Re[4]: Похоже пошла подготовка к "наступу"
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 05.05.23 21:37
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Ты не понимаешь, потому то ищешь проблему во мне, а не в содержании критики.

Так у тебя ни каких аргументов против. Только "а вдруг?...". Ты защищал все неверные решения власти.

Ах как вам тут смешно было когда я тут чуть ли не орал о том, что нужна мобилизация. Я тупой. Власть всё знает!

Вот сейчас Пригожин уже матом орет, что ему нужны снаряды. Но по твоей версии это он что-то там не понимает и немеет и таким образом прикрываете. Хотя никакой инфы для таких выводов ты не имеешь.

A>Указанные самим Пригожиным — цена в бойцах на метр. Теряет он штурмовиков не из-за просчётов в планировании, а из-за МО. Хотя казалось бы: нет снарядов — меняй тактику. Но это один из возможных вариантов, я сомневаюсь, что Пригожин вываливает чистую правду.

А причем тут его вина то? Он тебе простым русским текстом говорит, что цена обратно пропорциональна количеству боеприпасов к тяжёлому вооружению. Причем не по его расчётам, а по расчётам Генштаба РФ и Военной академии, т.е. теоретическим выкладкам.

Ты считаешь, что он врёт?

Не может быть так, что МО действительно хочет, чтобы вагнеровцы убились об стену?

А потери вагнеров они не односторонние. От туда каждый день сообщают о гибели сотен бойцов ВСУ. А это очень не плохой показатель для наступления.

Лично у меня к Пригожину и МО немножко другие претензии. Вагнер долбится лбом об стену за которой еще 5 таких же стен. В этом просто нет смысла. От туда до Киева 560 км по прямой. Продвигаясь по 250 м в день они будут идти до Киева еще 6 лет. А 250 м в день у них не каждый раз получается. В людях это тоже как-то многовато получается — 254 040 человек чтобы дойти до Киева. Вместо лобового штурма Артёмовска нужно было накапливать большие силы и совершать стратегические прорвы с целью окружения все донбасской группировки ВСУ. Но для этого нужно и мобилизацию людей, и мобилизация промышленности.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.