Re[8]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: Kerk  
Дата: 08.04.23 20:39
Оценка: +5 -1
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>>>Правильно! Так и надо поступать с политическими противниками. Вы, коммунисты, знаете в этом толк.

B>>Либеральненько так https://lenta.ru/news/2023/04/07/bocharik/ — из свеженького.
B>>Ну и на канал Гоблина в тытрубке загляни.

7>Почему народ так любит негролинчинг?

Не знаю. Если бы AlexBnd сидел там у себя форумах и критиковал израильскую военщину, а не на РСДН занимался негролинчингом, рассказывая как Россия везде не права, то его бы и банить не пришлось.

А то ведь приходят на российский форум, ведут себя как последнее быдло и чуть что "Аааааа цензура!!!". Почему-то украинствующие уверены, что им богом дано священно право гадить русским на голову. Но нет.
Отредактировано 08.04.2023 20:52 _____ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.04.2023 20:45 _____ . Предыдущая версия .
Re[6]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: Артём Австралия жж
Дата: 08.04.23 21:47
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Штурм Капитолия — против демократии (не забудь только, что президентом был Трамп)

ry>Украинский майдан — за демократию

Трамп, он как Янукович. Сейяас и золотые батоны найдут. Кстати, билет до Ростова Трампуше уже куплен, или ещё нет?

ry>Мне, правда, интересно, как одновременно — без двоемыслия и без нарушения логики — это можно объяснить.

Начни с себя.
Re[5]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: Артём Австралия жж
Дата: 08.04.23 21:54
Оценка: +1
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Да на Сочи вроде никто и не покушается.

G>Вот если б в Крыму купил — то было бы декларацией веры.

Мякотка- это 5 квартир в Дубае. 5 запасных аэродромов.
Re[4]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 09.04.23 00:59
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Я остался. Купил еще себе дом мечты в Сочи у Съебастьяна после мобилизации по очень выгодной цене

Ну что же, это позиция, уважаемо.
Sic luceat lux!
Re[7]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.04.23 01:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Трамп, он как Янукович. Сейяас и золотые батоны найдут. Кстати, билет до Ростова Трампуше уже куплен, или ещё нет?

Угу, когда очень надо что-то найти — обязательно находят. Кстати, а где сейчас золотой батон Януковича? Он вообще был?

ry>>Мне, правда, интересно, как одновременно — без двоемыслия и без нарушения логики — это можно объяснить.

Аё>Начни с себя.

Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[9]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: 777777w Россия  
Дата: 09.04.23 04:49
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Если бы AlexBnd сидел там у себя форумах и критиковал израильскую военщину,

А за что её критиковать? За то, что защищает свою страну от ракетных обстрелов дикарей?
Re[10]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 09.04.23 05:55
Оценка: +2

7>А за что её критиковать? За то, что защищает свою страну от ракетных обстрелов дикарей?

Ну хотя бы за то, что считает местное население дикарями. И устраивает налёты на мечети.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[8]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 09.04.23 06:07
Оценка:

7>Почему народ так любит негролинчинг?

Это у тебя спросить надо: "Зачем ты припёр сюда негров?"

Вообще-то вам надо сидеть и не вякать. Рассказывая об ужасах в РФ вы выставляете себя обычной мелкой мразью.

ЗЫ Я не оскорбляю. Это ты сам себя оскорбил.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
Дата: 09.04.23 14:22
Оценка: :)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Вообще-то вам надо сидеть и не вякать.

Кому это "вам"? У меня такое ощущение, что ты подразумеваешь что-то такое, чего не подразумеваю я, а может и многие остальные. Ты бы изложил подробнее, не надеясь на то что все думают так же, как и ты.

B>Рассказывая об ужасах в РФ вы выставляете себя обычной мелкой мразью.

А что, рассказывать об ужасах в РФ нельзя? Их надо скрывать? И почему рассказывание правды делает рассказчика мелкой мразью? Я вот считаю наоборот, что мразью являются те, кто скрывает те проблемы, которые нам создал Путин. Потому что его рано или поздно повесят, а нам потом жить с этим клеймом. Причём жить не только вам, кто его поддерживал, но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним. Потому что никто нас делить не будет, отвечать придётся всем.
Дата: 09.04.23 14:31
Оценка: +3

7>А что, рассказывать об ужасах в РФ нельзя? Их надо скрывать? И почему рассказывание правды делает рассказчика мелкой мразью? Я вот считаю наоборот, что мразью являются те, кто скрывает те проблемы, которые нам создал Путин. Потому что его рано или поздно повесят, а нам потом жить с этим клеймом. Причём жить не только вам, кто его поддерживал, но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним. Потому что никто нас делить не будет, отвечать придётся всем.

А ты хороший кандидат для вербовки СБУ. Кому бомбу передать, уже сказали?
От: cserg  
Дата: 09.04.23 14:34
Оценка:

7>... но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним.

Можете привести примеры вашей борьбы с ним?
От: Rhino СССР  
Дата: 09.04.23 14:51
Оценка:

7>Потому что его рано или поздно повесят, а нам потом жить с этим клеймом. Причём жить не только вам, кто его поддерживал, но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним. Потому что никто нас делить не будет, отвечать придётся всем.

А не из методички у тебя есть что сказать?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[11]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
Дата: 09.04.23 14:53
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

7>>... но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним.

C>Можете привести примеры вашей борьбы с ним?

Трепова недавно поборолась
От: Kerk  
Дата: 09.04.23 15:49
Оценка:

7>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>Если бы AlexBnd сидел там у себя форумах и критиковал израильскую военщину,

7>А за что её критиковать?

За оккупацию территории соседей, например. Да не важно в принципе. Суть в том, что его проблемы находятся где-то там, а не здесь. Раз ты против негролинчинга, то должен понимать.
Дата: 09.04.23 16:20
Оценка:

7>...те проблемы, которые нам создал Путин...

https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI
Менделеев Д. И.
Дата: 09.04.23 16:32
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А ты хороший кандидат для вербовки СБУ. Кому бомбу передать, уже сказали?

Ты тоже считаешь, что все подразумевают то же что и ты и нет необходимости что-то пояснять?

Или пропаганда в России достигла такого накала, что любой, кто с тобой не согласен — это украинский шпион, готовый взрывать своих? Ты действительно так считаешь? А то я давно не смотрел телевизор, не знаю на какой сейчас стадии пропаганда.
Дата: 09.04.23 16:35
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

7>>... но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним.

C>Можете привести примеры вашей борьбы с ним?

Ну например я всегда голосовал против него и ЕР.

Например я пытаюсь объяснить здесь, что он преступник и что он уничтожил Россию. Мало того, что он за 20 лет полностью уничтожил промышленность, науку, культуру, так после начала этой войны мы уже никогда не сможем её восстановить, потому что Россия надолго стала мировым изгоем. Независимо от того, чем она закончится.
Re[12]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
Дата: 09.04.23 16:36

M>>А ты хороший кандидат для вербовки СБУ. Кому бомбу передать, уже сказали?

7>Ты тоже считаешь, что все подразумевают то же что и ты и нет необходимости что-то пояснять?

7>Или пропаганда в России достигла такого накала, что любой, кто с тобой не согласен — это украинский шпион, готовый взрывать своих? Ты действительно так считаешь? А то я давно не смотрел телевизор, не знаю на какой сейчас стадии пропаганда.

Причем тут телевизор? Я кроме кино по нему ничего не смотрю. Я тебя читаю

7>мразью являются те, кто скрывает те проблемы, которые нам создал Путин. Потому что его рано или поздно повесят, а нам потом жить с этим клеймом. Причём жить не только вам, кто его поддерживал, но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним.

Готовый борец с режимом, только чутка направить надо, помочь
Дата: 09.04.23 16:40
Оценка: :))
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

7>>Потому что его рано или поздно повесят, а нам потом жить с этим клеймом. Причём жить не только вам, кто его поддерживал, но и тем, кто понимал к чему приведёт его правление и боролся с ним. Потому что никто нас делить не будет, отвечать придётся всем.

R>А не из методички у тебя есть что сказать?

А у тебя? Ты можешь что-то написать по сути?

Мне действительно интересно, каким ты видишь выход из создавшейся ситуации? Как из неё можно выйти в принципе? Ну, наверное мы должны победить Украину. Хотя это тоже понятие растяжимое — что это означает? Взять Киев? Оккупировать всю до западных границ? Даже не касаясь нереальности такого исхода, возникает вопрос: а дальше? Как ты представляешь дальнейшее существование России в мировом сообществе?

Видишь ли, победа — это создание мира лучшего, чем довоенный. Но после путинской агрессии, даже когда наступит мир, он будет хуже довоенного. Независимо от исхода этой войны.
Re[12]: Не хочу жить в стране, которая бомбит другую
Дата: 09.04.23 16:40
Оценка:

7>Например я пытаюсь объяснить здесь, что он преступник и что он уничтожил Россию. Мало того, что он за 20 лет полностью уничтожил промышленность, науку, культуру, так после начала этой войны мы уже никогда не сможем её восстановить, потому что Россия надолго стала мировым изгоем. Независимо от того, чем она закончится.

А, ну да. С тобой бесполезно о чем-то говорить. Единственное, что интересно — это где и чем тебя так промыли. Только не говори, что думаешь своей головой, не поверю
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.