Re[5]: Как классно то освободится от запада
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.05.23 23:17
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Мне так срать на тебя! Глубоко и долго!

А потом ты будешь говорить, что тебя забанили потому что здесь проукраинский форум. Pzz вполне наш человек, но ты ему хамишь.

Давай как сбавь обороты по хорошему. Мы рады за твой оптимизм. Но хамить и оскорблять других не надо.

МД>Украина — твое государство! Которого уже нет!

Его государство Россия. Уймись уже. Не все кто не любит коммунизм — украинцы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Как классно то освободится от запада
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.05.23 23:23
Оценка:

МД>Разумеется оскорбляю. И буду это делать! Ну как-то надо же отрезвлять!

Это тебя надо отрезвлять.

МД>Мой рассказ вообще 1% от того что я сказал. Ты поди на пхп формы шлепаешь, но увы, страна ущла вперед, ты отстал! Ну чо могу сказать тебе... ездий на старой мазде, и пили пхп!

Твои догадки не верны. Работает он в одной из топ-контор России и занимается весьма интересным делом. На Мазде, на Ферари или на метро он ездит — это вообще к делу не относится и звучит смешно от человека рекламирующего СССР.

В следующий раз за подобное пойдешь в баню.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Как классно то освободится от запада
От: serg_joker Украина  
Дата: 04.05.23 09:10
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>3. Он пародирует квасного патриота ради потехи.

Вариант, конечно.
Но тогда это случай "так толсто, что аж тонко".
Re: Как классно то освободится от запада
От: markstrelnik  
Дата: 04.05.23 17:36
Оценка: :)

МД>Разбанили, так хоть выскажусь, всё равно же потом забанят! RSDN — проукраинский ресурс! Доказано не раз! Но вы не падайте духом, успеете прочитать.

МД>Только сейчас стал ощущать как кайфово работается без Запада! Это как избавился от назойливого комара в палатке!

МД>Да, работаю на военку, это я уже тут писал. Сотрудничаем непосредственно с бойцами подразделений. Мало того, я даже вам немного раскрою свою специальность, я из атомной энергетики.

МД>В конторе средняя зарплата 200К. И это не столица. Это более чем классное бабло. Государство контору залило баблом лет на 10 вперед. Что классно, есть отделы фундаментальной науки. Поняли что все полимеры из-за США были просраны, нагоняем. В моём регионе на такое можно жить как шейх. Ни в чем себе не отказываю. Да, айфон новенький.

МД>В Зеленограде столько стали производить электроники — мама не горюй! Там оказывается столько было изобритений! Это будет просто огонь! Вообще подъем науки! Конечно надо было всё делать еще 30 лет назад. Но вы же хавали ножки буша!

МД>И да, мне на работе интересно! Офигенно! Работаю в коллективе, где все всё понимают! Украинцев ненавидят! Так что мнение там однозначное.

МД>И что самое классное классное! Отказались от всех этих западных терминов и стандартов! Я прям так рад!

МД>Есть планерка в 10 утра! Никаких тебе аджайл, тасков, жиры и прочие!

МД>Мне задачу могут продлить хоть на 10 лет! Это не важно! Я её делаю и делаю, могу дома делать, могу на работе! Работа среди инженеров и ученых! Это офигенно! Нашел себя! У нас все такие талантливые, потому что другие уехали!Ааххахаха!

Ну, если такие, как ты работают на оборнку, запад может спать спокойно — ничего толкового российская оборнка не произведет Причем все "ура" патриоты, которых я знаю, очень фиговые программисты (либо работающие очень неэффективно на очень неэффективных старых технологиях)
Re[3]: Как классно то освободится от запада
От: pik Италия  
Дата: 04.05.23 19:51
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>3. Он пародирует квасного патриота ради потехи.

у меня вот подобные подозрения
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.