Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Вы так серъёзно это обсуждаете, что можно подумать, что на заводе из всего персонала нет никого, у кого племянник не на форуме, а на Украине. А то и мама с папой.
Я работаю в конторе, в которой больше сотни человек коммитят код в общий репозиторий (что для меня, отшельника, само по себе испытание). Разумеется, кто-то из них делает баги. Это не значит, что я не должен стараться их не делать.
M>Если вы про менеджеров в IT — то это совсем другое. Тут в России и конкурентные зарплаты, и учиться можно в интернете, да и в целом IT в России хорошее было.
Допустим, в России есть особенности в IT. Это другое. А что тогда с менеджерами в IT в штатах:
В США тоже был на предприятиях, даже в "глубинках" — все вылезано, где можно все автоматизировано, менеджерами становятся в основном талантливые люди, которые готовые пахать по 60 часов в неделю.
Мой опыт работы с "менеджерами" мягко говоря не соответствует цитате выше. Да, есть парочка "талантливых", но в основном беда беда.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
7>>Спроси у неё какие процессоры там используются. У меня чисто профессиональный интерес.
A>Иди отсюда, американский шпион!
Думаешь шпионам это интересно? Они и так это увидят когда дрон прилетит в цель.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>У нас тут в Нижнем Новгороде куча оборонных предприятий. Два случая из первых уст. Н>Моя двоюродная сестра. Завод НиТел (нижегородские телевизоры были раньше). Сейчас в три смены делают начинки для дронов. Н>Одногруппник. Концерн АлмазАнтей. Цеха так же в три смены. Делают начинку для снарядов и прочее военное оборудование. Н>Оба завода государство просто из брандсбойта заливает деньгами.
Это хорошо.
Н>К теме, что у нас снаряды кончились в мае и у нас все скоро «загнется». Трепещите, иуды!!!
А вот это правда. Снарядов действительно не хватает, как и пушек. То что положение пытаются улучшить — хорошо. Но то, оно ни разу не исправлено. Тут свидомый эксперт оценил производство снарядов у нас в 1500-4500 снарядов в день. Если это правда, то оно не просто недостаточно, а недостаточно минимум в 10 раз! И насколько я понимаю, проблема даже не в производственных мощностях, а компонентах порохов. Сами снаряды есть в большом количестве еще с СССР. Но вот вышибной заряд разлагается за ~10 лет. Так что поставки компонентов для производства баллиститных порохов (вроде нитроглицерина) очень важная помощь. И при этом типа не военная.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.