Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>А что, про Гесса и Хесса не было речи?
Да вроде pik писал, а не говорил. написал русскими буквами немецкое произношение.
Re[5]: Шаман снял клип "Мы" в день рождения Гитлера
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
K>>Посмотрите клип пожалуйста, подумайте на кого он там похож. GЗ>Я иногда думаю — что существует секретная секта вредоносная. Ваня Охлобыстин с гойда — чисто из опричнины Сорокина. Шаман — с чисто нацисткой эстетикой 30ых. Замаскированные провокаторы.
То ли дело вы с химиком — пятая колонна, и не скрываетесь. У меня только вопрос — почему вы до сих пор не в гулаге
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Это может быть эстетика панков 70-х, эстетика гламурных рокеров 80-х или тридваразов современных, но никак не нацистов 30-х. _AB>Вы переносите факт того, что панки, рокеры и прочие совместно с этой эстетикой порой использовали и нацистские символы для эпатажа, но прямой связи здесь нет. Соответственно, нет и "чисто нацистской эстетики 30-х".
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Я не знаю, кто такой Хесс,
pik>да так себе, один из, просто у него могила была pik>здесь
Ну и писал бы по-русски, а то — Хесс какой-то
S>>а газета говорит Sie haben die Wahl. Что это значит, я не знаю тоже, а переводить не охота. По виду было похоже на paywall. pik>да нет, бессплатная статья
pik>ну коротко о том что могилу пришлось разобрать а прах на море развеять, поклонники задолбали
У вас там куча поклонников немецкого нацизма? Хм, а что это я не удивлён?
M>У вас там куча поклонников немецкого нацизма? Хм, а что это я не удивлён?
у нас границы не закрыты, едут со всего мира, может и ты уже бывал?
а то смотрю по взглядам тут многие вполне на поклонников тянут
Re[7]: Шаман снял клип "Мы" в день рождения Гитлера
Здравствуйте, pik, Вы писали:
M>>У вас там куча поклонников немецкого нацизма? Хм, а что это я не удивлён? pik>у нас границы не закрыты, едут со всего мира,
Нацистская мекка?
pik>может и ты уже бывал?
Катался как-то по Рейну. А что?
pik>а то смотрю по взглядам тут многие вполне на поклонников тянут
Ты про "убей фашистскую гадину"? Ты misoriented, fehlorientiert по вашему