«Судьи МУС раздухарились напрасно. Смотрите, мол, мы храбрые, не обосрались поднять руку на крупнейшую ядерную державу. Увы, господа, все ходят под Богом и ракетами. Вполне можно себе представить точечное применение гиперзвукового "Оникса" из Северного моря с российского корабля по гаагскому зданию суда», — написал политик.
По его словам, такую ракету невозможно сбить. Медведев выразил уверенность, что в ответ на этот удар страны Североатлантического альянса не начнут войну, так как суд «лишь убогая международная организация, а не население страны НАТО». Политик счел, что альянс побоится ответного удара и не будет никого жалеть.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>Вполне можно себе представить точечное применение гиперзвукового "Оникса" из Северного моря с российского корабля по гаагскому зданию суда», — написал политик.
У него постоянно такие высказывания. А это ведь единственный известный кандидат в следующие президенты России, который не является Путиным. Ну то есть я так понимаю такой президент России коллективный запад устроит больше.
V>У него постоянно такие высказывания. А это ведь единственный известный кандидат в следующие президенты России, который не является Путиным. Ну то есть я так понимаю такой президент России коллективный запад устроит больше.
V>У него постоянно такие высказывания. А это ведь единственный известный кандидат в следующие президенты России, который не является Путиным. Ну то есть я так понимаю такой президент России коллективный запад устроит больше.
V>>У него постоянно такие высказывания. А это ведь единственный известный кандидат в следующие президенты России, который не является Путиным. Ну то есть я так понимаю такой президент России коллективный запад устроит больше. N>Пригожина не рассматриваешь?
Пригожин регулярно выдает что то аналогичное.
N> или Мишустина?
НС>Пригожин регулярно выдает что то аналогичное.
все же дипломатичнее Медведева
НС>Абсолютно несамостоятельная фигура, Фрадков 2.0.
Мишустин по началу по-крайней мере показывал дикую активность — буквально в каждой бочке затычка.
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>Справедливости ради, про МУС тоже можно сказать. И что?
Да ничего. Как раз про МУС так и можно сказать. Ни США, ни Китай, ни Россия не признают его решения.
Медведев же "лает" на Моську, а не на слона. Не думаю, что его это красит или добавляет ему авторитета. Выглядит, ИМХО, неуместно и нелепо. Потеря лица, как говорят те же китайцы.
Зачем он это делает — фиг его знает. Решил, видимо, что на Олимп вернуться не светит и пошёл во все тяжкие.
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>А что, Путин разве свое не отсидел?
Какая разница? Медведев без Путина — никто и ничто. А Путин, видимо, Медведева из обоймы выкинул окончательно.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
D>Медведев решил занять место Жириновского. Шутом вроде как стал, а место занять не шмог.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
N>> или Мишустина? НС>Абсолютно несамостоятельная фигура, Фрадков 2.0.
Скорее, нифига не воинственный.
Но это не про самостоятельность, это про взгляды на то, как в идеале должно быть всё устроено.
Думаю, в душе он многое не одобряет из происходящего.
Хотя как руководитель этого уровня выглядит на месте.
ИМХО, ему не надо никуда расти, тому месту не хватало Мишустина. ))
НС>>Пригожин регулярно выдает что то аналогичное. N>все же дипломатичнее Медведева
Я бы не сказал.
НС>>Абсолютно несамостоятельная фигура, Фрадков 2.0. N>Мишустин по началу по-крайней мере показывал дикую активность — буквально в каждой бочке затычка.
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
D>>Медведев решил занять место Жириновского. Шутом вроде как стал, а место занять не шмог.
S>нет, неверно ты понимаешь. почитай