B>Но факт остаётся фактом: под триколором воевали власовцы. Празднование Победы под этот флаг (при запрете Красного знамени и портретах Главнокомандующего) — оксюморон. Но это говорит о страхах нынешней власти, а не о том, что кто-то что-то ненавидит.
А напомните мне пожалуйста: какой нонче у РФ государственный флаг?
Re[2]: Шаман снял клип "Мы" в день рождения Гитлера
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Я иногда думаю — что существует секретная секта вредоносная. Ваня Охлобыстин с гойда — чисто из опричнины Сорокина. Шаман — с чисто нацисткой эстетикой 30ых. Замаскированные провокаторы.
Молодец! Продолжай иногда думать.
Вопрос тебе и ТС: вам же, вроде, форум отдельный сделали?..
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Да на кого угодно, смотря насколько фантазии хватит. На любого человека с повязкой на рукаве. От дружинника до комиссара НКВД. В целом это эстетика 80х, бабушкам нравится.
Вам что ссы в глаза — все божья роса.
K>В целом это эстетика 80х, бабушкам нравится.
В целом это эстетика 37-45х. Не наших 33-45х.
Re[3]: Шаман снял клип "Мы" в день рождения Гитлера
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
K>>Да на кого угодно, смотря насколько фантазии хватит. На любого человека с повязкой на рукаве. От дружинника до комиссара НКВД. В целом это эстетика 80х, бабушкам нравится. 3V> 3V>Вам что ссы в глаза — все божья роса.
Меня больше всего поражают люди, которые пристально следят чтоб про памятные даты Гитлера никто не забыл.
K>>В целом это эстетика 80х, бабушкам нравится. 3V>В целом это эстетика 37-45х. Не наших 33-45х.
Да, конечно
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
GЗ>>Шаман — с чисто нацисткой эстетикой 30ых. _>Тогда кожаные косухи и обтягивающие штанишки носили? https://www.youtube.com/watch?v=ASZpMBRfSbs
Я бы предложил тебе оригиналы, но твой президент считает, что все русские — дебилы, посмотрев на свастику сразу станут фашистами. Беленькие мальчики, характерная архитектура, съемка снизу — это уже было.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Там не только повязка, ещё есть атрибуты.
Какие?
K>Вот тут на дзене написано про власовцев (ну я сам не берусь судить, это натягивание совы или нет): K>https://dzen.ru/a/ZEUc4Ahm604XJFeP
Тут исключительно про повязку, но ничего странного, что псевдоимперские войска использовали имперский флаг для идентификации. Они и андреевский флаг использовали, причем даже шире, чем триколор. Натягивают сову на глобус как только могут. Ты старательно этому способствуешь.
В целом, этот персонаж у меня лично не вызывает никаких положительных эмоций, т.к. он лишь паразитирует на патриотических чувствах. Причем не самостоятельно паразитирует — на это у него мозгов не хватит, а используется втёмную. Но никаких антипатриотических скрытых смыслов за этим паразитизмом нет.
"Потерял дар речи за зря"(с).
GЗ>Шаман — с чисто нацисткой эстетикой 30ых.
Натягивание совы на глобус.
Это может быть эстетика панков 70-х, эстетика гламурных рокеров 80-х или тридваразов современных, но никак не нацистов 30-х.
Вы переносите факт того, что панки, рокеры и прочие совместно с этой эстетикой порой использовали и нацистские символы для эпатажа, но прямой связи здесь нет. Соответственно, нет и "чисто нацистской эстетики 30-х".
"Потерял дар речи за зря"(с).
GЗ>Беленькие мальчики, характерная архитектура, съемка снизу — это уже было.
Ты сейчас описал чуть менее чем половину видеоконтента, производимого на Западе, а когда-то и практически всего. С характерной архитектурой только попал, ансамбль Красной площади — известный ещё с 30-х нацистский символ. Ага.
GЗ>Я бы предложил тебе оригиналы, но твой президент считает, что все русские — дебилы, посмотрев на свастику сразу станут фашистами.
За дебилов русских держите ты и твой Марат.
да так себе, один из, просто у него могила была здесь
S>а газета говорит Sie haben die Wahl. Что это значит, я не знаю тоже, а переводить не охота. По виду было похоже на paywall.
да нет, бессплатная статья
ну коротко о том что могилу пришлось разобрать а прах на море развеять, поклонники задолбали
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну вот зачем бредить, если фотки тех времен вполне доступны?
Доступны — но запрещены. Это нормально.
НС>Очень похоже, ага. И там и там — две руки, две ноги и одна башка.
Отличный анализ!
Посмотри Триумф Воли Лени Рифеншталь. Это образец нацисткой пропаганды, как надо показывать богов, белые арийские мальчики. Хотя нет, у них тоже две руки, две ноги и одна башка. Но не зигуй. Помни — они все сдохли.