Здравствуйте, Marty, Вы писали:
B>>Речь идет о шпионаже, который или был или нет.
M>Был
Ха! Суда еще не было, а приговор уже есть!
B>>А критика России и Путина — были.
M>В какой-то мухосранской газетёнке?
Это ты про The Wall Street Journal? Конечно, это не "Правда"!
M>Кто об этом слышал до ареста данного персонажа?
Ну не ты, конечно. Но Путину, вероятно, доложили.
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>>>Ха! Суда еще не было, а приговор уже есть!
M>>Приговора нет, есть моё оценочное суждение
B>Засунь его... знаешь куда?
M>Велик и могуч английский язык. У английского слова 'spy' куча разных синонимов различных оттенков, да и русское 'разведчик' не переводиться однозначно на английский. Знай и учи родной английский язык.
наверное самое близкое к разведчик у них ranger. если говорить о разведчиках типа нашего Штирлица, у них agent. не?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>>>Ну где же ему пофиг? Абалак, Славик, Павлик и Бобик радовались. B>>Где "радовались"? A>Дружно смайлики ставили в удалённой теме от Славика. Не помнишь уже, рыбка ты наша.
Не помню, птичка ты ваша.
Раскопал тему в мусоре, там от меня ничего нет...
B>Никого не волнует?
Не особо. Это чисто американская тема.
Да и в США она раздувается скорее всего только потому, что у Гершковича американское гражданство.
Сольют американского гражданина — минус в карму США.
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
B>>>Никого не волнует? Свобода слова и все такое?
S>>Ты раскрой мысль лучше. S>>Ты считаешь, что Штаты не занимаются разведдеятельстью на территории РФ? B>Нет, не считаю. S>>Или занимаются, но подобным точно не занимаются журналисты? B>Да, не думаю что для этого наняли журналиста "из бывших".
В общем с твоей стороны «не думаю». Ок, пусть аргумент.
BGG>>Причем тут свобода слова, если речь идет о шпионаже?
B>Речь идет о шпионаже, который или был или нет. А критика России и Путина — были.
Т.е. ты предлагаешь всем шпионам критиковать Россию и Путина, рассчитывая на то, что это сработает как "чур, я в домике"?
Нет, это так не работает (у нас, по крайней мере).
Кстати, вопрос интересный.
Вот если наш агент будет заниматься шпионажем в США, при этом вовсю пропагандируя ВLM и свободу трансгендерам — это сработает или нет? Видимо, нет, но было бы прикольно.