Re[9]: сжигать если слышишь руссую речь
От: Sharov Россия  
Дата: 30.03.23 11:44
Оценка: +2
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>>А что опровержение нашли по веткам -- это сильно. Ветки многое меняют. Лично я в этом видео ничего
S>>необычного не увидел, даже если фейк, то вполне допускаю такое и в реальности. Это даже не постановка,
S>>получается, а так, жалкая имитация.
S>Ну, вот это — знакомая точка зрения. Год назад я уже участвовал в дискуссии с аналогичными рассуждениями, дескать "ну и что, что фотошоп. В реальности такое тоже было, так что фотошоп исторически достоверен".
S>Я всё ещё считаю, что фотошоп, а также постановочные видео вроде этого, даже "по мотивам реальных событий" — это всё ещё фейк и однозначно плохо.

Я пока не понял, где там фейк? Якобы сцена происходит на территории ДНР, якобы даже есть координаты.
Кто-то это проверил, ездил по указанным координатам? Наложили голоса? Возможно. Я в этом видео ничего необычного
не увидел. А если фейк, т.е. имитация, то, как говорят в шутку, искусство жалкий подражатель жизни.
Какова мотивация авторов ролика? Может тут более хитрая игра, с двойным дном? Типа гляньте, вата
совсем тупая и безтыжая, такие фейки лепит. Тоже может быть. Просто по моему 8 летнему опыту, с 2014 года
наблюдаю за развитием конфликта, я ничего такого необычного на видео не увидел, бытовуха. Поэтому и принес
на форум. И я все эти годы Киселева-Соловьева-rt не смотрел. Скорее смотрел
на самих украинцев, на их внутренний дискурс. Вот что действительно плохо, даже страшно.
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: сжигать если слышишь руссую речь
От: Sharov Россия  
Дата: 30.03.23 11:55
Оценка:
Здравствуйте, свидетель безвиза, Вы писали:

СБ>

СБ>Многими украинскими СМИ упоминался как возможный организатор провокаций украинских властей против органов правопорядка

СБ>

СБ>Летом 1990 года Дмитрий Корчинский стал одним из инициаторов создания Украинской межпартийной ассамблеи — прародителя праворадикальной партии УНА-УНСО.

СБ>

СБ>Under his leadership, UNSO took part in several armed conflicts on the territory of the former Soviet Union, including Transnistria, Abkhazia and Chechnya.

Все не то, вот самое главное -- https://www.youtube.com/watch?v=pqFTy5xWd_U&t=20s
Кодом людям нужно помогать!
Re[5]: сжигать если слышишь руссую речь
От: Abalak США  
Дата: 30.03.23 13:14
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

A>>Как там дела у Красовского?

C>Нормально, он же публично признался, что дурак и идиот. За это в РФ еще не сажают. Может и зря.
C>В РФ хотя бы доследственную проверку провели, а на Украине что сделали?

Ясно. Это другое.

Мне лень искать, что делали в Украине, я указал, что в РФ такие же перцы ходят на свободе.
Re[6]: сжигать если слышишь руссую речь
От: alsemm Россия  
Дата: 30.03.23 14:08
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Мне лень искать, что делали в Украине,

Зато в России не лень. И время всегда на это найдется, даже если на работе работы очень много.

A>Ясно. Это другое.

Вот именно.
Re[6]: сжигать если слышишь руссую речь
От: cserg  
Дата: 30.03.23 14:23
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Ясно. Это другое.

Да.

A>Мне лень искать, что делали в Украине,

Что делали? Храм сожгли.

A>я указал, что в РФ такие же перцы ходят на свободе.

Не такие же. Ваш перец общественного порицания не получал, не каялся, дураком и идиотом себя не объявлял. Вот когда объявит, тогда будет такой же.
Re[5]: Справедливости ради
От: VerHanna Польша  
Дата: 30.03.23 18:58
Оценка:
VH>>Нет, спринт закрывали сегодня, работы на работе много.
A>Хоть работы и много, а время на разоблачение русни всегда найдется. First things first!

Дак там сами дали ссылку напочитать, и в ней комменты сами себя разоблачают, с меня была только копипаста.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[6]: Справедливости ради
От: alsemm Россия  
Дата: 30.03.23 19:38
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Дак там сами дали ссылку напочитать, и в ней комменты сами себя разоблачают, с меня была только копипаста.

Ну как же только копипаста? А изобличающие сами себя каменты прочитать? На все время нужно. Но на хорошее дело ведь не жалко!
Re[2]: сжигать если слышишь руссую речь
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 31.03.23 02:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Тут прикольнее есть -- https://matsam.livejournal.com/4210020.html

S>Правда там в жж комментариях сказали, что это все москальская постановка, т.к. ветки совпадаюст
S>где-то там с ветками в ДНР, и вообще регистраторы на Украине запретили. Короче, очередной
S>шах и мат поставили.

Действительно фэйк. Думаю его сварганил Шарий, чтобы доблестно его раскрыть.

Почему Шарий? Найти дорогу с ветками не реально. Тем более, что эта дорого отсутствует как в Яндексе, так и в Гугле.

https://www.youtube.com/watch?v=nL1gGjd3rnk
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: сжигать если слышишь руссую речь
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 07.04.23 12:17
Оценка: :)
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Удивительное двоемыслие. Поддерживать киевский режим, топить за его победу в войне
Интересно, о ком это вы. Сможете найти те места, где я топлю за победу в войне "киевского режима"?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: сжигать если слышишь руссую речь
От: goto Россия  
Дата: 07.04.23 16:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Интересно, о ком это вы. Сможете найти те места, где я топлю за победу в войне "киевского режима"?

Как долго вызревал этот пост. Перечитывал и подчищал свои сообщения за год?

Ты предлагаешь мне опуститься на детсадовский уровень, на котором споры заведомо бессмысленны, все заведомо бездоказательно, и на котором ты чувствуешь себя как рыба в воде. Уволь. Мне достаточно твоего творчества, апологетики, которые мне здесь попадались, и твоего слияния с пробандеровским активом в оценочках. Как говориться, скажи мне кто твой друг... А также, если кто-то крякает как утка, плавает как утка... Нам с тобой, что называется, детей не крестить. Поэтому останусь при своем мнении, а ты там сам с собой разбирайся, если сочтешь нужным.
Re: сжигать если слышишь руссую речь
От: ashvayko Россия  
Дата: 13.04.23 18:28
Оценка:
Здравствуйте, свидетель безвиза, Вы писали:

СБ>ну не нацики? Sinсlair, поддерживаешь?

Еще один "достойный" представитель с той стороны.
https://t.me/RVvoenkor/42668 (врач-хирург, признающий на камеру как он раненых на органы разбирает без анестезии)
Re[2]: сжигать если слышишь руссую речь
От: свидетель безвиза Земля  
Дата: 14.04.23 21:17
Оценка:
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

СБ>>ну не нацики? Sinсlair, поддерживаешь?

A>Еще один "достойный" представитель с той стороны.

A>https://t.me/RVvoenkor/42668 (врач-хирург, признающий на камеру как он раненых на органы разбирает без анестезии)

всем им воздастся по делам их
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.