Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
Q>>А когда я спрашивал, удивитесь ли удару/попытке удара по Кремлю, народ ржал
ӍȺ>теперь мы поржём. приготовились к удару ЯО?
ӍȺ>помнишь что было после дара по Крымскому мосту?
Ему-то какая разница? Он спрятался далеко. Таким чем больше крови, тем лучше.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Нужно ещё больше актов доброй воли.
хотелось бы что-то про тип барражирующего боеприпаса. вот если предъявят маркировку, то станет понятно чьё изделие. А так — банковая в отказку пошла, зассали.
Странно что так поздно. По идее, аналоги гераней сотнями уже должны были к нам прилетать, не понятно чего Украинцы с Западными партнерами ждут.
Ну и кремль это фигня. Главные удары я думаю ожидаются по Московской сети ТЭЦ и НПЗ в Капотне.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Очень круто было бы в Политике показывать флажки по IP-адресу. Очень многое бы стало понятно. Жаль, этого не будет.
Хм. А как ставятся в соответствие флажки и страны? Есть какие-то таблицы? Их как-то актуализируют? Или надо DNS опрашивать самому?
В Политике этого может и не быть, но вот в Янусе..
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
K>>Очень круто было бы в Политике показывать флажки по IP-адресу. Очень многое бы стало понятно. Жаль, этого не будет. A>Хм. А как ставятся в соответствие флажки и страны? Есть какие-то таблицы? Их как-то актуализируют? Или надо DNS опрашивать самому?
A>В Политике этого может и не быть, но вот в Янусе..
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>А когда я спрашивал, удивитесь ли удару/попытке удара по Кремлю, народ ржал
И сейчас ржем, потому-что толку от этих попыток 0. В Москве нет ни малейших признаков того, что где-то идет СВО. Все на расслабоне живут обычной жизнью, кучи туристов. Запустить какие-то аппараты из какой-то из квартир не легко, а очень легко. Вот только добиться этим ни чего не получится, только показать свое бессилие.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали: A>Украина отвергла свою причастность к атаке на Кремль
возможно кто-то символичненько стравливает. надо бы марку барражирующего припаса чтобы опубликовали. возможно там окажется некий очередной "рузьски легион" или Ми6...
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Странно что так поздно. По идее, аналоги гераней сотнями уже должны были к нам прилетать, не понятно чего Украинцы с Западными партнерами ждут.
Они не ждут, они просто не могут. Могут только вот такие мелкие пакости устраивать, как лужи газофицировать.
Здравствуйте, rm2, Вы писали: rm2>Странно что так поздно. По идее, аналоги гераней сотнями уже должны были к нам прилетать, не понятно чего Украинцы с Западными партнерами ждут.