P>А вы согласны с программой телепередач на ваших каналах 9го мая? Похоже, все внятые фильмы о войне заменили помоями. Вот это и есть реальный результат. А вот парады да фейерверки да заявления главного — пустое.
что ты ять несешь?
в этом году был самый кородкий парад за последние лет 30 наверное
ферверки запрещены вообщее
День Победы это
* дань памяти погибшим
* осознание могучих ментальных и прочих сил народов СССР, стойкости солдат на фронте и детей за станками, таланту конструкторов и т.д.
* ...
* повод для накачки ненависти к тем, на кого укажет вождь по своему усмотрению.
Вот последнее я не приемлю. Что покажет твой лакмус?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Как четко отношение к сегодняшнему празднику разделяет реально фашистов и не-фашистов. Н>Сегодня же все перемешалось в головах и в фашизме друг друга обвиняют обе стороны.
Н>Но 9 мая!!! Не. 9 мая не обманешь. Вот он — истинный тест на фашизм.
Ты про что?? Про то, что вы в который раз атаковали Украину ракетами, не стесняясь 9 мая? И били по мирным городам?
В чем твой тест, скажи, особенно ветеранам расскажи, украинцам кто в Украине,и они тебе объяснят кто есть кто. Главное чтоб не прибили тебя, несмотря на свой возраст. Популярно расскажут кто фашист и что такое фашизм.
У вас главная тема, выйдет Путин или нет на 9 мая, а про ракеты по городам, так то другое, это не интересно. Главное что по фашистам, Киселевым клянусь.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Я скипнул ваши слюни, извините.
Ты упустил неудобные для твоей теории факты. Нет, не извиняю.
P>Забавно, что у вас помои в почете.
У кого — у нас?
P>Ваша телепатия вас как обычно подводит.
Никакой телепатии — только наблюдение за тобой.
P>Я сравниваю вот с этим https://tv.sb.by/may/09/
Беларусь 1 — ни одного советского фильма.
ОНТ — тот же самый Диверсант, те же самые Крылья над Берлином. Тот же самый "Летят журавли" поздно ночью.
СТВ — современные сериалы, ни одного культового советского фильма.
Так что именно ты сравниваешь?!
P>Можете внятно сформулировать, а на кой ляд мне смотреть украинское?
Чтобы узнать твоё мнение — фашистское ли украинское ТВ или нет. Так ты можешь ответить?
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Отношение к дореволюционным членам партии было особенным. Это единственное, что говорит кейс Ленина. А большую часть попутчиков перестреляли в 20е-30е. Специалистов использовали до середины тридцатых максимум, а потом приписывали к контрреволюционной организации и к стенке.
Я же специально привёл пример Самойло, который членом партии стал в 44-м.
A>Все так: у меня нет понятия высшая раса или что один народ лучше другого.
Ты загонял тут, что евреи умнее прочих и им можно больше остальных. Так что не гони.
Здравствуйте, xcs, Вы писали:
xcs>День Победы это xcs>* дань памяти погибшим
кстати с этим пунктом ты не прав. этот день либо 22 июня, либо 1 сентября. для китайцев может ещё и другая дата
xcs>* осознание могучих ментальных и прочих сил народов СССР, стойкости солдат на фронте и детей за станками, таланту конструкторов и т.д.
именно. у меня один дедушка до Берлина дошёл, а другой вместе с бабушкой — выточил снарядов для Катюш на Орден трудовой славы, потому как у него с гражданки одного глаза не было... чуть не убили петлюровцы...
xcs>* повод для накачки ненависти к тем, на кого укажет вождь по своему усмотрению. xcs>Вот последнее я не приемлю. Что покажет твой лакмус?
вождь накачивает?? приведи конкретику — по мне — так вождь самый милый дилетант и ничего вообще не накачивает последние 20 лет после второй ичкерийской, а Песков — архангел яго...
T>Украинцы сами эту злобу долго и тщательно выращивали устраивая вот такие шабаши на Украине каждое 9 мая еще за долго до всяких событий 2014 года — https://www.youtube.com/watch?v=SbhG9ssd4cY
кстати, что интересно — да
раньше мне даже на политику было похер
чо говорить, я ни разу в жизне не голосовал
но следующие выборы президента РФ я пойду и проголосую за Путина
и это сделали вы-украинцы и небинарные всякие анонимусы2
это полностью ваша заслуга
довольны?
если раньше о поддержки Путина можно было поспорить, то сейчас вы ее устремили в небо
а на сдачу Пугачеву с Галкиным забирайте
A>Являлсь ли Великобритания и США союзниками СССР после 22.06 — несомненно.
Нет, не несомненно.
С Великобританией союзниками мы являлись с июля 1941 года.
С США окончательно оформили союзные отношения в самом начале 1942 года.
A>Как называется союзный договор?
Договор с Великобританией называется "Англо-советский союзный договор".
Договор с США называется "Декларация Объединенных наций".
xcs>Вот последнее я не приемлю. Что покажет твой лакмус?
То, что ты ни слова не сказал о праздновании победы над смертельной угрозой весьма красноречиво.
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>У меня лично есть ощущение, что он на ЗП от ЦИПсо или чего нибудь подобного сидит. Слишком он уж... наяривает для человека который в стороне от этого всего.
Это да, есть такое. Но он ещё и "от души" несёт откровенную чушь.
Но при этом очень смешно наблюдать, как он нагенерил кучу доменов — Роскомнадзор забанил сначала exler.ru, потом ещё парочку. При этом до сих пор пробегает реклама от рекламодателей из РФ — хотя у него висит баннер с поддержкой ВСУ. Забавно ещё что на отдельном домене exler.live этот баннер он убрал В общем, классический случай борцуна, который всеми силами пытается ещё и делать деньги.
Тупо собирал бы на ВСУ на криптокошельки — но нет, ссыт. Тот же воскресший старшина запаса вполне неплохо живёт.
xcs>* повод для накачки ненависти к тем, на кого укажет вождь по своему усмотрению.
Вот последний пункт и является индикатором. Вам вождь сказал запретить празднование — вы и запрещаете. И Путин тут ни при чём. Как Гитлер в своё время кричал "Мы воюем не с народом. Мы воюем со Сталиным и его режимом", так и вы теперь орёте о борьбе с Путиным. А на самом деле воюете с Россией и всем её народом.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.