Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ты просто орал, у тебя не было никаких аргументов: «Хочю мобилизацию! Хочю! Хочю!» — видишь, я тоже так могу обесценить твои доводы. Нет смысла обсуждать что-либо с таким подходом.
Срать тебе и таким как ты на аргументы. Вы всегда защищаете то что вам вливает в уши наша безмозглая пропаганда. Ты даже предположить, что тебе врут не можешь.
Какие ещё нужны аргументы кроме того, что противник ведёт постоянную массовую мобилизацию, а мы нет?
Вы что все тупые? Два и два сложить не можете?
Сведений о том, что кадровые части русской армии выбиты и измотаны было валом.
Вы просто верите тому говно, что вам в зомбоящика и ТГшечках втюхивают.
A>Ты пишешь: нет аргументов, и тут же игнорируешь аргументы. Его вина в том, что он не подстраивается под ограничения в ресурсах, например, не переходит в оборону. Если допустить, что он говорит правду.
Продолжай потреблять то, чем тебя кормят. Не думай своей головой. Она тебе не для этого дана.
Иначе ты бы понял, что Вагнера — это штурмовые отряды действующие по тактике ГРУ СССР. Они в обороне на фиг не нужны. Их призвание — штурм.
Вагнера единственные кто выполняют поставленные задачи. Остальные обломались.
Верховный приказал обеспечить вагнеров всем необходимыв. Даже Суровикино для связи выделил. Но саботаж продолжается.
A>Вероятность этого высока.
А я вот уверен, что тебе просто очень хочется в это верить. Веди иначе ты покрываешь саботажников и предателей.
Подумай над тем почему ВВП поддержал Пригожина? И почему даже при такой поддержке снабжение идёт со скрипом?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.