Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
N>>даже уже и не знаю как прокомментировать. проглядели — ладно. случается. но блин когда уже им сделают настолько больно, чтобы 50 раз подумали, чтоб такое повторять?
S>может тут обратная ситуация — поезда в штатах уже несколько раз с рельс сходили
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Понятия не имею, кто такой Кунгуров, а ссылка не открывает — 451 На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен действующим законодательством.
Ну ещё бы, если там есть призывы к диверсиям, то запрет этой страницы вполне законен.
M>ЗЫ Это типа тебя граждане?
Что такое "типа тебя"? Я диверсии не устраиваю.
M>ЗЗЫ Так-то да, это не обязательно украинцы были конечными исполнителями, что не отменяет того, что с вероятностью 99.9(9)% Украина — организатор.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>даже уже и не знаю как прокомментировать. проглядели — ладно. случается. но блин когда уже им сделают настолько больно, чтобы 50 раз подумали, чтоб такое повторять?
Можете предложить что нужно сделать чтобы было больно? Вместе с гипотезой почему до сих пор не сделали?
Здравствуйте, UniqueGuid, Вы писали: UG>Можете предложить что нужно сделать чтобы было больно? Вместе с гипотезой почему до сих пор не сделали?
накрыть разом всю верхушку кинжалами
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну, про взрывы там ничего не писали
Потому что профессионалы делали. Или должны тебе доложить?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>накрыть разом всю верхушку кинжалами
Вот один ты догадался, а генштаб, Вован, аналитические центры МО ну никак не могли. Спасибо что ты им подсказал!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
N>т.е. западу в Югославии, Ираке, Афганистане гитлеровцами становиться не возбранялось? положить бы на визги с запада и сравнять с асфальтом правительственный квартал в Киеве, как делал цивилизованный запад в Белграде.
В Югославии в результате операций НАТО погибли порядка 1500 человек.
В Украине больше погибло только при штурме Мариуполя.
N>но блин когда уже им сделают настолько больно, чтобы 50 раз подумали, чтоб такое повторять?
Это терроризм, никак ты им больно не сделаешь. Рецепт борьбы с террористами был дан ВВП 23 года назад. В этом направлении работают. А пока, в процессе, такие уколы будут, и надо быть к этому готовым.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
C>>В Югославии в результате операций НАТО погибли порядка 1500 человек. C>>Вопрос: кто тут нацист? A>Ты. Для тебя убийство 1500 человек допустимо.
Скажите, а во сколько раз тогда большим нацистом является Путин?
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Ушибнуться дело нехитрое. Но для того, чтобы что-то взорвать, надо ещё как-то достать взрывчатку.
Ты так пишешь, будто в век интернета это что-то сложное. Сделать взрывчатку из подручных средств дело совсем не хитрое, инструкций полно. Даже до интернетов они были, всякие "поваренные книги анархиста" и подобное.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>В Югославии в результате операций НАТО погибли порядка 1500 человек. C>>>Вопрос: кто тут нацист? A>>Ты. Для тебя убийство 1500 человек допустимо. C>Скажите, а во сколько раз тогда большим нацистом является Путин?
Тебя даже не смутило, что ты нацист по собственному же определению — Путин же важнее.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
UG>>Можете предложить что нужно сделать чтобы было больно? Вместе с гипотезой почему до сих пор не сделали? ӍȺ>накрыть разом всю верхушку кинжалами
Можете предложить гипотезу почему это до сих пор не было сделано?
Здравствуйте, UniqueGuid, Вы писали:
UG>Можете предложить гипотезу почему это до сих пор не было сделано?
1. потому что не всех собрали в одном месте
2. потому что договоренности пока их не трогать
3. потому что не уничтожен костяк идейных нациков, который верхушка в гумус посылает на фронт, но они не спешат, прикрываясь призывниками. Билецкий и Ярош ещё не воевали, пока что только Ляшко