из Гостомеля и сейчас получили российское гражданство. из Ирпеня и Бучи в первые дни через давку и с воплями всё пропало — сбежали 80% свидомой публики, жившие в этих агломерациях в первые же дни, а те кому терять было нечего от власти бандерья — остались.
У меня родственники сдают пустующий частный дом за 5тр (коммуналку) беженцам из Изюма
Поповуду наркоты всушников я слышал пересказы рассказов вернувшихся военных, что нарики, чтобы заторчать, обыскивают тела убитых украинских военных, у них с собой часто находят какието порошочки. Они не колятся, а толи едят, толи нюхают. Это мародерство, конечно и нариков не оправдывает, но это то что обсуждается и именно это является основами слухов о центральном снабжении всушников наркотой, а совсем не из поведение
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Не, ну посмотри в Википедии. A>Исторически первый лагерь смерти — Дахау. Он под Мюнхеном (в американской зоне окупации).
Там было использовано множественное число "лагеря смерти".
Не открываются твои ссылки. Если можно на что-нибудь другое.
И, да, использовано множественное число, так что только указанный alpha21264 Дахау не подходит.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Впоследствии, в 2015 году Украина договорилась о реструктуризации этих евробондов, но от России согласия по реструктуризации еврооблигаций на 3 млрд долларов Украина не получила. Срок погашения – 20 декабря 2015 года. В декабре 2015 года Кабинет министров ввел мораторий на выплату 3 млрд долларов по еврооблигациям.
Там, оказывается, суды еще идут. Выиграете — тогда и поговорим
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Я что-то стал замечать (особенно с появление раздела unfiltered), что украинцы могут на голубом глазу совершенно спокойно заявлять, как "своими глазами видели" и "лично от инсайдера получили" заведомо ложную инфу.
Прямо как Генштаб РФ, который то же самое говорит от лица государства.
.
А на основании чего вы так уверены, что автор лжёт?
Ну, то есть я не говорю, что там — святая истина; но всё же. Было бы неплохо обосновать причины, по которым это именно заведомая ложь.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
Z>>> Сколько я себя помню, на форуме свидомые считали себя очень хитрожопыми, способными затролить и обвести вокруг пальца доверчивого москаля. S>Там, оказывается, суды еще идут. Выиграете — тогда и поговорим
Психология. В США есть лабы с тысячами спецов, разрабатывающих методики превращения масс людей в ходячих зомби. На украинцах эти методики опробовали. По мне, так сейчас они вообще неадекватны. С ними лучше не разговаривать, не взаимодействовать, как с психами.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>А вообще эта ложь (если это была ложь) ничем не больше, чем истории про то, что все воюющие украинцы — нацисты. То, что большинство там или не по своей воле (принудительная мобилизация), или защищают свою землю/страну — в голову почему-то не приходит.
А где есть истории, что все воюющие украинцы — нацисты? Я только в украинской пропаганде высмеивающей русскую пропаганду встречал, а вот прям в русской — нет.
O>Тут на форуме на серьезных щах приводили фото свастик, книг с нацистской идеологией, наркотиков-анаболиков, якобы изъятых у бойцов. Не то, чтобы это вообще невероятно, но крайне малореалистично, и больше похоже на фабрикацию пропаганды.
Почему малореалистично?
Замечу, что свастики и книги приводили из мест расположения Азова и подобных подразделений.
O>Истории, распространяемые российскими гос. деятелями, про военные биолаборатории, туда же.
То, что военные биолаборатории Пентагона на территории Украины существовали, подтвердила замглавы Государственного Департамента США Виктория Нуланд на слушаниях в Сенате, если не ошибаюсь.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
A>>Не, ну посмотри в Википедии. A>>Исторически первый лагерь смерти — Дахау. Он под Мюнхеном (в американской зоне окупации).
Vi2>Там было использовано множественное число "лагеря смерти".
Ну посмотри Википедию. Их там (на территории ФРГ) около двух десятков.
ну вот по поводу Одессы я бы не был так категоричен. У меня приятель рассказывал, что его реально звали для "силового блока" на майдане. Ни для кого не было секретом, что там будут провокации. Разумеется готовилась и другая сторона (то бишь РФ). В Донецке и Крыму получилось, в Одессе — нет. Лично я наблюдал подобные качели в Харькове.
Да и банально задаться вопросом: кому была выгодна дестабилизация ситуации в Одессе?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Ну, то есть я не говорю, что там — святая истина; но всё же. Было бы неплохо обосновать причины, по которым это именно заведомая ложь.
Это как у тебя — автор пытается интерпретировать недостоверную информацию, плюс оперирует эмоциональными оценками, а не логическими.
"Я там был!" — по-факту проезжал мимо на автобусе.
Кто какую роль в той трагедии исполнял — автор не в курсе, но выдаёт мнение (т.е. своё недостоверное представление) за достоверную инфу.
На таких как вы уже давно несколько плевать.
Конкретно по Одессе есть десятки свидетельских показаний, что здание загорелось с разных сторон, в т.ч. с крыши, и что на крыше были "осаждающие".
Это как?
Плюс десятки фото и видеоматериалов разлива и использования коктейлей Молотова осаждающими (защищающиеся "сами себя подожгли", ага).
Плюс сотни нарезок из чатов свидомых непосредственных участников расправы — они бахвалились тем, что "зажарили колорадов".
Автор не видел и не знал всей этой инфы?
Фигвам, автор тщательно делает вид, что всей этой инфы нет, т.е. спекулирует сознательно/преднамеренно.
Т.е. лжёт.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Истории, распространяемые российскими гос. деятелями, про военные биолаборатории, туда же.
Ну и хорошо. Пусть распространяют. Не только вам же можно лишь.
Хотя нет, погоди. А вот Нуланд с тобой не согласна.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Украинцы (как впрочем и некоторые тут небратья) путают просто обычную ложь и пропаганду. Ну т.е. они думают что это одно и то же. Главное навалить побольше, а там пусть воняет как можно дольше.
Пример пропаганды:
"Долой буржуазный класс, плантаторов и эксплуататоров. Да здравствует наше светлое коммунистическое будущее, товарищи!"
Пример обычной украинской лжи:
"Путин ворует украинские унитазы по ночам."
Разницу ощущаешь?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!