Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
Y>>Означает ли это что государство поддерживает уничтожение людей по национальному признаку или нет?
УП>Это ты про "Крым должен быть украинским, или безлюдным"?
Нет, я не слышал этой фразы до этого. Но уж если вы упоминаете я погуглил и судя по всему эта фраза принадлежит Корчинскому — некому политическому деятелю, телеведущему и драматургу.
Если возвращаться к теме, я правильно понял — то что он говорил эту фразу и ему за это ничего небыло — для вас является однозначным утверждением что Украина поддерживает это высказывание?
Re[8]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Нет, не хочу. Я хочу обсудить тему в моем начальном посте. R>Иди в другой подфорум, там тебе ответят те, кто здесь плюсики поставил В чём смысл обсуждать фантизии из твоей головы — лично мне решительно непонятно.
Ну явно есть какие-то причины. Что-то же побудило вас отвечать мне — т.е. вы по како-то причине причине нашли тему достаточно важной, чтобы потратить свое время и написать мне.
Re[3]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Нет, я не слышал этой фразы до этого. Но уж если вы упоминаете я погуглил и судя по всему эта фраза принадлежит Корчинскому — некому политическому деятелю, телеведущему и драматургу.
Y>Если возвращаться к теме, я правильно понял — то что он говорил эту фразу и ему за это ничего небыло — для вас является однозначным утверждением что Украина поддерживает это высказывание?
Ты плохо интересовался. Помимо него в лохматые годы, с 14 года эту фразу понесли украинские телеведущие.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Может, люди остро прореагировали на флажок Латвии, потому что привыкли, что оттуда прибегают глуповатые и плодовитые инфобогатыри. Может, окошечко не раздвинут. А раздвинут — так и хрен с ним. Это уже их проблемы.
Я определенно что-то пропустил. Правильно ли я понимаю, что есть некий тред относиться к человеку в зависимости от его текущего место положения. Это же просто поле обозначающие твое текуще место нахождения.
Если бы там стоял другой флаг другой страны — мои посты бы воспринимались по другому?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Нет, я не слышал этой фразы до этого. Но уж если вы упоминаете я погуглил и судя по всему эта фраза принадлежит Корчинскому — некому политическому деятелю, телеведущему и драматургу.
Y>>Если возвращаться к теме, я правильно понял — то что он говорил эту фразу и ему за это ничего небыло — для вас является однозначным утверждением что Украина поддерживает это высказывание?
УП>Ты плохо интересовался. Помимо него в лохматые годы, с 14 года эту фразу понесли украинские телеведущие.
OK. Т.е. вот то что телеведущие говорят такую фразу, означает что государство на каналах которого эти ведущие работают — оно поддерживают политику уничтожения? Я правильно вас понял.
Если телеведущие уже другого канала скажут фразу "Территория государства XXX должна быть либо безлюдной, либо принадлежать государству YYY" — это можно считать что государство подерживает эту политику?
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
A>Не только он.
Буквально минута поиска...
01.08.2014 Украинский журналист Богдан Буткевич – «Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних»
27.02.2017 Мэр города Красногоровки Олег Ливанчук о жителях Донбасса – «Люди тут ватные. Плюс здесь большой процент тупого населения» и «Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников»
08.03.2014 Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов – «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом»
29.04.2018 Депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион – «Где у нас сейчас война? Там, где были русскоязычные граждане. Это Луганская, Донецкая область и Крым… Почему? Там была российская церковь, российская культура и русский язык. Они умственно отсталые, эти русскоязычные»
20.08.2018 Опять же Ирина Фарион– «У нас нет так называемых русскоязычных. Это либо московиты, или уроды.»
29.04.2019 Министр социальной политики Украины Андрей Рева – «Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии — там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей»
06.05.2019 Депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко – «В моём понимании у Украины должна быть стратегия обезлюдить Донбасс»
01.06.2020 Украинский журналист и писатель Остап Дроздов обратился к жителям Крыма и Донбасса с пожеланиями смерти – «Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса… Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина? Сдыхайте! Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — поезжайте туда за водой»
Re[5]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Y>Я определенно что-то пропустил. Правильно ли я понимаю, что есть некий тред относиться к человеку в зависимости от его текущего место положения. Это же просто поле обозначающие твое текуще место нахождения. Y>Если бы там стоял другой флаг другой страны — мои посты бы воспринимались по другому?
Без сомнения. Это на уровне по одежке встречают. Но у тебя и вопрос "одёжке" соответствовал.
Re[9]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Y>Что-то же побудило вас отвечать мне — т.е. вы по како-то причине причине нашли тему достаточно важной, чтобы потратить свое время и написать мне.
Повторюсь: для вбросов и мыслей из головы был создан специальный подфорум. А мы тут по старинке, требуем пруфы.
Коллеги уже всё внятно объяснили
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Y>Я определенно что-то пропустил. Правильно ли я понимаю, что есть некий тред относиться к человеку в зависимости от его текущего место положения. Это же просто поле обозначающие твое текуще место нахождения.
Такого тренда я не замечал.
Скажу за всех: люди реагируют на содержание. В твоем посте собственно содержание отсутстует, текст очень напоминает стандартный для этого места шаблон антироссийской провокации-прелюдии к срачу. Косвенное свидетельство — "плюсик", который тебе уже поставил стандартный пробандеровский пропагандист, он тебя уже идентифицировал как своего. Спроси его, почему.
А флажок... ну, бегает здесь кто-то плодовитый с таким флажком, интенсивно нас не любит. Флажок мог и повлиять, но в последнюю очередь.
Y>Если бы там стоял другой флаг другой страны — мои посты бы воспринимались по другому?
Только флаг — нет.
Y>OK. Т.е. вот то что телеведущие говорят такую фразу, означает что государство на каналах которого эти ведущие работают — оно поддерживают политику уничтожения? Я правильно вас понял.
Спроси у этого государства
Y>Если телеведущие уже другого канала скажут фразу "Территория государства XXX должна быть либо безлюдной, либо принадлежать государству YYY" — это можно считать что государство подерживает эту политику?
Спроси у этого государства
Извините, я все еще учусь
Re: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Y>А у меня вот такой вопрос, если есть человек которы получает зарплату от государства и он же выступает на государственном канале. Y>И при этом этот человек призывает уничтожать других людей по национальному признаку прямо в прямом эфире. Y>При этом государство не уволняет его, продолжает разрешать выступать на гос каналах, и таже не открывает уголовное дело не смотря на нарушение закона.
Y>Означает ли это что государство поддерживает уничтожение людей по национальному признаку или нет?
Поцелуй меня в плечо. (ц) анекдот
Нет, не означает.
Давай уже колись, кто и что там неосторожно ляпнул в очередной раз. Ты же тут тему создал не из-за того, что, например, министр культуры Украины Ткаченко сказал, что "не бывает хороши хрусских"?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Y>Если возвращаться к теме, я правильно понял — то что он говорил эту фразу и ему за это ничего небыло — для вас является однозначным утверждением что Украина поддерживает это высказывание?
Всё совсем наоборот: Украина поддерживает это высказывание, поэтому ему ничего за него не было.
И по твоему вопросу та же петрушка.
Y>OK. Т.е. вот то что телеведущие говорят такую фразу, означает что государство на каналах которого эти ведущие работают — оно поддерживают политику уничтожения? Я правильно вас понял.
Слушай, не тяни. Выкладывай уже кто там, что не так сказал. Надеюсь ты не о пидарасе (во всех смыслах этого слова) Красовском.
Тема чистый флуд. Я думаю ты сам понимаешь, что никто здесь не поддержит призывы убивать кого-то по национальному признаку.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Если как утверждает автор, мы тут обсуждаем абстрактную философский вопрос. То гос пропаганда, на государственном канале, она безусловно озвучивает политику государства.
Если по телеку, с утра до вечера, семь дней в неделю, будут призывать убивать людей по нац. признаку. Значит, это гос. политика такая
Если какой то приглашенной гость, где то ляпнул что то не доконца подумав, в эфире где нибудь после 23.00. То наверно нет.
Но так как автор больше не накидывает. То мне кажется это какой бесполезный разговор.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали: A>UPD. Один идиот недавно вроде что-то ляпнул про украинских детей... реакция на всех уровнях не заставила долго ждать
Да-да, кстати интересно, что там с реакцией. Чем кончилось-то?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали: УП>Так коли тебе интересно, то поинтересуйся и расскажи остальным. Или интерес в том, чтобы оппоненты отбивались, по заветам Алеши?
Ну вот я поинтересовался. Гнева Симоньян хватило на два дня, потом она выступила за прощение Красовского. Сейчас она репостит его в своём телеграм-канале.
СК проверять его слова на экстремизм отказался. https://www.kommersant.ru/doc/5952729
В общем, парниша отделался лёгким испугом.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[7]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>В общем, парниша отделался лёгким испугом.
Возможно решили простить в первый раз. Но власть недвусмысленно дала понять, что высказывания подобного рода категорически неприемлемы. Чего не скажешь про Украину.
Re[10]: Призывы уничтожать людей по национальному признаку
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Что-то же побудило вас отвечать мне — т.е. вы по како-то причине причине нашли тему достаточно важной, чтобы потратить свое время и написать мне. R>Повторюсь: для вбросов и мыслей из головы был создан специальный подфорум. А мы тут по старинке, требуем пруфы.
Два момента. Я не очень понимаю о каких пруфах идет речь. Для пруфов требуется како-то утверждение — которых я не делал. Как вы видите пруфы на вопрос?
Далее, если уж говорить "по старинке" — я как бы на этом форуме лет 15+ с перерывами. И я точно скажу, если уж говорить про "по старнике" — ничего подобного на этом форуме в старые времена небыло. И в правилах я не вижу запрета на "мысли из головы" (а разве не любо пост это мысли из головы?).